1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.

Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Тебе нужно читать разную литературу, учиться.
Тогда может быть получится убеждать.

Свидетели Иеговы приняли ислам еще у домофона, позвонив пьяному профессору философии...

0

682

КАК СТАТЬ НЕСЧАСТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС

Вокруг царит любовь и благодать, в небесах сияет пронзительное осеннее солнце, тонконогие девочки и мальчики восторженно фотографируют палую листву? Вот как снизить позитив быстро и эффективно.

РАЗДЕТЬСЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ
Любишь пожрать на ночь? Испортилось настроение – съела десяток модных макаронов? У тети на дне рождения лакирнул холодец пирогом с капустой – не пропадать же продукту? Поздравляю девушек со “спасательным кругом” вокруг талии и третьей стадией целлюлита, а мужиков с полноценным вторым размером бюста. Нет, года недостаточно, чтобы от этого наследства избавиться. Да, ты будешь рыдать каждый раз, видя свои фото на пляже.

ПОСМОТРЕТЬ В ОКНО
Да, там до сих пор Бирюлево, Новогиреево, Южное Бутово. Если ты не счастливый наследник заботливых родителей, то до тихого центра тебе еще срать и срать.

ПОЧИТАТЬ СОЦСЕТИ
Друзья живут, что называется, полной жизнью: обсирают жуткие наряды Ксюши Собчак, сидя за ней на показах Парижской недели моды, глушат коктейли в модных нью-йоркских барах, фотографируются с бокалом в одной руке и Туровниковой в другой. А ты до сих пор не знаешь, как одеться в районный “Зеленый Перекресток”? Сиди дома, дыши носом.

СХОДИТЬ НА ЯРМАРКУ УЛИЧНОГО ПИТАНИЯ

Алена Ермакова сотоварищи ест тонны жирной углеводной еды и не толстеет. Тебе нельзя свинину, от розмаринового айоли тянет чихать, жрать на ходу вообще неудобно, от холодного пива болит горло, хочется домой, бабушкиных котлет, маминого пюре и на японскую диету одновременно.

ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ НА ОДНУ НОЧЬ

Снимаешь понравившегося партнера в клубе – а потом выясняется, что от вас обоих разит перегаром, кончить невозможно, презерватив всего один, а с первого раза не получилось, при неверном свете утра твой визави страшен как смертный грех, и больше всего на свете хочется остаться в одиночестве.

НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ УЕХАТЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ
Тебе одиноко, гостиничные простыни сырые и холодные, потому что денег на нормальный отель нет, а хозяин уютного лофта с Airbnb в последний момент тебя кинул и не взял трубку. Впереди еще неделя в этом прогрессивном европейском городе, ты уже знаешь в деталях каждый переулок исторического центра, а в модные магазины и рестораны соваться не хочется, потому что на счету каждая копейка.

ПОЧИТАТЬ ХОРОШУЮ КНИЖКУ
Герои классической русской литературы сплошь нытики и мямли, европейские протагонисты утомили мудовыми рыданиями, от современной прозы тянет вены резать – сплошная бездуховность!

СХОДИТЬ В КИНО
Во-первых, смотреть нечего. Во-вторых, в кино все парами, а ты, как всегда, в одиночестве. Уж лучше дома сидеть – там то же самое хотя бы бесплатно.

ПОЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ
Тебе давно не мыли мозг на тему бесперспективной работы, ведущих к деградации отношений, подорванного здоровья и невнимания к старшим? Добро пожаловать на прямую линию связи с ближайшими родственниками.

ВЫПИТЬ
Это приятно только после первого глотка. Уже после второго в голове туман, во рту [цензура], тебя радушно встречает призрак прошлого похмелья, завтра на работу рано, а ты снова с бодунища – в общем, снова лажа, снова все, как всегда, замкнутый круг, снова курю, мама.

ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Дмитрий4680 (2014-12-19 13:23)

0

683

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=34#p610908 написал(а):

Я скажу на твоем языке:
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые" (Мф. 7:15-17).

Для любых критиков заготовлен ответ: "Вы просто духовно слепы, посему и не можете уразуметь истину, о которой я глаголю". )))

Пятый выпуск на тему "Последнее обращение к разуму, или то, что вы хотели спросить, но боялись узнать".

Мы сами позволяем другим курочить наши мозги. Для этого требуется и наша воля, и наше вера, и наше добровольное согласие. Добровольное согласие, это последний рубеж после которого начинается полная деформация нашего я.

Так вот. Ты заражен сектой Золотой век. Псевдо академик Левашов -твой учитель... Шарлатанство-твое учение.

О как....

0

684

Ага. Подсадили тебя на золотой век. ))))))))))))))))

0

685

Только есть и другое. Это ближе к действительности.

Так как совершенствование личности человека Золотого века будет, в основном, происходить через гармоничное взаимодействие потенциалов его Разума, Любви и Силы. То и основные мировые религии будут объединены по каждому из этих трех направлений.
В этом случае различные религии уже будут не вариантами поиска Бога и способами соединения с Ним. А формами проявления своей любви к Нему, с одной стороны. А с другой, способами совершенствования своей личности, души и сознания.

В связи с тем, что человечество новой расы по уровню своего сознания уже вполне освоит знания о Божественном мироустройстве, научится жить по законам Мироздания и разберется со своими взаимоотношениями с Богом и Высшим миром. Тогда мировые религии, как пути и методы познания Бога, также будут трансформированы. Поскольку поиски Бога представителями различных конфессий в Золотом веке увенчаются успехом, и люди, наконец-то, найдут Бога не где-то во Вселенной, а внутри себя. Где Бог будет заполнять Собою каждую клетку внутреннего пространства человека, как его физическое тело, так и все его тонкие структуры.
Человек же будет ощущать и воспринимать свое тело, душу и разум как единое проявление Бога.
При этом область религиозных отношений будет иметь как - бы прикладное значение, помогая конкретному человеку в совершенствовании его разума, либо в еще большем раскрытии его сердца для любви, или в развитии и формировании своего тела для более гармоничного построения своей реальности в разных областях жизни.
Человек будет строить свои отношения с Богом и внешним миром, гармонично используя потенциалы своего разума, любви и силы, но основной базовой формой проявления такого взаимодействия может в нем стать один из этих потенциалов.
Многочисленные религиозные течения и конфессии, которые нам известны, в Золотом веке будут объединены в три основные группы, которые условно можно назвать религиями.
Это религия Вселенского Разума ( Лотос Мира), религия Любви Мировой (Роза Мира) и религия Вселенской Силы (Алмаз Мира).
В первую группу будут трансформированы такие религиозные конфессии наших дней, как буддизм, суфизм, и те религии, последователи которых познают мир через осмысление и работу разума.
Проекцией религии Вселенского Разума в человеке будет выступать его голова и головной мозг с центром в области гипофиза. Накопителем и генератором потенциала Вселенского Разума и порталом общения с Богом будет выступать Лотос Разума, заключенный на духовном плане в Звезде Разума человека в верхней части его лобных долей.
Ко второй группе – религии Любви Мировой, будут относиться христианство (как православие, так и католицизм), шиваизм, иудаизм, индуизм. И те современные конфессии, которые практикуют познание мира через раскрытие сердца.
Проекцией этой группы в теле человека будет выступать область грудной клетки, сердце, легкие и грудной отдел спинного мозга. Центром же соединения с Богом будет являться сердце как хранилище Розы любви, находящейся на духовном плане в Звезде Любви человека.
В третью группу религии Силы Мироздания войдут мусульманство, даосизм, синтоизм, славянское язычество, шаманизм в части его служения Светлым духам. А также те современные религиозные течения, которые практикуют поклонение Матери –Земле, силам Природы и духам стихий.
Проекцией этой группы в человеческом теле будут выступать нижняя часть живота на 3 см ниже пупка, ноги, крестец и репродуктивные органы человека. А также его костный и спинной мозг как проводники взаимодействия бессознательной сферы человека и окружающего пространства на уровне рефлексов и инстинктов.
Центром соединения с природой, окружающим миром и Вселенной как материальным и физическим проявлением бытия человеческого тела будет выступать Центр Силы человека внизу живота, где находится Алмаз Силы, окутанный на духовном плане Звездой Силы человека.
Наряду с этими тремя религиозными группами будет существовать и единая универсальная религия – это религия Божественной Жизни, объединяющая их в единую гармоничную систему совершенствования живых существ.
Носителями этой единой религии будут являться все живые существа Золотого века, наделенные сознанием.
В теле человека проекция религии Божественной жизни будет находиться в области его солнечного сплетения и желудка, где на духовном плане находится Звезда Жизни человека, объединяющая в единую гармоничную систему его Звезду разума, звезду любви и Звезду силы.

0

686

Это - человек бог.
А не любовь и познание Иисуса и поиска защиты в боге.

0

687

Золотой Век — в различных религиозных системах представление о блаженном и гармоничном состоянии мира и человеческого общества. Выражение "Золотой Век" пришло из эллинской (древнегреческой) культуры и зафиксировано в поэме Гесиода "Труды и дни" (конец 8 — начало 7 в. до н. э.), однако сам архетип Золотой Век имеет гораздо более древние корни и широкое распространение в мировой культуре. Первая известная письменная фиксация подобного архетипа — шумерское сказание о блаженной стране Дильмун (3 тыс. до н. э.), ставшее также первой известной версией земного рая, предназначенного, однако, не для смертных, а для богов. Своеобразный вариант легенды о Золотом Веке представляет собой библейский сюжет об Эдеме и блаженном существовании в нем первых людей (см. Тора, Ган Эден, Адам).

В иудаизме и христианстве сюжет о Золотом Веке подвергается кардинальному переосмыслению: нарушение Божьего запрета первыми людьми (см. Грехопадение, Тора) приводит к утрате Эдема, символизирующего гармоничное состояние мира и человека, к появлению зла (см. Добро и Зло) и в конечном счете — к его разрастанию в мировом масштабе. Однако по мысли Библии (см.; см. также Танах, Тора, Ветхий Завет, Новый Завет), ставшей фундаментом трех теистических религий (см. Теизм) — иудаизма, христианства и ислама, от воли человечества в конечном итоге зависит возвращение Золотого Века, обретение утраченного Рая, который мыслится в эсхатологической перспективе как подлинное Царство Небесное, как Мессианская эра (см. Машиах, Мессия, Махди) добра, справедливости, гармонии, милосердия. Кардинальное отличие библейского миросозерцания от языческого, видевшего историю человечества как постепенную деградацию — наступление после Золотого Века последовательно серебряного, медного, железного веков, состоит в том, что Золотой Век мыслится в финале неправедной истории — как результат Искупления (см.; см. также Геулла) и Спасения. Впервые концепция Золотого Века как фазы, которая сменит неправедную историю, предстает в Книге пророка Йешаяѓу [см.] (Исаии), а затем развивается другими "письменными" пророками (см. Пророков Книги) и переходит в апокалиптические сочинения (см. Апокалипсис, Даниэль), а также в новозаветные тексты (см. Новый Завет, Евангелие).

0

688

Ванга:
«Существует древнее индийское учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия ».
«Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет Землю, и благодаря ему, люди спасутся.
Через 20 лет соберете первый большой урожай».
- Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.

По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.

- Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
- Сколько книг написано, но никто не даст окончательного ответа, если не поймет и не признает, что существует духовный мир (Небо) и физический (Земля) и верховная сила, называйте ее как хотите, которая нас создала…

Это Огненный шар, на который больно смотреть из – за ослепительного сияния. Только свет – и ничего больше.

«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже.

Случится это через 60 лет.

До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего».

0

689

Факты.
Россия втихомолку вооружилась и продает вооружение Индии. Недавние контракты этому подтверждение.
Китай пользуется нашими разработками для усиления. Имеет крепкую защиту.

Так что все просто.
И это догма, что писалась ранее догмой и остается. Точнее спор... ))))))))))))
Надо упрощать...

0

690

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=35#p610981 написал(а):

Это - человек бог.
А не любовь и познание Иисуса и поиска защиты в боге.

А где ты об этом услышал?
Разве я говорил о познании Иисуса и поиска защиты в боге?

Отредактировано yakov201445 (2014-12-20 18:32)

0

691

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=34#p610859 написал(а):

Ты меня, поверь, очень удивил....
Разве этим можно помочь?
Это не помощь.
Для того, чтобы я смог помочь, мне нужно, минимум, внутренний интерес того, кому нужна помощь..
Ты - самореализовавшийся типок, тебе помощь не нужна, иначе, ты бы ответил на мой троекратный к тебе вопрос - чем я тебе могу помочь, Дима?
А, для того, чтобы понять, - нужно задавать вопросы, и внимательно прислушиваться к тому, что говорится, и, на практике уже смотреть - правда то, что я говорю, или Истина...
Правда у каждого своя, Истина - Едина для всех.

Ты себе помочь не можешь, куда там.
Просто тебе нужно, чтобы тебя попросили, ...
Помоги кому-нибудь просто так...
А так- это самолюбие в тебе и останется ))))

0

692

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=35#p611058 написал(а):

А где ты об этом услышал?
Разве я говорил о познании Иисуса и поиска защиты в боге?

Читай выше. Или ты уже не помнишь, что пишешь... )))))))

0

693

Короче тебе на все нечего даже ответить.
Догма недоучена. Жаль...

0

694

http://sf.uploads.ru/t/NKHgZ.jpg

0

695

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=35#p611263 написал(а):

Ты себе помочь не можешь, куда там.
Просто тебе нужно, чтобы тебя попросили, ...
Помоги кому-нибудь просто так...
А так- это самолюбие в тебе и останется ))))

1. Мне не нужна помощь. Меня всё устраивает.
2. Это не мне нужно. Просто, я не могу что-то предлагать, как руководство к действию, если об этом не просят. Не помогай, если не просят. Принцип.
3. Всегда помогаю.
4. Ты видишь во мне самолюбие, просто потому, что оно в тебе есть.
Иначе, ты бы это просто не увидел.

0

696

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=35#p611264 написал(а):

Читай выше. Или ты уже не помнишь, что пишешь... )))))))

Я то помню, потому и спрашиваю.
Я говорил не об Иисусе, а о Христе.
Ты - слепой духовно, если не видишь в этих понятиях различия.
Кстати, христианство тоже не видит различия. Для них что Иисус, что Христос - равнозначно. Я говорю об ином понимании Бога, которое может ускорить все духовные процессы в мире.

0

697

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=35#p611265 написал(а):

Короче тебе на все нечего даже ответить.
Догма недоучена. Жаль...

Ты слишком самоуверен, Дима.
Я могу ответить на всё,  с чем связана тема, и, на все вопросы, относительно того, что я говорил. Так что, ты опять не прав. В очередной раз.

0

698

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=35#p611355 написал(а):

Ты слишком самоуверен, Дима.
Я могу ответить на всё,  с чем связана тема, и, на все вопросы, относительно того, что я говорил. Так что, ты опять не прав. В очередной раз.

А что не отвечаешь, а пишешь одними заученными словами?

0

699

Я уверен в том, что знаю.
Что не знаю и мне необходимо, узнаю.
У меня много знакомых по всей России и люди рады мне. А тебе кто рад? Это с твоей любовью к Иисусу и всем людям?
Я навел порядок в голове и в семье порядок. А у тебя?
И к тому же ошибка- пророком себя назвал )))))))))))))))))))

0

700

Еще: мне легко писать, а ты долго обдумываешь, чтобы не показаться глупым в глазах других.
А я это не боюсь. )))))))))))
Как красочна детская игра- А ты...
Зато действенна.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.