Не, Яшик, ты не прав, женщины и логика вещи несовместимые
Поэтому, женщины на особом положении.
Это неприкосновенно.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.
Не, Яшик, ты не прав, женщины и логика вещи несовместимые
Поэтому, женщины на особом положении.
Это неприкосновенно.
Видимо перелом ног до сих пор после него не пытался лечить.
До сего момента. Ты - превосходный целитель.
Откуда ты знаешь, что нет?
Вижу по отношению к людям.
Потому что осознанный шаг.
А.....
Это ассоциативное мышление.
Возможно. Какое мышление, таковы и ассоциации...
Но это - неправильно.
Кто сказал?
Сын - самостоятельный человек со свободной волей.
Вот только ты совсем забыл о процессе воспитания. Печально. А на бога нечего пенять, ведь такие верующие уже пустили дело на самотек. Результаты уже получили отклик.
Всё правилно. Не создавай.
Очередной раз перечишь сам себе.
Да, как то так. Удерживает от гордыни, и усиливает смирение с каждым благим поступком. Но, стремление к Богу остаётся, исправляя то, что было изначально отвратительно. Это - истинное развитие в духе.
Это трус и эксплуататор, прячущийся за спинами рабов.
На самом деле, прозападники воздвигли себе кумира.
Это опять съезд не по теме.
Богу наплевать на достижения. Он ничего не хочет от людей.
Опять себе перечишь.
Большее может включить в себя меньшее, но меньшее не может включить в себя Большее.
Применяешь ментальный онанизм на практике?
Люби себя и тебя полюбят
Люби работу и она будет радостью
Люби свои свершения и будут новые.
И где отсутствие любви?
Это слова. Любовь на деле проявляется.
А дел нет. Пока есть неприятие творения Божьего, нет любви.
Есть иллюзия....
Проиграла в голос. ))
Бывает. Думаю, ты Своё ещё возьмёшь.
Потенциал есть, вполне неплохой.
В очередной раз убеждаюсь, что твоя легенда совершенно не проработана, поскольку в ней масса дыр, которые ты не в силах заткнуть внушительными аргументами. А то, что ты приводишь при отстаивании своей точки зрения - в большинстве лишь либо высосанные из пальца крохи здравого смысла, либо вообще бессвязный бред, который ты выдаешь за высшее учение.
Понимаешь, есть константы - нерушимые, неизменные, попытка изменить которые заканчиваются так же, как встреча айсберга с Титаником. Результат один - ты тонешь безрезультатно пытаясь вычерпать маленьким ковшиком воду из огромной лодки.
Я никого не пускаю на свою территорию.
Мне нравится позитив и созидаю.
И я могу завидовать белой завистью.
Это запрещено? Тогда нам не по пути. )))))))))))))
Нет конечно. Кто ж это запретит?
У каждого свой выбор. Возможно.
Кто сказал?
я.
Вот только ты совсем забыл о процессе воспитания. Печально. А на бога нечего пенять, ведь такие верующие уже пустили дело на самотек. Результаты уже получили отклик.
Почему ты решила, что забыл?
И что, достойное вознаграждение за достойный труд?
Гордость за сына?
Какие "такие" верующие? И что пустили на самотёк?
И, я тут при чём, кстати?
Очередной раз перечишь сам себе.
В чём?
Это трус и эксплуататор, прячущийся за спинами рабов.
Кто сказал?
Это опять съезд не по теме.
Вот и не съезжай. Ты про прозападников начала.
Опять себе перечишь.
В чём?
Применяешь ментальный онанизм на практике?
Нет.
В очередной раз убеждаюсь, что твоя легенда совершенно не проработана, поскольку в ней масса дыр, которые ты не в силах заткнуть внушительными аргументами.
Это не аргумент. Говори конкретно, ты же конкретность любишь.
А то, что ты приводишь при отстаивании своей точки зрения - в большинстве лишь либо высосанные из пальца крохи здравого смысла, либо вообще бессвязный бред, который ты выдаешь за высшее учение.
Я ничего не отстаиваю, во-первых, и, во-вторых, об учении ещё не было ни слова.
Приведи мою цитату об учении?
Понимаешь, есть константы - нерушимые, неизменные, попытка изменить которые заканчиваются так же, как встреча айсберга с Титаником. Результат один - ты тонешь безрезультатно пытаясь вычерпать маленьким ковшиком воду из огромной лодки.
С Богом возможно всё. Ты, боишься что ли, что тебя как Титаник айсберг "нерушимых и неизменных" констант потопит?
сильны рассуждения о боге. только ничего конкретного. одни сказали, остальные повторяют. )))))))))))))))))))))))
сильны рассуждения о боге. только ничего конкретного. одни сказали, остальные повторяют. )))))))))))))))))))))))
Есть, что сказать по теме?
Есть, что сказать по теме?
Да. Если бог мне даст все за любовь, то:
На работу я не пойду, бог мне даст и хлеб и одежду.
А, если пойду, то откажусь от проведения испытаний. Скажу, что данный самолет для военных, он причинит смерть, а это против бога.
И вообще человек не должен летать.
И вообще на все воля божья. Никаких врачей, если что. Молитва и вера.
Через дорогу пойду не глядя. Машина не собьет меня из-за любви...
.....
Отредактировано Дмитрий4680 (2014-11-22 21:44)
Да. Если бог мне даст все за любовь, то:
На работу я не пойду, бог мне даст и хлеб и одежду.
А, если пойду, то откажусь от проведения испытаний. Скажу, что данный самолет для военных, он причинит смерть, а это против бога.
И вообще человек не должен летать.
И вообще на все воля божья. Никаких врачей, если что. Молитва и вера.
Через дорогу пойду не глядя. Машина не собьет меня из-за любви...
.....
Это не по этой теме.
С этим не ко мне.
Удачи.
А откуда ты знаешь, ты же их не видела
Здесь два ответа: есть законы физики, т.е. грабли либо есть, либо их нет, невидимые грабли из разряда фантастики.
Либо, если уж такой момент фантастики возникает, то от невидимых граблей и опасности никакой.)))
Сообщение для Ольга86
Не все познается апостериори. Ты же сейчас, отталкиваясь от своего субъективного трактования закона исключенного третьего, без тени сомнений выдвинула обоснованное на своем личном опыте умозаключение, что невидимые грабли являются частью несуществующей реальности, хотя, к примеру, тот же Мо-Цзы считал, что сомнения, естественно, при наличии оных, раскладывают на элементы сложный принцип восприятия, ибо ощущение мира, по определению, создает из ряда вон выходящий гений.
А величайшие заблуждения рождаются из абсолютной уверенности, вышеупомянутым законом философски оспособляя сами законы внешнего мира, тем самым закрывая для лишенного сомнений индивидуума новые горизонты, в частности - невидимые грабли. Вполне очевидно, что галактика, увы, очевидна не для всех.
Сообщение для Ольга86
Не все познается апостериори. Ты же сейчас, отталкиваясь от своего субъективного трактования закона исключенного третьего, без тени сомнений выдвинула обоснованное на своем личном опыте умозаключение, что невидимые грабли являются частью несуществующей реальности, хотя, к примеру, тот же Мо-Цзы считал, что сомнения, естественно, при наличии оных, раскладывают на элементы сложный принцип восприятия, ибо ощущение мира, по определению, создает из ряда вон выходящий гений.
А величайшие заблуждения рождаются из абсолютной уверенности, вышеупомянутым законом философски оспособляя сами законы внешнего мира, тем самым закрывая для лишенного сомнений индивидуума новые горизонты, в частности - невидимые грабли. Вполне очевидно, что галактика, увы, очевидна не для всех.
Это ты сейчас походу в тему назвал меня невеждой?
Это ты сейчас походу в тему назвал меня невеждой?
С чего ты взяла?
Сообщение для Ольга86
тем самым закрывая для лишенного сомнений индивидуума новые горизонты, в частности - невидимые грабли. Вполне очевидно, что галактика, увы, очевидна не для всех.
Если для меня нет невидимых граблей, значит отсутствуют новые горизонты, а это новые знания, которые я получать не хочу, соответственно я невежда. Это уже по терминологии нашего любимого Якова.
Если для меня нет невидимых граблей, значит отсутствуют новые горизонты, а это новые знания, которые я получать не хочу, соответственно я невежда.
Ну, раз ты так решила, то тебе виднее.
Ну, раз ты так решила, то тебе виднее.
Стандартный ответ.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях.