Нуу, я ещё рисую в немного в диснеевском стиле )
ой, не то скинул [img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvcVhrTGYuanBn[/img2]
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Мы тут рисуем.:)
Нуу, я ещё рисую в немного в диснеевском стиле )
ой, не то скинул [img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvcVhrTGYuanBn[/img2]
Мне больше напомнило творчество студии Gibli (Хаяо Миядзаки), у Диснея глаза форма головы несколько отличаются. Вот как пример:
[img2]aHR0cDovL2Rpc25leS5hcmJvb3ouaW5mby93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvc2l0ZXMvMTE4LzIwMTUvMTAvM18xLmpwZw[/img2]
...Мои картины нарисованные не художником
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9QVFh6UWlCLmpwZw[/img2] -Письмо - Холст. масло. срисовка
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9ONmxrNEJiLmpwZw[/img2]-Вечер в моём окне-Авторская работа из домашней флористики Бумага . гуашь
...Мои картины нарисованные не художником
Тут и надо свои выкладывать, а не чьи-то, поэтому не так и важно, художником или нет они нарисованы ) Выглядят интересно.)
Благодарен за оценку!
Меня тут сегодня посетило вдохновение. В маленьком блокноте набросал)) Очередной Воробей)) Запрет копирования убрал. Кому надо
Сообщение для capt. Jack Sparrow Приеду из отпуска - раскрашу!
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9QZWdXY05NLmpwZw[/img2]
Из моего альбома: Картины нарисованные не художником Назвал рисунок --Цветы желаний-
покажите свои рисунки
Почти вся тема в рисунках, листай страницы)
Рисунки нарисованные не художником. Бумага , гуашь
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTU4OTcvOTcwMjU5LnBuZw[/img2]
Север Пермского края. г . Чердынь
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTU4OTcvNTQ4MzEyLnBuZw[/img2]. -Домашний сюжет-
Сообщение для Grig Это же вы рисуете?
Рисую для души , но не всегда получается так как хотелось изобразить. Вот как то так. Вот что значит не иметь соответствующего образования. и опыта Рисовать начал в 62 года .
Рисую для души
Вот это самое главное! У вас хорошо получается и не важно, с образованием вы или без. Если будет желание, делитесь с нами своими работами ещё.
Благодарен за искренность и неравнодушие! Буду непременно делиться своими новыми работами
Рисую для души
Ну вот и неплохо получается. Предметы выглядят объёмно, есть перспектива. А вы не пробовали писать по заготовкам, кот. продаются в инете (продавались раньше), там на холст нанесён рисунок с разметкой и краски в придачу?
Привет всем, я новенькая тут) Давайте знакомиться | Знакомимся друг с другом | 2017-07-10 |
я ♥ люблю рисовать... | Творчество форумчан | 2013-07-26 |
Тряммм)) <тут майн речь> | Устаревшие темы | 2010-04-21 |
Мои рисы | Устаревшие темы | 2008-08-26 |
Приветик!))) я тут новенькая)) | Устаревшие темы | 2008-06-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Мы тут рисуем.:)