1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.

Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=39#p613725 написал(а):

Артиллерист, можете подробнее?
Кто во мне что создал? Общество?
Что я хочу сделать, в контексте Вашего  сообщения?

Согласен. Это логично. Так, а что здесь невозможного? Сложно - возможно, но не невозможно как факт. Хотя, аналогов в истории человечество не было. Я  это осознаю.
Вот есть три человека, которые могут с помощью Единого Сознания, Которое действительно, было восстановлено на Земле Иисусом Христом, Само будет управлять нами, подобно тому, как бог войны раскрывает глубинные человеческие качества, в.....  ......(Матф.16:23-26)
Потому, что для себя я не вижу иного пути, как только тот, что я выбрал много лет назад, когда узнал, что я пророк. Непосредственно от Бога.

Все это хорошо я не спорю, но как и большинство религии, учений, идеологий.Ты как и многие рассматриваете как конечный результат, где все свершилось...
Вот пример Коммунисты(ворошить другие примеры не охота, что то вспоминать искать, уж извиняюсь за однообразие). Идея коммунизма с каждого по способностям каждому по потребностям, то есть все люди работают для всех, денег со временем отпадут они не нужны, ес
ли товара в достатке, зачем грабить если у тебя все есть, зачем воевать, если у тебя все есть... А что на деле? И воровство, и война...
Но дело не в этом, дело в пути как этого достичь. Смотри какими путями добивались этой идеи.
Что делали они и что будешь делать ты? Как добьешься этого? Все , абсалютно все, нравоучения они -  все хороши, если рассматривать их уже когда они достигнуты.
Обрати внимание на историю, приглядись! Каждая из них построена на крови и костях. Церковь выжгла все неверующих. Коммунисты тоже каго сослали, каго расстреляли. Капиталисты  вспомни, война республиканцев против конфедератов в Америке. Фашизм...порытся в истории, можно еще найти.
Но смысл тот же...Бог не придет на землю и не установит здесь рай, иначе он бы уже пришел и установил. Жертвовать собой будут не все, далеко не все. И тебе с ними нужно что то делать, убить? Если ты оставишь так как оно есть, то цель остается не достигнутой.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=39#p613725 написал(а):

Потому, что для себя я не вижу иного пути, как только тот, что я выбрал много лет назад, когда узнал, что я пророк. Непосредственно от Бога.

Тебе СМСка пришла? Вообще похоже на то что ты упал с неба.

Это шутки конечно, но я уверен в том, что ты не сам это понял тебе помогли и это точно.

0

782

Артиллерист,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613747 написал(а):

Все это хорошо я не спорю, но как и большинство религии, учений, идеологий.Ты как и многие рассматриваете как конечный результат, где все свершилось...

Вы поймите, если не рассматривать всё, как уже свершившийся факт, то, намерение не будет работать.  Такова методология управления этим миром. Энергетическая подоплёка формирования  будущего, состоит в том, что в ментальной конструкции, творящего это будущее, отображается  конечная картинка и наполняется эмоциоанальным фоном - покой, гармония, все радуются, войны на официальном уровне между государствами запрещены СовБезомООН. В результате такого построения, в Вашу реальность входят новые условия, которые без визуализации данной картинки, не смогли бы никогда прийти в Вашу жизнь. И был бы я тут на форуме  в постоянном общении с Дмитрием и с Викой.
А так, можно смело сказать, что усилия на  мысленное строительство будущего не потрачены даром, и дали, вдруг и быстро, такой хороший результат - хакера, и МиЕлену.
Да и Вы пришли  на тему, думаю, не просто так - без интереса.

Вот пример Коммунисты(ворошить другие примеры не охота, что то вспоминать искать, уж извиняюсь за однообразие). Идея коммунизма с каждого по способностям каждому по потребностям, то есть все люди работают для всех, денег со временем отпадут они не нужны, ес
ли товара в достатке, зачем грабить если у тебя все есть, зачем воевать, если у тебя все есть... А что на деле? И воровство, и война...
Но дело не в этом, дело в пути как этого достичь. Смотри какими путями добивались этой идеи.
Что делали они и что будешь делать ты? Как добьешься этого? Все , абсалютно все, нравоучения они -  все хороши, если рассматривать их уже когда они достигнуты.
Обрати внимание на историю, приглядись! Каждая из них построена на крови и костях. Церковь выжгла все неверующих. Коммунисты тоже каго сослали, каго расстреляли. Капиталисты  вспомни, война республиканцев против конфедератов в Америке. Фашизм...порытся в истории, можно еще найти.
Но смысл тот же...Бог не придет на землю и не установит здесь рай, иначе он бы уже пришел и установил. Жертвовать собой будут не все, далеко не все. И тебе с ними нужно что то делать, убить? Если ты оставишь так как оно есть, то цель остается не достигнутой.

Опять же, коммунисты. Дело в том, что продвигая идею о "светлом будущем", они не меняли сознания. Дело тут лишь в руководстве процессом изменений. Точне говоря, в руководителях. Если Сознание Христа будет привлечено, то, не будет эгоистичности в руководстве процессом.  Каждый руководитель, а в последствии, и каждый член движения будет видеть насквозь любого человека, находящегося в невежестве: корысти, амбициях, стремлению к власти, и, так как Сознание Христа открывает нелицемерие, то, сюда (в управление процессом) уже будет направлять Сам Бог, то есть, То, Что Движет Всем. И мной, в данном случае, и Вами, и этот диалог ведёт в том русле, что соответствует Его Воле.

Тебе СМСка пришла? Вообще похоже на то что ты упал с неба.

Круче. ММСка.
Нет, я пророк.

Это шутки конечно, но я уверен в том, что ты не сам это понял тебе помогли и это точно.

Если Вы имеете ввиду систему, поставившую меня на эту роль - то это не так.
Бог подвиг меня взать Библию, открыть её на любой странице и прочитать.
Я открыл, даже не зная, этого, что меня Бог подвиг на это - просто внутреннее чувство было такое, как для алкоголика опохмелиться, так для меня возникло чувство желания открыть, тупо, и прочитать. При чём, не важно где, просто потянуло - взял и прочитал. И нашёл то, что в моей жизни куча совпадений с тем, что там было описано. При этом в районе макушки были как мурашки, и слёзы. Я давно так не плакал, да, и никогда вообще так не плакал. В общем, после этого я и стал изучать Библию и прочую литературу.
Вот такая СМСка....

0

783

хакер,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=39#p613688 написал(а):

Здравствуйте, фея МиЕлена! )
Я приветствую в вас Бога! (Ну, пусть Богиню Шакти…)))

Пришлось помыть полы, посуду и связать носок для дочки, чтобы стать самой собой. Не шутите так с земными женщинами.

0

784

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=39#p613745 написал(а):

Война - это мощный источник энергии для тех сил, что правят этим миром.
Война порождает энергию гавах,  энергию страха, которая идёт напрямую в те сферы, в которых оказываются души, не познавшие при жизни свободу Истины. На какое-то время попадают, конечно.
Но, сам факт того, что войны разжигаются на тонком уровне, а люди, пусть даже являющиеся причиной развязывания этих войн, являются марионетками этих сил, говорит о том, что этим миром правит безликая сила, используящая энергию людей, находящихся в невежестве, в качестве корма. Тьма съедает людей изнутри.

Да, это то, с чем я согласна. И уже готова действовать. С Божьей помощью!
Пиши Саша, я в теме.

0

785

МиЕлена,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613798 написал(а):

Да, это то, с чем я согласна. И уже готова действовать. С Божьей помощью!
Пиши Саша, я в теме.

Тогда, Вам  задание - придумайте цвет флага, раз уж в теме....
Теперь это легче  понять..

Да, и по ходу темы, нам нужно научиться удерживаться постоянно на высоком уровне осознанности. Вы, МиЕлена понимаете, что это такое бодрствовать?
35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
36 чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
  (Мар.13:35-37)

Не сильно сложно и много, как Вы не любите?

0

786

Артиллерист,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=39#p613712 написал(а):

Что ты тут демагогию развела...
В коллективе, в обществе, в мире - всегда найдется человек который почувствует что ему мало, это человеческая жадность.
Потом он придумает, что действительно, можно пойти и отнять силой у кого нибудь что ему надо, силой, оружием, орудием, а сейчас воюют деньгами, все можно купить и продать. Но это уже слишком сложно для тебя будет.

Здесь разговор идёт не о том, как мы "должны" понимать войну, или как нам это подают политтехнологи с утра до вечера, а о том почему большинство людей при первой возможности стараются причинить боль  и страх себе подобным. Что ими движет и можно ли с этим что-то сделать.

0

787

МиЕлена,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613796 написал(а):

Пришлось помыть полы, посуду и связать носок для дочки, чтобы стать самой собой. Не шутите так с земными женщинами.

Здравстуйте, Фея! Я вовсе не шучу над вами. Только над собой (по первому вашему тесту выслуживаюсь)
Я вовсе не шучу - я приветствую в вас Бога! Он живет в каждом и это надо нам чувствовать. Нашу "планку" здесь и сейчас задал Александр.
Здравствуй те, Александр!
Я приветствую в вас Бога! )
Ну его, этот гаввах. Гав-гав-гав….вах-вах-вах! )))) )))
Давайте поработаем в ключе выработки естественных гармонов радости, которые будут, по выражению нашей Феи, воинами света.
Состояние блаженства известное и по нашим православным отшельникам, и в суфизме, да и вообще среди всех искренних последователей Пути.
Но я хочу чуть пока попроще коснуться этого наиважнейшего для человечества вопроса. Именно в нем «лежит» разрешение проблем приводящих к конфликтам всех уровней. Так как счастливый, наслаждающийся жизнью человек не способен на дурные мысли и поступки.
Для начала можно ограничить прием спиртного не более 100 грамм водки (или в пересчете на нее) в сутки. Ну, как, не слабо вам совершить такой подвиг? :)
Алкоголь – яд , вымывающий мозги, но в малых дозах и яд – мед. Эндорфины надо уметь поставлять естественным путем. Через правильные мысли и правильные нагрузки на тело и эмоции.

0

788

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613765 написал(а):

Вы поймите, если не рассматривать всё, как уже свершившийся факт, то, намерение не будет работать.  Такова методология управления этим миром. Энергетическая подоплёка формирования  будущего, состоит в том, что в ментальной конструкции, творящего это будущее, отображается  конечная картинка и наполняется эмоциоанальным фоном - покой, гармония, все радуются, войны на официальном уровне между государствами запрещены СовБезомООН. В результате такого построения, в Вашу реальность входят новые условия, которые без визуализации данной картинки, не смогли бы никогда прийти в Вашу жизнь. И был бы я тут на форуме  в постоянном общении с Дмитрием и с Викой.
А так, можно смело сказать, что усилия на  мысленное строительство будущего не потрачены даром, и дали, вдруг и быстро, такой хороший результат - хакера, и МиЕлену.
Да и Вы пришли  на тему, думаю, не просто так - без интереса.

Опять же, коммунисты. Дело в том, что продвигая идею о "светлом будущем", они не меняли сознания. Дело тут лишь в руководстве процессом изменений. Точне говоря, в руководителях. Если Сознание Христа будет привлечено, то, не будет эгоистичности в руководстве процессом.  Каждый руководитель, а в последствии, и каждый член движения будет видеть насквозь любого человека, находящегося в невежестве: корысти, амбициях, стремлению к власти, и, так как Сознание Христа открывает нелицемерие, то, сюда (в управление процессом) уже будет направлять Сам Бог, то есть, То, Что Движет Всем. И мной, в данном случае, и Вами, и этот диалог ведёт в том русле, что соответствует Его Воле.
Какой ты пророк? Снова вопрос: Твои пророчества? Где бог? И что ты лично сделал по жизни, кроме слов конечно...

Круче. ММСка.
Нет, я пророк.

Если Вы имеете ввиду систему, поставившую меня на эту роль - то это не так.
Бог подвиг меня взать Библию, открыть её на любой странице и прочитать.
Я открыл, даже не зная, этого, что меня Бог подвиг на это - просто внутреннее чувство было такое, как для алкоголика опохмелиться, так для меня возникло чувство желания открыть, тупо, и прочитать. При чём, не важно где, просто потянуло - взял и прочитал. И нашёл то, что в моей жизни куча совпадений с тем, что там было описано. При этом в районе макушки были как мурашки, и слёзы. Я давно так не плакал, да, и никогда вообще так не плакал. В общем, после этого я и стал изучать Библию и прочую литературу.
Вот такая СМСка....

0

789

Энергетическая подоплёка формирования  будущего, состоит в том, что в ментальной конструкции, творящего это будущее, отображается  конечная картинка и наполняется эмоциоанальным фоном - покой, гармония, все радуются, войны на официальном уровне между государствами запрещены СовБезомООН. В результате такого построения, в Вашу реальность входят новые условия, которые без визуализации данной картинки, не смогли бы никогда прийти в Вашу жизнь - не твои мысли...

0

790

Вопрос: Что ты напророчил, как пророк. Назвался пророком, отвечай... Что ты сделал по жизни для приближения того о чем пишешь...
Иначе это ерунда полная и бред ...

0

791

Подумай над этим:
Слабый мужчина ищет оправдания.
Сильный мужчина — свой путь к успеху.

Не бойся высоких жизненных целей: даже если они слишком высоки, твои достижения всегда будут следовать за ними. (я и спрашиваю о достижениях, не словах)

Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем! Думай об успешной и красивой жизни! Добивайся этого!

Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся. Добивайся своих целей, живи красиво!

Тот, кто теряет деньги, теряет многое; Тот, кто теряет друга, теряет больше; Тот, кто теряет веру, теряет всё.

Невозможно победить того, кто не сдается.

Не позволяйте жизни заставлять вас становиться тем, кем вы быть не хотите.

Мудрость — это умение выслушивать противоположную точку зрения, а не доказывать с красным лицом свою правоту, унижая собеседника.

0

792

МиЕлена,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613811 написал(а):

Здесь разговор идёт не о том, как мы "должны" понимать войну, или как нам это подают политтехнологи с утра до вечера, а о том почему большинство людей при первой возможности стараются причинить боль  и страх себе подобным. Что ими движет и можно ли с этим что-то сделать.

МиЕлена, людьми движет невежество, не понимание того, что такое Бог, и, что такое сам человек, который причиняет боль. Это - заблудшие Сыны Божии. Но, Бог всегда рад, когда кто-то из заблудших сынов, вновь возвращается в Отчий дом.
Наша Задача - возвратить весь заблудший остаток в Отчий дом.
Для этого, нам самим необходимо  осознать, что такое Царство Божие, как оно формируется, и, как возникает Единое Сознание Христа в Церкви Христовой.
Вот сейчас, в данной теме, есть возмжность организовать Церковь, для того, чтобы возникло Сознание Христа, Которое и будет направлять в повседневной жизни каждого из нас троих.
Но, считаю, что реальное зарождение Розы Мира на планете, необходимо выделить особой темой, чтобы все, кто поверит и примет, это сразу видели по названию темы.
Давайте придумаем название темы, если на это нет возражений.
Предлагайте варианты.

0

793

МиЕлена,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613811 написал(а):

Меня вот только интересует смысл этого разговора тогда, если он не будет реализован на практике. Кухонные теоретики и ни о таком замахиваются в своих разговорах. Мужики, вон, у вино-водочного тоже философию сильную разводят. Вот только что толку? Все на уровне пустых слов и остается. Собственно, в чем различие?

0

794

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613839 написал(а):

Меня вот только интересует смысл этого разговора тогда, если он не будет реализован на практике. Кухонные теоретики и ни о таком замахиваются в своих разговорах. Мужики, вон, у вино-водочного тоже философию сильную разводят. Вот только что толку? Все на уровне пустых слов и остается. Собственно, в чем различие?

Здорово сказано. ))) Просто порадовало)))
Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня.

Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил.   Харуки Мураками

0

795

хакер,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613812 написал(а):

Здравствуй те, Александр!
Я приветствую в вас Бога!
Давайте поработаем в ключе выработки естественных гармонов радости, которые будут, по выражению нашей Феи, воинами света.

Хорошо.

Состояние блаженства известное и по нашим православным отшельникам, и в суфизме, да и вообще среди всех искренних последователей Пути.
Но я хочу чуть пока попроще коснуться этого наиважнейшего для человечества вопроса. Именно в нем «лежит» разрешение проблем приводящих к конфликтам всех уровней. Так как счастливый, наслаждающийся жизнью человек не способен на дурные мысли и поступки.

Согласен.

Для начала можно ограничить прием спиртного не более 100 грамм водки (или в пересчете на нее) в сутки. Ну, как, не слабо вам совершить такой подвиг?
Алкоголь – яд , вымывающий мозги, но в малых дозах и яд – мед. Эндорфины надо уметь поставлять естественным путем. Через правильные мысли и правильные нагрузки на тело и эмоции.

Хорошо. Попробую.
Но, считаю, что этого мало.
Наша задача - призвать Матрицу Христа.
Попытаюсь объяснить.
Каждая группа людей, мыслящих в одном направлении, автоматически создают  мысленую конструкцию, которая есть энергетически самостоятельной  энергетической  сущностью. Это мыслеформа. Она нуждается постоянно в подпитке. Когда люди задумали одно дело,  думают в русле этого дела, то, та мыслеформа, что они создали, помогает им осуществлять эту идею. Она  направляет людей в нужные делу ситуации, и, привлекает на свою сторону единомышленников, захватывая внимание новых последователей.
Слышали такое выражение "Корпоративный дух"?
Это реальная мысленная конструкция, которая движет всеми членами корпорации. Выявляет и лидеров, и аутсайдеров, но, в любом случае, получает от этого энергию.
В трансёрфинге Зеланда он называет подобные конструкции - маятниками.
Так вот, всё, что придумали люди - это маятники. Но, то, что реально есть Слово - Оно было изначально. Слово - Это Сын Божий - Христос. Это не мысленная конструкция, которую люди придумали, потому, - в ней свобода, сила, любовь, мудрость.
Для того, чтобы Слово вошло в нас, мы должны жить одной идеей - свободой.
Свобода в моём понимании, это независимость от этого мира, и, возможность каждого человека принимать за Бога.
Трудно удерживаться  на этом уровне.
В общем, если мы будем договариваться что делать, то, что мы раньше в своей жизни не делали,  и делать это,  честно и с радостью, то, Христос будет нас направлять.
Вот. Пока, как-то так....
Но, природа человека такова, что он благополучно забывает, какое бы хорошее дело не начал. И, поэтому, здесь нужна Церковь, чтобы контролировать этот процесс. Каждый должен держать ответ перед каждым. Так происходит строительство и развитие Церкви.
То Единое Сознание, когда не спим, будет в каждом, кто не ленится исполнять своё слово, данное всему коллективу. Если заснули, то забыли, что обещали делать, или, лень напала, или ещё какая беда случилась...
Всё.
Тему можно назвать так: "Зарождение Розы Мира.."
Или, Ваши варианты.
Приветствую в Вас Бога!

0

796

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613839 написал(а):

Вика, приношу Вам свои извинения за то, что некорректно общался с Вами.
Различие в том, что общаясь в данном направлении с любовью, мы призовём Бога, в нашу компанию, Который уже понемногу входит в нашу жизнь. Но, когда матрица Христа опустится на нас, вот тогда и мир проснётся.
В это нужно верить, ибо случается в жизни лишь то, во что веришь.
Если не веришь, то, ничего не получится.
Но, спорить с Вами, я больше не буду.
Спасибо за общение.

0

797

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613838 написал(а):

МиЕлена, людьми движет невежество, не понимание того, что такое Бог, и, что такое сам человек, который причиняет боль. Это - заблудшие Сыны Божии. Но, Бог всегда рад, когда кто-то из заблудших сынов, вновь возвращается в Отчий дом.
Наша Задача - возвратить весь заблудший остаток в Отчий дом.
Для этого, нам самим необходимо  осознать, что такое Царство Божие, как оно формируется, и, как возникает Единое Сознание Христа в Церкви Христовой.
Вот сейчас, в данной теме, есть возмжность организовать Церковь, для того, чтобы возникло Сознание Христа, Которое и будет направлять в повседневной жизни каждого из нас троих.
Но, считаю, что реальное зарождение Розы Мира на планете, необходимо выделить особой темой, чтобы все, кто поверит и примет, это сразу видели по названию темы.
Давайте придумаем название темы, если на это нет возражений.
Предлагайте варианты.

Наша-это кого?
Организовать церковь? И кто будет главой? Пророк Саша-яков?

0

798

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613853 написал(а):

Различие в том, что общаясь в данном направлении с любовью, мы призовём Бога, в нашу компанию, Который уже понемногу входит в нашу жизнь. Но, когда матрица Христа опустится на нас, вот тогда и мир проснётся.
В это нужно верить, ибо случается в жизни лишь то, во что веришь.
Если не веришь, то, ничего не получится.
Но, спорить с Вами, я больше не буду.
Спасибо за общение.

Матрица Христа? Слово матрица понимаешь, или расшифровать?

0

799

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613853 написал(а):

Как можно извиняться за некорректность, когда она выражалась в собственной несостоятельности обосновать свои же высказывания?
Тут либо можешь аргументированно поддерживать разговор, либо начинаешь на ходу фантазировать, придаваясь эзотерическому и обвиняя собеседников во всех придуманных на ходу же грехах.

0

800

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15011&p=40#p613856 написал(а):

Матрица Христа? Слово матрица понимаешь, или расшифровать?

Вот-вот. Тоже наткнулась. Не поняла словосочетания.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.