А вот мстить женщинам из под тишка- не поступок
Твои дедуктивные умозаключения меня просто поражают до глубины души, Дмитрий, просто поражают и все
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.
А вот мстить женщинам из под тишка- не поступок
Твои дедуктивные умозаключения меня просто поражают до глубины души, Дмитрий, просто поражают и все
Насчет дедуктивных умозаключений я погуглил, а то мне ж не сорок один год, чтобы знать такие понятия
А ты представь, фонарь, а прямо под ним грабли, вот это поворот
Фонарь рабочий, тогда всё будет в порядке.
Фонарь рабочий, тогда всё будет в порядке.
А грабли невидимые, вот это поворот, так всем поворотам поворот
А грабли невидимые, вот это поворот, так всем поворотам поворот
Такого быть не может - невидимые грабли. Обманом зрения не страдаю.
Такого быть не может
А откуда ты знаешь, ты же их не видела
Ну, пока не приедешь, не узнаешь
Это не выгодно тебе.
Сам знаешь, что с кидаловым делают.
А я себя люблю, но ты меня почему-то все равно не любишь, что за дела, Дмитрий?
Это твои паскудные поступки.
Не повезло, пенсия скоро
Отчего же? Достойная летная пенсия уже вот вот. А по возрасту еще далеко. Стареть не спешу.
Какие же дедуктивные? Реальные. Это qip
Это не выгодно тебе.
Ну как хочешь
Это твои паскудные поступки.
Так я же исправился, больше не сижу в личках, только в общедоступных темах
Стареть не спешу.
И не надо, живи и просто наслаждайся жизнью
Какие же дедуктивные? Реальные. Это qip
А может, аська?
Ну как хочешь
Так я же исправился, больше не сижу в личках, только в общедоступных темах
И не надо, живи и просто наслаждайся жизнью
Вот и ладненько.
А может, аська?
Это qip овский форум.
Вот и ладненько.
Спокусики тогда, сладеньких
Я никого не пускаю на свою территорию.
Мне нравится позитив и созидаю.
И я могу завидовать белой завистью.
Это запрещено? Тогда нам не по пути. )))))))))))))
Сообщение для Дмитрий4680
Позитивный ты человек, Дима, с тобой не скучно, хорошо, что ты есть, а то без тебя и форум был бы не форум
Отчего же? Разве человек не может испытывать гордости за своего сына, который вырос умным человеком и многого добился в жизни?
Может.Но это - неправильно.
Испытывать за сына нужно искреннюю радость, а чем гордиться?
Сын - самостоятельный человек со свободной волей, его также ведёт Бог...
Какое участие может быть выше этого?
А как же "Не создавай себе идола или кумира"?
Всё правилно. Не создавай.
А, ну зашибись. Т.е. все хорошее - это бог, а все плохое - это уже человек такой плохой. Т.е. человек - изначально отвратительное существо, которое способно лишь на гадости и подлости, насилие и убийство, а все хорошее, что может произвести человек - это его Бог направил.
Да, как то так. Удерживает от гордыни, и усиливает смирение с каждым благим поступком. Но, стремление к Богу остаётся, исправляя то, что было изначально отвратительно. Это - истинное развитие в духе.
Такая концепция несколько напоминает прозападников с их "любовью" к Пу
.
На самом деле, прозападники воздвигли себе кумира.
... Мда. Очевидно, что бог видит это верхом логики. Приписывать себе достижения этих мерзких людишек - безусловно он заслуживает необъятной любви.
Возможно, это так видишь ты.
Богу наплевать на достижения. Он ничего не хочет от людей. Он просто живет, и познает Себя через те части, которые Сам породил, предоставив право свободного выбора - жизнь и смерть, добро и зло. Для него нет ни жизни, ни смерти, ни добра ни зла. Всё - опыт.
Возвращаясь, к подтвержденному тобой же тезису, что бог - это часть человека, любить себя это годно, а значит и любить свои достижения, тоже годно. Это прям ментальный онанизм какой-то.
Хотелось бы научить тебя логике.
Большее может включить в себя меньшее, но меньшее не может включить в себя Большее.
Логично?
Человек меньшее - часть Бога, Бог Большее - весь человек в целом.
Но, так как человек проявляет свободную волю, он не позволяет Богу полностью действовать через человека. Невежество человеческое этому преграда.
Это надо устранить, чтобы в каждом человеке Бог проявлялся полностью.
Докажи. "А то, Миша, никто тебе денег не даст" (с)
Обязательно.
Позитивный ты человек, Дима, с тобой не скучно, хорошо, что ты есть, а то без тебя и форум был бы не форум
Ой ли.
Можешь не верить, но я серьезно, без тебя я бы здесь скучал, это же очевидно
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.