Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=31#p610070 написал(а):Я отвечаю честно, у меня нет причин врать...
Какого Христа? Сына бога? Так мы созданы по образу бога. Вот и ответ.
Да. Сознание Христа. Что это значит?
Это значит, ты воспринимаешь жизнь как Единое Сознание.
Видишь в каждом Сознание Христа, и обаешься с Христом в человеке. С Любовью, без разделения на чёрное и белое, полезное не полезное, добро - зло - а все жизненные ситуации, как твоя проверка на Любовь и на приятие Воли Единого Бога, Который живёт в каждом. Дело в том, что в мыслях мы строим свой мир, в тесной связи со своим мирвоззрением, то есть, со своей картой мира. Изменив внутренне отношение к жизни, жизнь меняет отношение к тому, кто изменил своё отношение к ней, ровно в той мере, в какой произошли эти изменения. В связи с этим, можно сказать, и проверить на опыте в реальной жизни, что проблемы, рассматриваемые под углом восприятия каждого человека, как потенциального Христа, быстро самоустранятся, если приложить к человеческим отношениям новое мирвоззрение.
В принципе, в этом основа избавления от невежества.
Я знаю, что есть сознание в человеке. Христос здесь не причем.
Что такое Христос в том плане, как ты это понимаешь?
Какой конец жизни? Ты о чем? И плюс сам себе противоречишь... Что бы я ни делал, я уже прощен через кровь Христа, читай библию.
Так говорят все сектанты. И, ничего не далают дальше этого. Лаются только между собой, у кого вера истинная.
А я говорю тебе, что если у тебе не совершенная Любовь, то ты не прощён. Ты сам себя прощаешь, или наказываешь, в силу своего мировоззрения. В этом тайна.
А можно и контрольный сделать: даже в последний момент покаяться и прощен будешь второй раз...
Можно, конечно...
Вот ты и проверишь на себе....
Твоя семья не жалуется? И ты не жалуешься? Почитай, что писал выше... Кто из нас говорит правду?
Я не жалуюсь. Я констатирую факты. Для воспитания в себе духа - такие условия идеальные.
Тебе просто моя правда не нравится, вот и ответ.
Да почему?
У каждого же своя правда, как и свой выбор. И нравится, или не нравится, - это не то.
Поможет тебе твоя правда, душу свою спасти, - успеешь с ней Христа в себе познать?
Если да, то, Слава Богу, если нет - ты сам сделал свой выбор, и жаловаться на ситуацию нет смысла.
И здесь:
Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты нахрен и не нужен.
Так и живут, как ты. И Истина им не нужна, потому что и так комфортно жить.
Других ещё научат жизни, как ради себя и семьи жить...
Как такое выражение тебе?
Нормально. Тем более, что так и есть. Кому, нахрен, пророки нужны?
Не знаю, что там насчет любви... Но в ненависть с первого взгляда я определенно верю.
Так, а тут и верить нечему. Тут, ты точно знаешь.
Вибрации души разные, поэтому возникает резкая антипатия, или отторжение всего, что от меня исходит.
Я смеюсь, а жизнь смеется в ответ, бывает и надо мной. У нас любовь взаимная. А может это бог? Тогда мы просто друзья!!!
Жизнь - это всё, что тебя окружает. Я - Жизнь, Вика - Жизнь, Ты - Жизнь, Ольга твоя - Жизнь... Ты мне друг?
Или, ненавидишь жизнь?