Большое спасибо Вам всем за поддержку. Приятно встретить понимающих и добрых людей. Мне приятно Вам открыться.
У меня всё как-то нахлабучивается друг на друга. Я очень эмоционально-зависим, всё анализирую, не уверен в себе, за всё переживаю.
Моя вторая ,гражданская, жена добрая, заботливая и в то-же время мозг может вынести легко. От ниё муж ушел без оглядки и двоих детей оставил 7летних. На это нужны сильные основания.
И я с ней не могу. Не живем вместе с лета. Сейчас нашла такого как и хотела (умный, старше её, образованный, бизнесс-мен). У неё свой магазинчик детской мебели в торговом центре. Дай бог ей счастья. Она не та, кого послать хочется и дверью хлопнуть. Но тут другая сторона медали есть. Он не хочет ни чего уже. Его дети взрослые, дивиденды от бизнеса получает, коттедж огромный и т.д. А она не может жить спокойно. Любит движение, общение, с детьми в боулинг, в кино, хочет ещё ребёночка..... А ему это как-то так уже... Не надо уже. И в сексе с ним ей не так как со мной.
Пытался забыть её. Номера её блокировал, не общался. Но она появляется вновь. И мне тоскливо без ниё и ей не хватает секса со мной. В общем она изменила ему со мной раз 7-8. Всё можно понять. Человек запутался. И там ни то и тут уже всё не весело. Мне её и жалко, и одному горько тоже. Жизнь так повернуться может порой, что мало не будет.
У её ребят 22го числа день рождения. 11лет исполнится. Хочу подарить им 10.000р. Они были рады побыть со мной дома целый день в эту субботу. И я по ним соскучился сильно. Но меня их мама, уже, заблокировала. Опять-же - всё понимаю. Просто она такой человек. То пошлёт, то придёт, чтоб пожалели и поддержали. Придёт опять, если - буду рад ей. Как-то мы оба похожи в этом.
Я просто с Вами поделился. Мне полегче стало как-то.
А-то приехал с учёбы сейчас и дома один опять. Стирку зарядил, коту фарша дал, по диплому материал собираю потихоньку. Завтра ноутбук товарищу отнесу починить после работы. В общем стараюсь жить как-то, чтоб отвлечься от всяких горестей...