Да. Потому, что все проще.
что именно проще ))?? прости ..но ведь есть большая разница когда захоестывает тебя эмоции в одном или когда в.. ну скажем в том что кофе слишком уже холодный. (мигнула)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (107) :)
Да. Потому, что все проще.
что именно проще ))?? прости ..но ведь есть большая разница когда захоестывает тебя эмоции в одном или когда в.. ну скажем в том что кофе слишком уже холодный. (мигнула)
Для поднятия настроения:
- Уважаемые пассажиры! Вас приветствует компания "Внуковские авиалинии"!
Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер парашютного спорта...
Только у нас! На борту нашего авиалайнера есть книга жалоб и завещаний. Желаем вам приятного полета.
- Товарищи пассажиры! Самолет садится, пристегнитесь, пожалуйста, ремнями, а то будет как в прошлый раз.
- А как было в прошлый раз?
- Тех, кто не пристегнулся, по стенке размазало, а кто пристегнулся, выглядели как живые.
Государства ЕС приняли новые нормы по шуму и выхлопу для пассажирских самолетов.
На закрытом заседании Российское
правительство обсудило ответные меры. Нашему корреспонденту удалось побеседовать
с одним из участников заседания, который
кратко охарактеризовал эти меры следующим образом:
- Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27.
Про кофе-это тема!
Это не причина. Это или страх расстояний, или тяжелы на подъем.
скептик?))))
обычно тернтовки двигают двумя причинами..первая ..это обычное любопытство)) все просто хочется увидеть собеседника
вторая и она ничего уже неостанавливает,это реально клуб интересов..приятно же вермя провести не только в вирте ..но и в реале ..понятное дело другие страны и все такое ))но это для многих коих движет именно вторая причина не помеха))
Это не причина. Это или страх расстояний, или тяжелы на подъем.
Ну может быть....
скептик?))))
обычно тернтовки двигают двумя причинами..первая ..это обычное любопытство)) все просто хочется увидеть собеседника
вторая и она ничего уже неостанавливает,это реально клуб интересов..приятно же вермя провести не только в вирте ..но и в реале ..понятное дело другие страны и все такое ))но это для многих коих движет именно вторая причина не помеха))
Реалист.))
Какая половина ваша?)))
посередине )) тобишь там где ручка ))))
посередине )) тобишь там где ручка ))))
Все должно быть в меру, как сказал товарищ Неру?
Все должно быть в меру, как сказал товарищ Неру?
Мера — всякому делу вера.))))
Мера — всякому делу вера.))))
Ага. И по вере нашей и дано нам будет...)))
Сообщение для Риса Захаровна Сообщение для Сехмет Сообщение для peppi03 Доброго дня))
А у меня несколько вопросов:
1.Где видно что мне ответили?
2.Как самой ответить(жать то какую кнопочку?)
3.Что значит это кровавое пятно над моей аватаркой?
Спасибо)))
Здрасте, что-ль.
3.Что значит это кровавое пятно над моей аватаркой?
Скоро станет зеленым. А пока еще неопределенное.
Скоро станет зеленым. А пока еще неопределенное.
Цвета меняются))))))))))
А было бы здорово устроить встречу, мне кажется...
Привет, Мариш! Ну вот у меня и появилась единомышленница по поводу встречи форумчан))) А то все отмалчиваются, буки.)
Форум, до новых встреч!
Форум, до новых встреч!
Увидимся!
Сообщение для Звездный скиталец увидимся
Форум, до новых встреч!
Где-то я это уже слышала) Вы снова исчезаете на неопределенное время?)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (107) :)