Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=13#p606394 написал(а):А как ты себе это представляешь? Предположим, теоретически, что все правительства мира вдруг исчезнут, все будут абсолютно в равных правах. Полиция тоже, к слову исчезнет. В общем, государства лишатся как таковых исполнительных и законодательных властей. Что будет тогда?
Во-первых.
Правительства мира не могут исчезнуть. Они как были, так и будут. Успокойся.
Но, в Совете Планеты будут избранные, те, кто прошли соответствующие испытания на Истину. Так как, к тому времени, когда объединение государств на уровне планеты, станет возможным, Истину познают не только гости этого форума, но и полностью вся Россия в целом, те, кто захочет её познать. И, планета тоже, и Серёжа Фадеев.
Это мой коллега по работе. Он не верит в то, что я - пророк Иаков.
Полиция будет избираться из наиболее достойных членов общества, ибо это привилегия - служить обществу сознательных в Боге людей.
Я говорю о том, что к Богу не могут прийти все одновременно.
Всё равно останутся люди, которые, так же, как и ты, будут сознательно ему противиться.
В силу собственной свободной воли и гордыни.
Но, законы будут изменены, в пользу Истины.
Об этом отдельный разговор.
Государства будут исходить из Общепланетной Конституции, или, как это назовут, и, строить свои внутригосударственные отношения на базе Единого Стандарта, принятого всеми государствами большинством голосов, на последнем заседании ООН. После этого заседания, эта организация также будет переименована. Название сообщить не могу.
Государства будут строить свою внутненнюю политику на основе истинных понятий о Боге, Жизни и Человеке, поэтому, своих, в первую очередь, законодательных, и, только во вторую очередь, исполнительных властей, они лишиться не смогут.
Каждому государству будет дано право на свою личную свободу выбора, ибо объединение государств будет строится тоже по личному праву выбора.
Всё то, что касается каждого человека, по поводу принятия или отторжения Истины, будет перенесено и на государства.
Вот тогда и будет видно, где, или в каком государстве, живёт Истина, и, в соответствие с этим Свобода, как обещал Иисус, и, где, Она не живёт. На это есть телевидение и здравый смысл будущего.
Во-вторых, что тебе во мне не нравится, кроме уходов от твоих несвоевременных вопросов?
Я говорю что-то противозаконное?
Или, я тебя оскорбил тем, что сказал, что люблю тебя, и мне с тобой общаться интересно?