peppi03 Что бы сделал ваш муж или вы не замужем и вам так легко рассуждать о том, кто уравновешен, а кто нет?
Если вы замужем, то как бы поступил ваш муж? А подруги у вас есть? Что если такое случилось бы не с моей подругой, а с вашей? или не дай бог с вами?
peppi03 вот на эти вопросы будьте добры придумайте ответ. А то что вы сказали это только слова о том, что сделали бы именно вы. Повторюсь, примерьте на себя ее ситуацию. Я примеряла, чтобы попытаться понять и ее и ее мужа. Подругу я смогла понять, жаль была далеко, или вы думаете я бы не посидела с ее ребенком? Но ее мужа, близкого человека, который был рядом, не могу до сих пор. И да, помните, от сумы и тюрьмы не зарекайся. Как видимо и от такого тоже.
peppi03 вы наверно и коня на скаку и в избу горящую, сильная вы женщина и подруг на помощь зовете посидеть с ребенком, пока муж из командировки летит. Честь вам и хвала.
Еща раз повторюсь:
вам так легко рассуждать о том, кто уравновешен, а кто нет? Что если такое случилось бы не с моей подругой, а с вашей? или не дай бог с вами?