Мир, да пребудет с Вами, уважаемая МиЕлена!
Если бы мы с Вами встретились в реальной жизни раньше, думаю, всё уже давно было бы иначе. Мне не хватает именно женского аспекта как составляющей идиное целое Инь-Ян на пути. От привязанности к этой идее, я уже сотворил две ошибки, что явилось, конечно, моим опытом, но, теперь, когда я увидел в Вас убеждения, созвучные с моими, на душе становится светлее. Да, есть такие женщины, которые не зацикливаются на том, что произошло, но смело намеревают себя в будущее, веря в то светлое, что делает женщину воином, и работником Света.
Но, так как, мы живём в моменте здесь и сейчас, то и отталкиваться уже нужно от того, что имеем, и строить свои намерения на уже сложившемся фундаменте. Считаю, что то, зачем Вы пришли на этот форум, свершилось. Пока в интернете. Будем взращивать это чувство и воспитывать в себе то, что необходимо на пути к Себе: ответственность за слово, в первую очередь, дисциплину духа, Любовь, Всепрощение, Силу и Мудрость. Это базовые понятия.
Придут и вспомогательные, и всё это мы будем прорабатывать в жизни, и делиться на теме, с другим названием, своим опытом.
Я рад, что Вы не дрогнули ни в мыслях, ни в сердце относительно своих внутренних намерений после того, как на теме возникла такая негативная активность.
Хакер обратил внимание на мою агрессию, да и Вы тоже, относительно общениия с некоторыми участниками темы, которые хотя и вели себя не подобающим образом, но что не извиняет меня от следования неконтролируемым эмоциям, поэтому я обещал ему проработать своё внутреннее отношение к этим людям, невзирая на ситуацию. Нужно держать свои обещания, и следовать слову, тогда и Бог будет помощником во всём.
Вот - итог. Люди сами пришли на тему, для того, чтобы всё встало на свои места.
Эти люди, возможно, ничего и не поняли из того, что произошло, но я объясню Вам.
Как только двое или трое, собрались ради одной идеи, а именно, воплотить идею Единого Бога, гармонии и счастья для всей планеты, то, силы этого мира, которые есть враги Богу, немедленно прореагировали через спящие сознания Вики и Димы. Каждый из них - прав по-своему. Но, душевный человек никогда не сможет понять духовного:
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:12-16)
И, всё совершается как по-написанному. И это - радует.
Вы, как человек видящий Свет в других людях, можете реагировать только на Свет в Виктории, Дмитрии и Артиллеристе. На тьму не отвечать. Тогда это и для их Духа будет индикатором того, что можно и того что нет.
Либо они просто изойдутся своей желчью и обесточатся, не получая должного внимания. Ведь было сказано:
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит.3:9-11)
Спасибо, дорогая МиЕлена! Вас не затрудняет то, что я обращаюсь к Вам на "Вы"? Просто, мы договорились с хакером общаться на Вы. Это делает ближе, реально. На себе понял....
А что может быть неприятным, когда мы стоим за Истину? Я уже не один, у меня есть Вы, и хакер. Для моего душевного комфорта этого - уже с избытком. Если они не понимают, что значит Церковь Христова, по себе судят, и видят лишь негатив во всех благих начинаниях, то это их проблемы, ведь учиться они не желают, а только учить мирским страстям и искать во всём подвох и нестыковки. Незавидная участь.
Их можно только пожалеть, как убогих. И всё. Большего они не достойны, ибо нет стремления к Свету. Забудьте о них. Так, иногда можно и ответить, когда увидите хоть чуточку Света.
Я бы сказал иначе, МиЕлена. Вы поверели тому Свету, что увидели, в моих словах, так как в Вас есть Свет. Человек не может видеть в других того, что нет в нём самом. Это - закон.