Ольга86,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=20#p607659 написал(а):Верующий человек называет свою жену глупой, пустышкой, хотя "да прилепится жена к мужу" (равно как и муж к жене, и точно в суе не будет опускать её ниже плинтуса)!!!
Верующий человек выкладывает личную переписку с человеком, в общении с которым он якобы ищет Бога. Не нашел, поэтому выложил?
Яков...блин, Александр (какой ты на х..р Яков?), я не осилила прочитать весь этот бред, но убедилась в твоей ничтожности. Уж не обессудь.
Во мне вера есть, в тебе ноль. Бухай дальше.
Бедная жена и дети!!!!!!
Ольга, да пофигу твоя вера, если в тебе нет Безусловной Любви.
Ты, говоришь, что "убедилась в твоей ничтожности"?
Что жену ниже плинуса опустил, назвав ее глупой?
Что переписку личную осветил?
В этом ничтожность увидела?
Твой выбор.
Я отвечу за всё перед Богом.
В дейтвиях не важны сами действия - важна мотивация.
Как Тело разбудить?
Как жене объяснить, что для неё - голова муж?
А так, почитает тему, увидит про себя, и - есть тема для разговора по душам в личном семейном кругу, ибо для неё нет тем, не связанных с моей изменой или другими коварствами, которые она сама себе придумывает, и в течение восьми с лишним лет мне каждый день об этом говорит, с повышением эмоций....
Короче, Ольга, Бог тебе Судья, я не в обиде. Я никогда ни на кого не обижаюсь. Это закон.
Главное, познать, что ЕСМЬ Бог, и, ты - свободен.
Моя совесть меня ни в чём не упрекает, как может меня упрекнуть в чём-либо Бог?
Если будет человек, способный вместить Любовь к Богу, - я брошу пить, ибо пью я, почти каждый день, только от того, что не могу найти единомыслия.
А найду человека - скажу ему - я больше не буду пить, и, я больше пить не буду.
Вот и вся недолга.
Пороки нас обуревают только потому, что мы не можем найти Христа.
Как только мы нашли Его, мы - свободны от пороков.