Тебе нужно читать разную литературу, учиться.
Тогда может быть получится убеждать.
Свидетели Иеговы приняли ислам еще у домофона, позвонив пьяному профессору философии...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.
Тебе нужно читать разную литературу, учиться.
Тогда может быть получится убеждать.
Свидетели Иеговы приняли ислам еще у домофона, позвонив пьяному профессору философии...
КАК СТАТЬ НЕСЧАСТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС
Вокруг царит любовь и благодать, в небесах сияет пронзительное осеннее солнце, тонконогие девочки и мальчики восторженно фотографируют палую листву? Вот как снизить позитив быстро и эффективно.
РАЗДЕТЬСЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ
Любишь пожрать на ночь? Испортилось настроение – съела десяток модных макаронов? У тети на дне рождения лакирнул холодец пирогом с капустой – не пропадать же продукту? Поздравляю девушек со “спасательным кругом” вокруг талии и третьей стадией целлюлита, а мужиков с полноценным вторым размером бюста. Нет, года недостаточно, чтобы от этого наследства избавиться. Да, ты будешь рыдать каждый раз, видя свои фото на пляже.
ПОСМОТРЕТЬ В ОКНО
Да, там до сих пор Бирюлево, Новогиреево, Южное Бутово. Если ты не счастливый наследник заботливых родителей, то до тихого центра тебе еще срать и срать.
ПОЧИТАТЬ СОЦСЕТИ
Друзья живут, что называется, полной жизнью: обсирают жуткие наряды Ксюши Собчак, сидя за ней на показах Парижской недели моды, глушат коктейли в модных нью-йоркских барах, фотографируются с бокалом в одной руке и Туровниковой в другой. А ты до сих пор не знаешь, как одеться в районный “Зеленый Перекресток”? Сиди дома, дыши носом.
СХОДИТЬ НА ЯРМАРКУ УЛИЧНОГО ПИТАНИЯ
Алена Ермакова сотоварищи ест тонны жирной углеводной еды и не толстеет. Тебе нельзя свинину, от розмаринового айоли тянет чихать, жрать на ходу вообще неудобно, от холодного пива болит горло, хочется домой, бабушкиных котлет, маминого пюре и на японскую диету одновременно.
ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ НА ОДНУ НОЧЬ
Снимаешь понравившегося партнера в клубе – а потом выясняется, что от вас обоих разит перегаром, кончить невозможно, презерватив всего один, а с первого раза не получилось, при неверном свете утра твой визави страшен как смертный грех, и больше всего на свете хочется остаться в одиночестве.
НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ УЕХАТЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ
Тебе одиноко, гостиничные простыни сырые и холодные, потому что денег на нормальный отель нет, а хозяин уютного лофта с Airbnb в последний момент тебя кинул и не взял трубку. Впереди еще неделя в этом прогрессивном европейском городе, ты уже знаешь в деталях каждый переулок исторического центра, а в модные магазины и рестораны соваться не хочется, потому что на счету каждая копейка.
ПОЧИТАТЬ ХОРОШУЮ КНИЖКУ
Герои классической русской литературы сплошь нытики и мямли, европейские протагонисты утомили мудовыми рыданиями, от современной прозы тянет вены резать – сплошная бездуховность!
СХОДИТЬ В КИНО
Во-первых, смотреть нечего. Во-вторых, в кино все парами, а ты, как всегда, в одиночестве. Уж лучше дома сидеть – там то же самое хотя бы бесплатно.
ПОЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ
Тебе давно не мыли мозг на тему бесперспективной работы, ведущих к деградации отношений, подорванного здоровья и невнимания к старшим? Добро пожаловать на прямую линию связи с ближайшими родственниками.
ВЫПИТЬ
Это приятно только после первого глотка. Уже после второго в голове туман, во рту [цензура], тебя радушно встречает призрак прошлого похмелья, завтра на работу рано, а ты снова с бодунища – в общем, снова лажа, снова все, как всегда, замкнутый круг, снова курю, мама.
ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2014-12-19 13:23)
Я скажу на твоем языке:
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые" (Мф. 7:15-17).Для любых критиков заготовлен ответ: "Вы просто духовно слепы, посему и не можете уразуметь истину, о которой я глаголю". )))
Пятый выпуск на тему "Последнее обращение к разуму, или то, что вы хотели спросить, но боялись узнать".
Мы сами позволяем другим курочить наши мозги. Для этого требуется и наша воля, и наше вера, и наше добровольное согласие. Добровольное согласие, это последний рубеж после которого начинается полная деформация нашего я.
Так вот. Ты заражен сектой Золотой век. Псевдо академик Левашов -твой учитель... Шарлатанство-твое учение.
О как....
Ага. Подсадили тебя на золотой век. ))))))))))))))))
Только есть и другое. Это ближе к действительности.
Так как совершенствование личности человека Золотого века будет, в основном, происходить через гармоничное взаимодействие потенциалов его Разума, Любви и Силы. То и основные мировые религии будут объединены по каждому из этих трех направлений.
В этом случае различные религии уже будут не вариантами поиска Бога и способами соединения с Ним. А формами проявления своей любви к Нему, с одной стороны. А с другой, способами совершенствования своей личности, души и сознания.
В связи с тем, что человечество новой расы по уровню своего сознания уже вполне освоит знания о Божественном мироустройстве, научится жить по законам Мироздания и разберется со своими взаимоотношениями с Богом и Высшим миром. Тогда мировые религии, как пути и методы познания Бога, также будут трансформированы. Поскольку поиски Бога представителями различных конфессий в Золотом веке увенчаются успехом, и люди, наконец-то, найдут Бога не где-то во Вселенной, а внутри себя. Где Бог будет заполнять Собою каждую клетку внутреннего пространства человека, как его физическое тело, так и все его тонкие структуры.
Человек же будет ощущать и воспринимать свое тело, душу и разум как единое проявление Бога.
При этом область религиозных отношений будет иметь как - бы прикладное значение, помогая конкретному человеку в совершенствовании его разума, либо в еще большем раскрытии его сердца для любви, или в развитии и формировании своего тела для более гармоничного построения своей реальности в разных областях жизни.
Человек будет строить свои отношения с Богом и внешним миром, гармонично используя потенциалы своего разума, любви и силы, но основной базовой формой проявления такого взаимодействия может в нем стать один из этих потенциалов.
Многочисленные религиозные течения и конфессии, которые нам известны, в Золотом веке будут объединены в три основные группы, которые условно можно назвать религиями.
Это религия Вселенского Разума ( Лотос Мира), религия Любви Мировой (Роза Мира) и религия Вселенской Силы (Алмаз Мира).
В первую группу будут трансформированы такие религиозные конфессии наших дней, как буддизм, суфизм, и те религии, последователи которых познают мир через осмысление и работу разума.
Проекцией религии Вселенского Разума в человеке будет выступать его голова и головной мозг с центром в области гипофиза. Накопителем и генератором потенциала Вселенского Разума и порталом общения с Богом будет выступать Лотос Разума, заключенный на духовном плане в Звезде Разума человека в верхней части его лобных долей.
Ко второй группе – религии Любви Мировой, будут относиться христианство (как православие, так и католицизм), шиваизм, иудаизм, индуизм. И те современные конфессии, которые практикуют познание мира через раскрытие сердца.
Проекцией этой группы в теле человека будет выступать область грудной клетки, сердце, легкие и грудной отдел спинного мозга. Центром же соединения с Богом будет являться сердце как хранилище Розы любви, находящейся на духовном плане в Звезде Любви человека.
В третью группу религии Силы Мироздания войдут мусульманство, даосизм, синтоизм, славянское язычество, шаманизм в части его служения Светлым духам. А также те современные религиозные течения, которые практикуют поклонение Матери –Земле, силам Природы и духам стихий.
Проекцией этой группы в человеческом теле будут выступать нижняя часть живота на 3 см ниже пупка, ноги, крестец и репродуктивные органы человека. А также его костный и спинной мозг как проводники взаимодействия бессознательной сферы человека и окружающего пространства на уровне рефлексов и инстинктов.
Центром соединения с природой, окружающим миром и Вселенной как материальным и физическим проявлением бытия человеческого тела будет выступать Центр Силы человека внизу живота, где находится Алмаз Силы, окутанный на духовном плане Звездой Силы человека.
Наряду с этими тремя религиозными группами будет существовать и единая универсальная религия – это религия Божественной Жизни, объединяющая их в единую гармоничную систему совершенствования живых существ.
Носителями этой единой религии будут являться все живые существа Золотого века, наделенные сознанием.
В теле человека проекция религии Божественной жизни будет находиться в области его солнечного сплетения и желудка, где на духовном плане находится Звезда Жизни человека, объединяющая в единую гармоничную систему его Звезду разума, звезду любви и Звезду силы.
Это - человек бог.
А не любовь и познание Иисуса и поиска защиты в боге.
Золотой Век — в различных религиозных системах представление о блаженном и гармоничном состоянии мира и человеческого общества. Выражение "Золотой Век" пришло из эллинской (древнегреческой) культуры и зафиксировано в поэме Гесиода "Труды и дни" (конец 8 — начало 7 в. до н. э.), однако сам архетип Золотой Век имеет гораздо более древние корни и широкое распространение в мировой культуре. Первая известная письменная фиксация подобного архетипа — шумерское сказание о блаженной стране Дильмун (3 тыс. до н. э.), ставшее также первой известной версией земного рая, предназначенного, однако, не для смертных, а для богов. Своеобразный вариант легенды о Золотом Веке представляет собой библейский сюжет об Эдеме и блаженном существовании в нем первых людей (см. Тора, Ган Эден, Адам).
В иудаизме и христианстве сюжет о Золотом Веке подвергается кардинальному переосмыслению: нарушение Божьего запрета первыми людьми (см. Грехопадение, Тора) приводит к утрате Эдема, символизирующего гармоничное состояние мира и человека, к появлению зла (см. Добро и Зло) и в конечном счете — к его разрастанию в мировом масштабе. Однако по мысли Библии (см.; см. также Танах, Тора, Ветхий Завет, Новый Завет), ставшей фундаментом трех теистических религий (см. Теизм) — иудаизма, христианства и ислама, от воли человечества в конечном итоге зависит возвращение Золотого Века, обретение утраченного Рая, который мыслится в эсхатологической перспективе как подлинное Царство Небесное, как Мессианская эра (см. Машиах, Мессия, Махди) добра, справедливости, гармонии, милосердия. Кардинальное отличие библейского миросозерцания от языческого, видевшего историю человечества как постепенную деградацию — наступление после Золотого Века последовательно серебряного, медного, железного веков, состоит в том, что Золотой Век мыслится в финале неправедной истории — как результат Искупления (см.; см. также Геулла) и Спасения. Впервые концепция Золотого Века как фазы, которая сменит неправедную историю, предстает в Книге пророка Йешаяѓу [см.] (Исаии), а затем развивается другими "письменными" пророками (см. Пророков Книги) и переходит в апокалиптические сочинения (см. Апокалипсис, Даниэль), а также в новозаветные тексты (см. Новый Завет, Евангелие).
Ванга:
«Существует древнее индийское учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия ».
«Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет Землю, и благодаря ему, люди спасутся.
Через 20 лет соберете первый большой урожай».
- Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.
По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.
- Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
- Сколько книг написано, но никто не даст окончательного ответа, если не поймет и не признает, что существует духовный мир (Небо) и физический (Земля) и верховная сила, называйте ее как хотите, которая нас создала…
Это Огненный шар, на который больно смотреть из – за ослепительного сияния. Только свет – и ничего больше.
«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже.
Случится это через 60 лет.
До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего».
Факты.
Россия втихомолку вооружилась и продает вооружение Индии. Недавние контракты этому подтверждение.
Китай пользуется нашими разработками для усиления. Имеет крепкую защиту.
Так что все просто.
И это догма, что писалась ранее догмой и остается. Точнее спор... ))))))))))))
Надо упрощать...
Это - человек бог.
А не любовь и познание Иисуса и поиска защиты в боге.
А где ты об этом услышал?
Разве я говорил о познании Иисуса и поиска защиты в боге?
Отредактировано yakov201445 (2014-12-20 18:32)
Ты меня, поверь, очень удивил....
Разве этим можно помочь?
Это не помощь.
Для того, чтобы я смог помочь, мне нужно, минимум, внутренний интерес того, кому нужна помощь..
Ты - самореализовавшийся типок, тебе помощь не нужна, иначе, ты бы ответил на мой троекратный к тебе вопрос - чем я тебе могу помочь, Дима?
А, для того, чтобы понять, - нужно задавать вопросы, и внимательно прислушиваться к тому, что говорится, и, на практике уже смотреть - правда то, что я говорю, или Истина...
Правда у каждого своя, Истина - Едина для всех.
Ты себе помочь не можешь, куда там.
Просто тебе нужно, чтобы тебя попросили, ...
Помоги кому-нибудь просто так...
А так- это самолюбие в тебе и останется ))))
А где ты об этом услышал?
Разве я говорил о познании Иисуса и поиска защиты в боге?
Читай выше. Или ты уже не помнишь, что пишешь... )))))))
Короче тебе на все нечего даже ответить.
Догма недоучена. Жаль...
Ты себе помочь не можешь, куда там.
Просто тебе нужно, чтобы тебя попросили, ...
Помоги кому-нибудь просто так...
А так- это самолюбие в тебе и останется ))))
1. Мне не нужна помощь. Меня всё устраивает.
2. Это не мне нужно. Просто, я не могу что-то предлагать, как руководство к действию, если об этом не просят. Не помогай, если не просят. Принцип.
3. Всегда помогаю.
4. Ты видишь во мне самолюбие, просто потому, что оно в тебе есть.
Иначе, ты бы это просто не увидел.
Читай выше. Или ты уже не помнишь, что пишешь... )))))))
Я то помню, потому и спрашиваю.
Я говорил не об Иисусе, а о Христе.
Ты - слепой духовно, если не видишь в этих понятиях различия.
Кстати, христианство тоже не видит различия. Для них что Иисус, что Христос - равнозначно. Я говорю об ином понимании Бога, которое может ускорить все духовные процессы в мире.
Короче тебе на все нечего даже ответить.
Догма недоучена. Жаль...
Ты слишком самоуверен, Дима.
Я могу ответить на всё, с чем связана тема, и, на все вопросы, относительно того, что я говорил. Так что, ты опять не прав. В очередной раз.
Ты слишком самоуверен, Дима.
Я могу ответить на всё, с чем связана тема, и, на все вопросы, относительно того, что я говорил. Так что, ты опять не прав. В очередной раз.
А что не отвечаешь, а пишешь одними заученными словами?
Я уверен в том, что знаю.
Что не знаю и мне необходимо, узнаю.
У меня много знакомых по всей России и люди рады мне. А тебе кто рад? Это с твоей любовью к Иисусу и всем людям?
Я навел порядок в голове и в семье порядок. А у тебя?
И к тому же ошибка- пророком себя назвал )))))))))))))))))))
Еще: мне легко писать, а ты долго обдумываешь, чтобы не показаться глупым в глазах других.
А я это не боюсь. )))))))))))
Как красочна детская игра- А ты...
Зато действенна.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.