1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.

Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=31#p610356 написал(а):

Как насчет того, чтобы ты поменял базовые знания?

Зачем знания-то менять?
Я тебе про базовые  понятия говорю, а не про знания.
Базовые знания поменять нельзя.
Но, изменить свои базовые понятия, или, другими словами,  принципы существования, это - необходимо.
Знаешь, жизнь каждого человека строится по его принципам существования, тем принципам, что были заложены всей преемственностью поколений того общества, в котором воспитывается этот каждый.
Сейчас надо понять одно, То, что в тебе мотивирует спонтанную правильность поступков, и То, что направляет мои действия - Это Одно Сознание.  Это то, что можно назвать Богом, Единое Начало. Оно в каждом человеке. Для того, чтобы Это Сознание пробудить в своём сознании, необходима ментальная связь двух живых людей.
Эту тему не могут раскрутить все религии мира за всю историю человечества, для того, чтобы был результат - мир без войн и насилия.

0

622

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=32#p610383 написал(а):

Зачем знания-то менять? Я тебе про базовые  понятия говорю, а не про знания. Базовые знания поменять нельзя.

Это цитирование тебя. Зачем ты тогда так пишешь?
Так что ты вначале определись, что там и кому надо менять.

0

623

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=32#p610423 написал(а):

Это цитирование тебя. Зачем ты тогда так пишешь?
Так что ты вначале определись, что там и кому надо менять.

Слушай, мне видится, что ты знания и базовые понятия, или "принципы существования" за одно и то же приниаешь?
Я считаю, что знания - это то, что удерживается  в форме инфорамации, а принципы существования это то, на основе чего строится мотивация поведения человека.
Если ты докажешь, логически обосновав, что это одно понятие, тогда нужно менять знания.

0

624

Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты нахрен и не нужен. -это анекдот афоризм )))))

0

625

Почитал немного выше... Полный трендец...))))))))))
Беседа о знаниях, которых не имеют. Смешно )))

0

626

И полная кутерьма о сознании...
Причем из пустого в... (одни и те же слова...
))))))))))))))))))))))))
Кстати- Христос был по библии сын бога и человек во плоти. Так для сведения...))))))))))))))))

0

627

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=32#p610431 написал(а):

Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты нахрен и не нужен. -это анекдот афоризм )))))

очень актуальный.

Почитал немного выше... Полный трендец...))))))))))
Беседа о знаниях, которых не имеют. Смешно )))

Лучше, не спешить смеяться. 
Ты о каких знаниях говоришь?
Я утверждаю, с полной ответственностью, если изменить базовые принципы существования человека, то, проблемы постепенно исчезнут из жизни каждого, кто поменял их в себе, привнеся в жизнь гармонию и свет Истины.
В чём трендец?

И полная кутерьма о сознании...
Причем из пустого в... (одни и те же слова...
))))))))))))))))))))))))
Кстати- Христос был по библии сын бога и человек во плоти. Так для сведения...))))))))))))))))

Давай устраним кутерьму, совместными усилиями.
Каждый человек может творить свою реальность, в соответствии со своими базовыи принципами существования. Для этого нужно осознавать: для чего ты воплотился в это тело, какие задачи своей души ты должен выполнить в ней, и, осонавать, что все пути ведут Домой - к Единому Сознанию. Одни дольше, другие - быстрее.
Христос - Это Единое Сознание, через которое завершается жизненный земной путь любого человека.
По библии - да, был такой человек  сын бога и человек во плоти.
Читал раньше.

0

628

Какое единое сознание? Где ты и что нахватался? Такая ерунда в голове, насколько я читаю...
Ты вычитал и зацепился за красивое слово-базовое...
Приведи свою голову в порядок. У тебя у самого очищение уже длиться долго будет...
Это точно говорю.
"Лучше, не спешить смеяться. 
Ты о каких знаниях говоришь?
Я утверждаю, с полной ответственностью, если изменить базовые принципы существования человека, то, проблемы постепенно исчезнут из жизни каждого, кто поменял их в себе, привнеся в жизнь гармонию и свет Истины.
В чём трендец? "
1. Я уже могу смеяться.
2. О нормальных знаниях, которые ты пока не знаешь )))
3. Если утверждаешь с полной ответственностью, то сразу пример... Нет примера- это просто пых...
4. Трендец-то что читаю...))))))))))))))))))))))

0

629

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=32#p610444 написал(а):

Какое единое сознание? Где ты и что нахватался? Такая ерунда в голове, насколько я читаю...

Единое Сознание - это то, что познаёт Себя в тебе, во мне, в Вике и в любом  другом человеке.
Это информация, которая приходит к тому, кто её ищет.
Возможно, ты просто не понимаешь, в чьей голове ерунда.

1. Я уже могу смеяться.
2. О нормальных знаниях, которые ты пока не знаешь )))
3. Если утверждаешь с полной ответственностью, то сразу пример... Нет примера- это просто пых...
4. Трендец-то что читаю...))))))))))))))))))))))

1. Имеешь право.
2. Не нужны никакие знания, кроме тех, что приведут тебя Домой.
3. Примером будет результат данной темы.
4. Ты не можешь видеть в мире то, чего в тебе нет.
Поэтому -  для тебя это и трендец.

0

630

А ты в курсе того, чтобы был светлый мозг для пользовании энергии пить каждый день нельзя?
Тем более несколько лет... Какое сознание, когда твой мозг чиститься будет ой как долго!!!

0

631

Короче фактов нет. Одно словоблудие...
И тема не в этом...
Невежество- это другое понимание...

0

632

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=32#p610450 написал(а):

А ты в курсе того, чтобы был светлый мозг для пользовании энергии пить каждый день нельзя?
Тем более несколько лет... Какое сознание, когда твой мозг чиститься будет ой как долго!!!

В курсе. Я не пью больше.
Здесь дело не в мозге, здесь дело в том, готова ли твоя душа принять Истину и освободиться?

Короче фактов нет. Одно словоблудие...
И тема не в этом...
Невежество- это другое понимание...

Невежество не хочет быть удалено из твоего поля сознания, потому ты  и сопротивляешься Истине.
Хочешь сказать, что невежество - это отсутствие знаний?
Думай так, если тебе будет так легче.

0

633

Душа в голове. Мозг является контролем...
невежество-это отсутствие знаний...
Ты не сильный, ты не можешь контролировать свои эмоции.
Даже здесь.
Если с тобой соглашаются, ты цепляешься за это.
Нет, сразу выходишь на нервы.
Почитай. Я по крайней мере это просто проверил...

Теперь по силе.
Пример: Мы пошли в тайгу.
Ты там сразу сгинешь с верой своей.
Я продержусь с своими знаниями и мозгом, так как даже на отдыхе мозг будет просто отслеживать все вокруг, обострятся слух и обоняние.
Ты этого не умеешь. Этому учиться нужно.. ))) Мне было интересно, я учился и учусь.
Плюс я подготовлюсь, чтобы выжить по средством знаний.
Ты ни одного примера не привел.
Откуда на примере ты почерпал всю эту муть?

0

634

Без знаний и умений тебе кранты везде.
По твоим словам тебе даже писать, читать и считать незачем вообще.
Просто все сделает вера и Христос. Тебе нужно любить всех и верить.
Хорошо устроился, как говорится. ))))))))))))))

0

635

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=32#p610457 написал(а):

Душа в голове. Мозг является контролем...
невежество-это отсутствие знаний...
Ты не сильный, ты не можешь контролировать свои эмоции.
Даже здесь.
Если с тобой соглашаются, ты цепляешься за это.
Нет, сразу выходишь на нервы.
Почитай. Я по крайней мере это просто проверил...

Молодец. Доверяй, но, проверяй.
Проверил, и, молодец.

Теперь по силе.

Таааааак......

Пример: Мы пошли в тайгу.

Вдвоём?

Ты там сразу сгинешь с верой своей.

Ты уже ходил со мной в тайгу, если знаешь, сгнию я или нет....?

Я продержусь с своими знаниями и мозгом, так как даже на отдыхе мозг будет просто отслеживать все вокруг, обострятся слух и обоняние.

Таааак....

Ты этого не умеешь.

А оно мне надо?

Этому учиться нужно.. )))

Дима, я тебе скажу больше, всему нужно учиться, если в этом твой путь.

Мне было интересно, я учился и учусь.

Третий раз - молодец.

Плюс я подготовлюсь, чтобы выжить по средством знаний.

Красавчик.

Ты ни одного примера не привел.

Дай время, Дима, приведу тебе уйму примеров, как истинная мотивация души каждого, сможет поднять Россию из пучины невежества.

Бог дал.

Без знаний и умений тебе кранты везде.

Дима, это твой путь. Пусть он будет более долгим, но, возможно, позже, ты тоже сможешь понять,  для чего ты живёшь, и, чему нужно научиться в этой жизни, реально стоящему, чтобы не было проблем потом, после жизни в этом теле.

По твоим словам тебе даже писать, читать и считать незачем вообще.

Правда?
Ну, извини, что не смог тебе доходчиво объяснить, что читать и писать, и считать, мне тоже надо.

Просто все сделает вера и Христос. Тебе нужно любить всех и верить.
Хорошо устроился, как говорится. ))))))))))))))

Эх, горячишься....
Ну, как говорится, жар костей не ломит....
Это твой путь, и,  следуй ему, никого не осуждая и не навязывая свою волю, ибо, это их путь и они вправе ему также, как и ты,  следовать, чтобы потом, встретиться на небесах, и обсудить этот смешной момент  на этом форуме, в нашем с тобой диалоге.
Воспринимая жизнь в этом ракурсе, ещё раз говорю, что самое лучшее, чего можно достичь в этой жизни - это достичь безусловной Любви ко Всему Сущему.
Это ИМХО, так что, для тебя не авторитет.

0

636

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=32#p610472 написал(а):

Бог дал.

lol =)

Классный ответ. А главное универсальный. Так на все можно отвечать.
"Откуда у тебя пистолет и деньги?" - "Оттуда Бог дал"

0

637

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=32#p610496 написал(а):

lol =)

Классный ответ. А главное универсальный. Так на все можно отвечать.
"Откуда у тебя пистолет и деньги?" - "Оттуда Бог дал"

Это не муть......

0

638

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=32#p610472 написал(а):

Молодец. Доверяй, но, проверяй.
Проверил, и, молодец.

Таааааак......

Вдвоём?

Ты уже ходил со мной в тайгу, если знаешь, сгнию я или нет....?

Таааак....

А оно мне надо?

Дима, я тебе скажу больше, всему нужно учиться, если в этом твой путь.

Третий раз - молодец.

Красавчик.

Дай время, Дима, приведу тебе уйму примеров, как истинная мотивация души каждого, сможет поднять Россию из пучины невежества.

Бог дал.

Дима, это твой путь. Пусть он будет более долгим, но, возможно, позже, ты тоже сможешь понять,  для чего ты живёшь, и, чему нужно научиться в этой жизни, реально стоящему, чтобы не было проблем потом, после жизни в этом теле.

Правда?
Ну, извини, что не смог тебе доходчиво объяснить, что читать и писать, и считать, мне тоже надо.

Эх, горячишься....
Ну, как говорится, жар костей не ломит....
Это твой путь, и,  следуй ему, никого не осуждая и не навязывая свою волю, ибо, это их путь и они вправе ему также, как и ты,  следовать, чтобы потом, встретиться на небесах, и обсудить этот смешной момент  на этом форуме, в нашем с тобой диалоге.
Воспринимая жизнь в этом ракурсе, ещё раз говорю, что самое лучшее, чего можно достичь в этой жизни - это достичь безусловной Любви ко Всему Сущему.
Это ИМХО, так что, для тебя не авторитет.

Все правильно.
Каждый выбирает свой путь.
Вот про Россию погорячился.
Если Россия не будет сильной, возьмут голыми руками.

Поэтому пусть наука работает, промышленность развивается.
А ты будешь прикрывать связью с богом.

0

639

http://sf.uploads.ru/t/5e1Su.jpg

0

640

http://sf.uploads.ru/t/KL89I.jpg

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.