Как такие заповеди?
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ.
Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ.
Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ.
Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ.
Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ!
Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612014-12-03 22:31
Поделиться3622014-12-03 23:08
Гoвно какое-то, если честно.
Поделиться3632014-12-04 10:04
Тут вспомнилось.....В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!...Полностью согласна с Димой...так,как сама такая!...Я хочу жить(и живу) здесь и сейчас! Я сто раз могу споткнуться...встать и идти дальше,пока другая будет думать,что да как сделать!...Тем самым спотыкаясь я набераюсь своего опыта!...На эти все темы я могу говорить часами...И у Яши есть и будут свои единомышленники! Не вижу смысла оспаривать чьё либо мнение...т.к. каждый стоит на своём и закрыт для восприятия другой точки зрения! В этой теме думаю надо быть полностью с открытой душой для восприятия чего либо...а иначе что лбом об стену!
Поделиться3642014-12-04 10:36
Гoвно какое-то, если честно.
Примерно. Зато жизненно)))))))))))))
Поделиться3652014-12-04 15:34
Не важно, какой длины у вас линия жизни. Важно, чтоб она через задницу не проходила.
Поделиться3662014-12-04 15:45
Правда современного мира. Добиваться. И учиться.
А то так:
Доброе слово и кольт крупного калибра убеждают лучше, чем просто доброе слово. Доброе же слово и декольте 4-го размера делают просто чудеса!
Как Вы относитесь к патриарху?
Поделиться3672014-12-04 16:00
Как Вы относитесь к патриарху?
Поделиться3682014-12-04 16:05
Практически в точку.
Поделиться3692014-12-04 16:09
Сообщение для Дмитрий4680
Да никак. Это тоже самое, что спрашивать: "Как вы относитесь к сантехнику Васе?"
И тот на работе, и этот. Оба деньги за это получают. Только один в говне ходит и трубы крутит, а другой в золоте и крутит умы.
Отредактировано Felles (2014-12-04 16:09)
Поделиться3702014-12-04 16:10
Контактная персона:
Руководство компании
"Агро Профиль Плюс"
От лица Экспертного совета "Достояние нации", уведомляем Вас о номинировании возглавляемого Вами предприятия на награждение Высшей Общественной Наградой - орденским знаком "Золотая Звезда Отечества"
(Решение № 47 от 14 октября 2014 г.) в номинации "За вклад в развитие экономики региона".
Ежегодная торжественная церемония награждения по сложившейся традиции состоится в ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ 12 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА. Мероприятие проводится под эгидой фонда Храма Христа Спасителя.
Награда изготовлена на Московском монетном дворе Гознака, о чем свидетельствует Сертификат, прилагаемый к наградному комплекту, и освящена в Храме Христа Спасителя по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II в 2005 году.
Среди почетных гостей, приглашенных на церемонию, популярные певцы и актеры, известные деятели политики и культуры. Ведущие церемонии, Заслуженные артисты России, дикторы Центрального телевидения, Татьяна СУДЕЦ и Евгений СУСЛОВ.
С целью оформления всех необходимых документов для подтверждения прибытия на Торжественную церемонию награждения, просим связаться с оргкомитетом фонда по указанной в письме контактной информации.
))))))))
Входной организационный вклад- 120 тыс рублей.
"Золотой век" начинается. В воздухе чувствуется страшный запах праздника!!!
Поделиться3712014-12-04 16:58
Я думала, ты обиделся и больше не хочешь разговаривать. Я пока читаю тему. Много чего написано. Может, позже чуть вопросы задам. Только по новым правилам.
Спасибо, что не бросила.
Тему....
Я думал, что рассказав что я алкоголик, ты больше не будешь общаться со мной....
Новые правила уже придумала?
Поделиться3722014-12-04 17:19
Тут зашла речь о заработках и, вообще, о деньгах. И прозвучали фразы от тебя, Яша, что ты относишься негативно к данной субстанции. Вот мне интересно стало, как ты пояснишь собственные заработки и работу ради денег в данном колюче.
Ну, давай.
Теперь с тобой.
Во-первых, деньги - это энергия материального мира.
Она съаккумулирована в руках нескольких сотен людей во всём мире.
Остальные миллиарды людей стоят балансом этой энергии на противоположном полюсе.
Так вот.
Где я говорил, что отношусь к этой энергии негативно?
Возможно, я говорил, что деньги для меня не имеют значения. Я - плиточник.
Работаю не ради денег, а ради постижения своей природы Бога, через профессию.
Таковых людей много, только они не понимают, ради чего они живут.
Они живут только для того, чтобы делая то, что они делают, делать как можно лучше.
Их много. Они - истинные строители Золотого Века, вот только перед ними такую задачу никто не поставил, ни правительство, ни действущая религия.
Во-вторых, кто тебе сказал, что то, что происходит на этом форуме, в оконцове обязательно приведёт к тому, что я, как начинатель всей этой движухи, сознательно эту движуху и начал, чтобы потом сорвать ДЖЕКПОТ?
Вот по этому поводу, скажу тебе одно, ты можешь судить людей только по тому, что ты имеешь внутри себя. Если другого аналога сложившейся ситуации ты не видишь, то, значит, логично кстати, то внутри тебя этого нет. А это - бескорыстие.
Делай выводы сама.
Удачи.
Поделиться3732014-12-04 17:25
Я думал, что рассказав что я алкоголик, ты больше не будешь общаться со мной....
Мне все равно. И напрямую ты об этом не сказал.
Ну да. Теперь отвечать надо на все вопросы прямо, без увиливаний. По возможности закрытого типа ответ должен быть. Т.е. даже если на что-то ты не можешь ответить или не хочешь - так и говоришь: прямо, без лукавств.
Поделиться3742014-12-04 17:33
Работаю не ради денег, а ради постижения своей природы Бога, через профессию.
И на сколько обеспечена твоя семья? Позволяете себе какие-то развлечения? Походы совместные в кино, ресторан, карусели, прочие радости?
Во-вторых, кто тебе сказал, что то, что происходит на этом форуме, в оконцове обязательно приведёт к тому, что я, как начинатель всей этой движухи, сознательно эту движуху и начал, чтобы потом сорвать ДЖЕКПОТ?
Эм... А где я об этом говорила? Я вообще никого не сужу, т.к. считаю, что каждый в праве распоряжаться своей судьбой так, как ему заблагорассудится.
А вот правильность выбора покажут результаты, которых человек добьется проходя этот путь.
Поделиться3752014-12-04 18:46
Мне все равно. И напрямую ты об этом не сказал.
А то, что я выпиваю каждый день 250 грамм водки в течение нескольких лет, это не диагноз?
Спасибо. Лесть весьма завуалирована.
Но, я не поклонник льстецов, и, в твоём лице, в частности.
Мне всю личную, с тобой переписку, как в примере, с Телом Конфликта, выложить, или, только об этом моменте?
Ну да. Теперь отвечать надо на все вопросы прямо, без увиливаний. По возможности закрытого типа ответ должен быть. Т.е. даже если на что-то ты не можешь ответить или не хочешь - так и говоришь: прямо, без лукавств.
Как я тебе об этом в личной переписке заявил?
Короче, начинаем работать жёстко....
Поделиться3762014-12-04 19:09
Спасибо. Лесть весьма завуалирована.
Слишком возводишь свою персону высоко. Я комплиментов не делаю, лишь говорю, что мне не важно с кем разговаривать. Главное, чтобы человек мог пояснить за свои слова.
Мне всю личную, с тобой переписку, как в примере, с Телом Конфликта, выложить, или, только об этом моменте?
Где я пропустила выложенную переписку с Телом Конфликта?
Как я тебе об этом в личной переписке заявил?
Эм... Опять присваиваешь чужие заслуги.
Поделиться3772014-12-04 19:16
И на сколько обеспечена твоя семья? Позволяете себе какие-то развлечения? Походы совместные в кино, ресторан, карусели, прочие радости?
Моя семья может позволить себе кушать каждый день.
Это все радости жизни. Потому как - я один - а один, в поле не воин.
Это я к тому, что без ещё одного человека, моя вера - иллюзия, и слова Иисуса верны на сто процентов:
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:8)
Нужна церковь. Это - два человека. И больше.
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф.18:19-20)
Но, это не повод для того, чтобы я, обирал людей.
Люди новой церкви сами себе хозяева. Они - познавшие действие Единого Бога в реальности, в их личной реальности, сами сделают свои выводы.
Эм... А где я об этом говорила? Я вообще никого не сужу, т.к. считаю, что каждый в праве распоряжаться своей судьбой так, как ему заблагорассудится.
А вот правильность выбора покажут результаты, которых человек добьется проходя этот путь.
Эм...
Вот здесь:
Вот мне интересно стало, как ты пояснишь собственные заработки и работу ради денег в данном колюче.
Вообще, идея пояснения собственных заработков для меня не ясна. Это во-первых.
И, в связи с этим, во-вторых, как можно понять твои слова - в данном "колюче", если не относить их к работе, проводимой мной на данном форуме?
А работа, проводимая мной, на данном форуме, заключается в том, что каждый, кто читает тему, сделает для себя выводы, которые помогут этому "каждому" изменить свою жизнь в соответствии с Истиной, и, ни в чём не нуждаться?
Кроме того, эта работа поможет освободить душу каждого от всего наносного, что привносит с собой этот мир, в котором и ты существуешь?
Вот поясни мне неясные моменты, коль уж и правила темы ты придумала....
Давай, извратись как-нибудь, но, чтоб и ты была не в говне, и, чтобы и мне было всё понятно по непонятным мне пунктам, которые я тебе осветил.
Выделю их жирным...
Поделиться3782014-12-04 19:25
Слишком возводишь свою персону высоко. Я комплиментов не делаю, лишь говорю, что мне не важно с кем разговаривать. Главное, чтобы человек мог пояснить за свои слова.
Успеешь ещё. Пояснить за свои слова.
Где я пропустила выложенную переписку с Телом Конфликта?
Ниже.
Эм... Опять присваиваешь чужие заслуги.
Сейчас разберёмся.....
Я говорил тебе в теме, отвечать да, или нет, или, не знаю, а не ждать пока придёт откровение.
Поделиться3792014-12-04 19:28
Это я к тому, что без ещё одного человека, моя вера - иллюзия
Т.е. тебе нужен человек, который тебе будет поддакивать, чтобы ты не сомневался в своей вере?
Интересно.
Так какой смысл в такой вере, когда ты сам в нее не веришь?
Вообще, твоя позиция крайне близка к провалу, т.к. ты сам пытаешься найти людей и приобщить к своей вере, но при этом не хочешь их вести. Как можно вести слепого, являясь безногим? И слепым, в придачу.
А жена тебе почему не помогает в твоей вере?
Вообще, идея пояснения собственных заработков для меня не ясна.
Ты уже объяснил, почти.
Давай, извратись как-нибудь, но, чтоб и ты была не в говне, и, чтобы и мне было всё понятно по непонятным мне пунктам, которые я тебе осветил.
Не могу понять почему ты со мной разговариваешь в таком тоне. Ощущение, что я тебя опять чем-то задела, хотя грязью тебя не обливала. Лишь задавала в очередной раз закономерные вопросы. А вот ты почему-то все стараешься меня чем-то уколоть, пытаешься на личности перейти.
Поделиться3802014-12-04 19:31
Успеешь ещё. Пояснить за свои слова.
Это ты должен пояснить. Не путай местоимения.
Ниже.
Хде?
Я говорил тебе в теме, отвечать да, или нет, или, не знаю, а не ждать пока придёт откровение.
Ты пророк - к тебе вопросы были. Ты на них не отвечал, я посчитала это проявлением бескультурья с твоей стороны, и решила поступать так же, как и ты.