Настоящих европейцах... ))))))))))))))))))
Я думаю, Вам точно будет о чем поговорить))))))
Скинула Марине свой телефон. Кому ещё надо, спрашивайте)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А может быть встретимся.....
Настоящих европейцах... ))))))))))))))))))
Правильно.
Значит именно в этот момент надо Вас и словить)))) либо будем наглыми, приглашайте Вы нас к себе.
Как в кино: будете у нас на Колыме.... эээ неее, лучше Вы к нам))))
Поговорите с Димой о настоящих европейцах)))))
я нацменьшинство)))))))))..нууу в остальном..если вдруг чиго..я закричу )))..
Кто захочет, у того не будет препятствий.
Даааа, видать никому встречи уже не нужны, коли так давно здесь уже не пишет)
Даааа, видать никому встречи уже не нужны, коли так давно здесь уже не пишет)
ну почему же?
Я только за.
Я недавно на этом форуме, но так ни с кем и не познакомился(. Многие скрывают практически всю информацию о себе. Невозможно даже узнать, из какого человек города, да что там город, страну в которой они живут невозможно порой узнать, я уже не говорю о фотках. Такое чувство складывается, что здесь сидят половина тролей. Мне вот лично скрывать нечего, ни своё фото, ни страну, ни город в котором я живу. Мне вот нравится Дмитрий 4680, он уже давно на этом форуме, открытый, хорошо общается, никому не хамит, говорит только то что думает, уважаю таких людей. Да и не только он один такой тут, извиняюсь что всех кто мне здесь понравился не перечисляю, не обижайтесь). Мне хотелось бы узнать, встречаетесь ли вы, как часто и где в основном это происходит?
половина тролей
Пасаны, бежым!
Пасаны, бежым!
Кто бежит? Куда бежим? Случаем не трудовые резервы?
Сообщение для Santino
Некоторое время назад на другом форуме был.
Договорились, встретились, было превосходно. Время от времени переписываемся, созваниваемся.
Я заметил, что люди по большому счету, такие и в жизни.
Не может никто играть роль более года максимум.
Если человек скрывает лицо или данные, значит это ему нужно. Или боится, или стесняется или просто не хочет давать информацию.
Я ранее писал об этом.
Удобнее писать конечно открытому человеку, но и так ничего страшного.
Раньше часто на форумские встречи ездила, но правда с проф. форума. Сейчас редко получается, но выбираюсь.
Негативных воспоминаний не было никогда. Сплошной позитив. )
Пасаны, бежым!
А тем временем, на Западе, во всю судят за троллинг, так чта...сушите сухари, товарищи)))
Супржника моего, конечно воспитывайте потролльте, но без фанатизма...тонко, он у менэ мужчина, неопытный, приду проверю)))
Отредактировано ЮтТа (2016-02-05 11:31)
А тем временем, на Западе, во всю судят за троллинг, так чта...сушите сухари, товарищи)))
Супржника моего, конечно потролльте, но без фанатизма...тонко, он у менэ мужчина, неопытный, приду проверю)))
А что за интерес троллить неопытного??
нет. Это не весело совсем. К тому же - в суд не хочется
А что за интерес троллить неопытного??
нет. Это не весело совсем. К тому же - в суд не хочется
Вот и я об том же, все на веру, на веру)))
А мне потом, разгребай, сия рефлексии, нет уж, баста)))
Отредактировано ЮтТа (2016-02-05 11:40)
Вот и я об том же, все на веру, на веру)))
А мне потом, разгребай, сия рефлексии, нет уж, баста)))Отредактировано ЮтТа (Сегодня 11:40:12)
Не совсем поняла о чем речь..... но ясно одно, встречи в реале не самое важное (это если вернуться к теме поста и ответить искренне)
Супржника моего, конечно воспитывайте потролльте, но без фанатизма...тонко, он у менэ мужчина, неопытный, приду проверю)))
Когда придете проверять?))
на Западе, во всю судят за троллинг, так чта...сушите сухари, товарищи
Да, еще там полицейские не разговаривают, а сразу стреляют на поражение.
Не то что наши добрые - ласково на бутылочку предлагают сесть.
Да, еще там полицейские не разговаривают, а сразу стреляют на поражение.
Не то что наши добрые - ласково на бутылочку предлагают сесть.
Пожалуй я постараюсь избежать
Я недавно на этом форуме, но так ни с кем и не познакомился(. Многие скрывают практически всю информацию о себе. Невозможно даже узнать, из какого человек города, да что там город, страну в которой они живут невозможно порой узнать, я уже не говорю о фотках. Такое чувство складывается, что здесь сидят половина тролей.
А тем временем, на Западе, во всю судят за троллинг, так чта...
Что-то мне подсказывает, что за отсутствие фоток и личной инфы в сети еще никого не засудили.
Никогда не понимала людей, которые приходят и не разобравшись в обстановке, не освоившись, не участвуя толком еще ни в каких темах, кроме своей собственной - о себе любимом, вешают личные фотки, публикуют личную инфу.
По-моему, это тролли)))
А на Западе их, говорят, уже вовсю судят...
)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А может быть встретимся.....