Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » Ищу друзей по переписке.

Ищу друзей по переписке.

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Ну и где Мадам МБ?
:(:(:(  Что то у меня найти друзей как то скрипуче получается...

0

42

Сообщение для sho , ооо... да я снова передумала)) просто было нужно, а теперь уже нет.
ветер поменялся.... ))

0

43

781929,13601 написал(а):

Сообщение для sho , ооо... да я снова передумала)) просто было нужно, а теперь уже нет.
ветер поменялся.... ))

Это непостоянство или ветренность?😅😅😅

0

44

для Мадам ТА)))) А я имела ввиду только форум. Я лично ищу друзей на форуме. Поскольку, опять же, мои все друзья писать не любят. Любят говорить по телефону. А я днем не имею вообще никакого времени. Только начиная с часу ночи. Так что... Мы с ними общаемся конечно. Но очень редко теперь.  А в личной переписке - даже не стала бы пробовать.

0

45

Ого как давно меня тут не было. Здрасти всем ребята  http://s3.uploads.ru/JvxKq.gif

0

46

...Дорогая Моника, Анна-Мария Беллучи !
И снова пишу вам, надеясь на ответ!
Нет сил смотреть на вас в кино!
Когда вижу, как вы играете  Малену Скордиа в эпизоде,
где местные бабы избивают вас и срезают клоками ваши волосы,
прямо хочется пройти сквозь экран и разобраться с обидчицами.
...И даже в остриженном виде, в ссадинах, в пыли и слезах вы прекрасна в кадре! 

"...Buena fortuna. seniora Malena!" - говорит мальчуган вам на прощанье в конце фильма
и я присоединяюсь к нему.

+1

47

Сообщение для Филатов В.В.
пиши-пиши! увидит! я верю в тебя))))

+1

48

dagona223@gmail.com

0

49

Где можно действительо с кем-то в интереете познакомится?

0

50

Ищу друзей для общения. Преимущественно девушек. Желаю всем найти понимающего собеседника.

0

51

Сообщение для С.е.р.г   мне кажется, так это не работает.. люди общаются на форуме, например. Видят друг друга, узнают немного. У кого то общение переходит  в личку, а может перейти и в реал. Я например на этом форуме таким образом познакомилась с очень замечательным человеком, и хоть мы из разных городов, успели даже увидеться, чему я очень рада, и рада нашей уже многолетней дружбе.
а просто так, "ищу друзей" - ну напишет вам кто нибудь "я я готов дружить", дальше о чем говорить то?) получится как та анкета, терпения на которую у вас не хватило))

+1

52

Спасибо, Ольга. Пожалуй Вы правы.

0

53

Сообщение для С.е.р.г вы можете создать свою тему в этом же разделе, что-то рассказать о себе, чем занимаетесь, интересуетесь, в других темах побродить. В общем-то, так общение и завязывается обычно.

0

54

Почему я здесь? В детстве, юности я сторонился людей, а девчонок просто панически боялся. Были ребята-друзья по улице. С ними сохранились близкие отношения, но встречаемся раз в год. Девушек, которых можно назвать друг не было никогда. А почему то всегда такую или таких не хватало. Парню не скажешь о сентиментах. Я замкнут в плане первому подойти, начать диалог. А диалога хочется, я эмоционален, темпераментен, а слов не нахожу... это так немного о себе.

0

55

Сообщение для С.е.р.г
Привет! а что у тебя с аватаркой...вернее, что на ней изображено...кручу-верчу понять хочу...что там?

0

56

883330,17836 написал(а):

Я замкнут в плане первому подойти

С ровного места подходить для знакомства тяжелее и чаще просто бессмысленно. ))) У вас образ жизни какой? Дом-работа-дом или какие другие варианты?

0

57

883330,17836 написал(а):

Почему я здесь? В детстве, юности я сторонился людей, а девчонок просто панически боялся. Были ребята-друзья по улице. С ними сохранились близкие отношения, но встречаемся раз в год. Девушек, которых можно назвать друг не было никогда. А почему то всегда такую или таких не хватало. Парню не скажешь о сентиментах. Я замкнут в плане первому подойти, начать диалог. А диалога хочется, я эмоционален, темпераментен, а слов не нахожу... это так немного о себе.

Подходи и говори. Не знаешь как начать,  представься.

0

58

Надо открыть тему "Ищу друга по молчанию". Типа сидят каждый у себя перед компом и ничего друг другу не пишут   http://s3.uploads.ru/d9GYi.gif Уверяю вас, такие друзья полюбасу на веки :D

Отредактировано Grover (2018-12-28 18:10)

0

59

781929,13601 написал(а):

ветер поменялся.... ))

Главное, чтобы в унитаз не сдуло. А то там такая турбулентность, может вообще унести в далёкое неведомое.

0

60

883375,15592 написал(а):

А то там такая турбулентность, может вообще унести в далёкое неведомое.

Уже уносило?  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » Ищу друзей по переписке.