Артиллерист, можете подробнее?
Кто во мне что создал? Общество?
Что я хочу сделать, в контексте Вашего сообщения?Согласен. Это логично. Так, а что здесь невозможного? Сложно - возможно, но не невозможно как факт. Хотя, аналогов в истории человечество не было. Я это осознаю.
Вот есть три человека, которые могут с помощью Единого Сознания, Которое действительно, было восстановлено на Земле Иисусом Христом, Само будет управлять нами, подобно тому, как бог войны раскрывает глубинные человеческие качества, в..... ......(Матф.16:23-26)
Потому, что для себя я не вижу иного пути, как только тот, что я выбрал много лет назад, когда узнал, что я пророк. Непосредственно от Бога.
Все это хорошо я не спорю, но как и большинство религии, учений, идеологий.Ты как и многие рассматриваете как конечный результат, где все свершилось...
Вот пример Коммунисты(ворошить другие примеры не охота, что то вспоминать искать, уж извиняюсь за однообразие). Идея коммунизма с каждого по способностям каждому по потребностям, то есть все люди работают для всех, денег со временем отпадут они не нужны, ес
ли товара в достатке, зачем грабить если у тебя все есть, зачем воевать, если у тебя все есть... А что на деле? И воровство, и война...
Но дело не в этом, дело в пути как этого достичь. Смотри какими путями добивались этой идеи.
Что делали они и что будешь делать ты? Как добьешься этого? Все , абсалютно все, нравоучения они - все хороши, если рассматривать их уже когда они достигнуты.
Обрати внимание на историю, приглядись! Каждая из них построена на крови и костях. Церковь выжгла все неверующих. Коммунисты тоже каго сослали, каго расстреляли. Капиталисты вспомни, война республиканцев против конфедератов в Америке. Фашизм...порытся в истории, можно еще найти.
Но смысл тот же...Бог не придет на землю и не установит здесь рай, иначе он бы уже пришел и установил. Жертвовать собой будут не все, далеко не все. И тебе с ними нужно что то делать, убить? Если ты оставишь так как оно есть, то цель остается не достигнутой.
Потому, что для себя я не вижу иного пути, как только тот, что я выбрал много лет назад, когда узнал, что я пророк. Непосредственно от Бога.
Тебе СМСка пришла? Вообще похоже на то что ты упал с неба.
Это шутки конечно, но я уверен в том, что ты не сам это понял тебе помогли и это точно.