А совместное сновидение практиковала?
Нет. Даже не знала об этом в то время, когда темой интересовалась.
Да и вообще впервые узнала об этом поздно, после фильма Начало.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.
А совместное сновидение практиковала?
На бога надейся, а сам не плошай.
Ты делаешь то, что задумал. Вера в голове, не в руках...
Дима. Я всё прекрасно понимаю.
Вера без дел - мертва.
Но, вот скажи честно, ты вообще, намереваешь существовать после смерти?
То есть, как я понял с твоих слов, вся твоя жизнь без остатка, посвящена лишь твоей горячо любимой семье, и всему, что с этим понятим связано.
Но, как ты заботишься о своей душе?
Сознание человека, омрачённое этим миром, бывает зачастую неподготовлено к тому, что ждёт её после смерти. Обычно, люди таких вопросов избегают, ибо это - очень тяжело для эго. Эго правит спящим сознанием. Душа - бодрствующим.
Хороший фильм. Мне понравился.
Совместное сновидение-это не сон. Это от гипноза, когда люди вводят не в отдых, а в действие.
Я понял, Дима.
Возможно.
Сообщение для yakov201445 Умру и пообщаемся.Без затуманеного мозга пытаюсь делать добро,пока жива.Всему свое время.
А вот вам бы пить бросить,да посмотреть где жизнь подлатать.Семья.Работа.Радостное хобби.И,вот как становитесь на колени,как тупой раб,для молитвы,то столько же засеките время и столько же времени потратьте на волонтерство в онкодиспансере.Или другая посильная и реальная помощь другим.
Что то мне подсказывает что ОН там тоже практик еще какой и реальные действия оценит куда больше пустых,заученных и ничему не обязывающих слов.
Вот как Бог решит я даже не предполагаю,но как живой человек уважаю больше мужика,сделавшего счаслиой женщину,успешными и счастливыми своих детей и оставившего после себя самые лучшие оспоминания среди людей.
Я понял, Дима.
Возможно.
Поймешь. Приведи себя в норму. Или ты просто так в этом мире...
Умру и пообщаемся.Без затуманеного мозга пытаюсь делать добро,пока жива.Всему свое время.
Можно и не ждать, так долго.
Вы знаете, что такое Бог?
Не то, как об это пишут религии, а что такое Истинный Бог?
Что то мне подсказывает что ОН там тоже практик еще какой и реальные действия оценит куда больше пустых
смеюсь...
Такие результаты - совершенно точно не подходят под определение совершенного существа.
Ибо, таким его представляют люди.
Это - невежество.
Всё было бы совершенно не так, если Истина была познана две тысячи лет назад.
Но, всему своё время.
Ибо, таким его представляют люди
Именно.
Именно.
Но, представления людей о Боге формируются религиями....
А это - коллапс.
Вот давай на отвлечённую тему.
Мне не хватает силы для того, что бы в полной мере доводить дела до конца.
Не хватает совести. Это правда.
Начинаешь что-нибудь делать, и, не доводишь до конца.
Тупо.
Всё понимаю, а сделать до конца ничего не могу.
Вот, было бы интересно, если бы я начинал, что-нибудь делать, и, от Бога то ведь ничего не скроешь, освещал то, что собираюсь делать, и , для чего я собираюсь это делать. А кто-нибудь со стороны, контролировал весь этот процесс на уровне обычной человеческой совести.
Я, конечно, понимаю, что честно отвечать перед многотысячной аудиторией - весьма проблематичное занятие, тем более, честно нести ответственность за контроль над ситауцией.
Но, по-другому в этом деле нельзя.
Короче, у меня есть идея, как приблизиться к Богу в себе, но, для этого нужен ещё кто-то.
Со стороны, и не предвзятый. А Бог, в лице каждого читающего, - свидетель.
Вот, можно на этой теме, как раз для раскрытия невежества, своего, в первую очередь, и провернуть это дело. И людям интересно и познавательно, и мне полезно, и семье моей, и Богу - Слава!, если то, о чём я говорю - Истина.
А если это дело не Богоугодно, то есть, не несёт ни мне, ни людям пользы, то, значит, и вера моя неистинная, и Бог меня не поддержит, то есть, я не смогу ничего завершить.
Только, не наезжай на меня как обычно.
Наезжай уже по сути дела.
Но, представления людей о Боге формируются религиями....
А это - коллапс.
Вот давай на отвлечённую тему.
Мне не хватает силы для того, что бы в полной мере доводить дела до конца.
Не хватает совести. Это правда.
Начинаешь что-нибудь делать, и, не доводишь до конца.
Тупо.
Всё понимаю, а сделать до конца ничего не могу.
Вот, было бы интересно, если бы я начинал, что-нибудь делать, и, от Бога то ведь ничего не скроешь, освещал то, что собираюсь делать, и , для чего я собираюсь это делать. А кто-нибудь со стороны, контролировал весь этот процесс на уровне обычной человеческой совести.
Я, конечно, понимаю, что честно отвечать перед многотысячной аудиторией - весьма проблематичное занятие, тем более, честно нести ответственность за контроль над ситауцией.
Но, по-другому в этом деле нельзя.
Короче, у меня есть идея, как приблизиться к Богу в себе, но, для этого нужен ещё кто-то.
Со стороны, и не предвзятый. А Бог, в лице каждого читающего, - свидетель.
Вот, можно на этой теме, как раз для раскрытия невежества, своего, в первую очередь, и провернуть это дело. И людям интересно и познавательно, и мне полезно, и семье моей, и Богу - Слава!, если то, о чём я говорю - Истина.
А если это дело не Богоугодно, то есть, не несёт ни мне, ни людям пользы, то, значит, и вера моя неистинная, и Бог меня не поддержит, то есть, я не смогу ничего завершить.
Только, не наезжай на меня как обычно.
Извините, что не мне написано.
Саша, это сложно, но можно.
Я испугался, если честно.
При перестроении даже боль была. Я научился смотреть.
То, что увидел, когда пытался прыгнуть выше головы, меня испугало. Может потом ... Пока мне силы помогают...
Так всегда же именно так и было. )
А насчет незавершенности дел, у меня так же было. Очень часто бросала или на половине или практически на этапе завершения. Потом просто переборола это. Тут правило действует следующее: просто встаешь и делаешь это, или не делаешь вообще. Как оказалось все просто.
Сообщение для yakov201445 Да вы узнайте что такое жизнь,глядьшь и чертиБог перестанет мерещиться)
А гордость-это не порок!
А гордость-это не порок!
И все-таки он существует!
И все-таки он существует!
Я не оспариваю!
Сообщение для yakov201445 Да вы узнайте что такое жизнь,глядьшь и чертиБог перестанет мерещиться)
Вам стоит научиться любить людей, такими, каковы они есть.
В этом задача каждого воплощённого на земле человека.
В мире нельзя ничего найти такого, чего бы не было в Вас самой.
Для чистого - всё чисто, для нечистого нет ничего чистого.
Любви, Вам, ибо Любовь - это единственное, что приближает человека к Богу в человеке.
Вам стоит научиться любить людей, такими, каковы они есть.
В этом задача каждого воплощённого на земле человека.
В мире нельзя ничего найти такого, чего бы не было в Вас самой.
Для чистого - всё чисто, для нечистого нет ничего чистого.
Любви, Вам, ибо Любовь - это единственное, что приближает человека к Богу в человеке.
Да.Спасибо за пожелание.И вам жизнь наладить))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.