Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Муж моей подруги поступил как нормальный человек или по-другому?

Муж моей подруги поступил как нормальный человек или по-другому?

Сообщений 41 страница 60 из 113

1

На протяжении месяцев двух наверно соседи делали ремонт, она рассказывала шум был постоянный, даже не пошел к ним после того, как ребенок грудной уснул, а они начали ремонтные работы. после у нее случился нервный срыв и госпитализация и муж за все это время ни разу ни высказал соседям претензий. Вы считаете нормальным позволять доводить кормящую женщину до такого и все спускать на тормозах? Мой бы наверно морду набил бы, а Вы? Пожалуйста прошу ответить мужчин.

Отредактировано Fire83 (2014-12-15 17:26)

0

41

Fire83,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15116&p=2#p610530 написал(а):

только уж будьте добры, вразумите меня убогую, почему же ее муж уравновешенный и вежливый не пошел просто поговорить с соседями, а довел подругу до срыва? А то ведь спать не буду, у меня ж своей жизни нет, вот и приходится чужой жить.
И уж раз вы так называете неуравновешенность и истеричность подруги, вы наверно профессионально судите? Просто вдруг мой так же как подругин поступит, может к вам за консультацией, а то мало ли чего? Я ж законы не смогу прочитать, не разберусь боюсь.

Как вариант он видел перед собой истеричную дуру и отправил ее по месту лечения))))
А ко мне на консультацию не надо.Я далеко,а у подруги вашей теперь обширные связи))))))))

0

42

peppi03, то есть я правильно понимаю, что это достойный поступок не подняться к соседям и просто по-человечески объяснить ситуацию, а лучше все довести до нервного срыва и отправить по известному адресу. А кто вы по профессии, позвольте полюбопытствовать? И ее муж такой белый пушистый, а она такая дура, понадеялась на его мужское плечо и попросила сходить к соседям поговорить, вы считаете себя во всем правой и пытаетесь мне, убогой подруженьке, которую надо гнать поганой метлой, объяснить: "ну как же ты не поймешь, подруга, он идеальный, а ты подруга такая сякая, завидуешь той семье, ну дура подруга ваша истеричная, что ж вы не поймете, ну не было других вариантов у бедного мужика, заработался он несчастный, сил не было подняться на этаж и сказать: "уважаемые, дайте немного отдохнуть, ребенок только что заснул".

0

43

Выход всегда есть.

0

44

Во-первых, я не привыкла защищать мужчин, но я не понимаю вашу позицию Fire83. Мужчина как должен был разобраться? Подраться? На каком основании? Если подруга не может добиться прекращения ремонта, то муж у нее должен быть супер герой? Муж наверняка приходит с работы уже тогда, когда работы прекращены. Он устал и ему уж точно не до разборок.
Насчет того, что подписывали только женщины - соседи, видимо они как раз и не работают, раз в нерабочее время подписывают (судя по разговору я это поняла) и потому что обычно женщинам обычно это и надо...чтоб потом поскандалить, посплетничать.
Во-вторых.А ваша подруга. чтобы отдохнуть гулять с ребенком не ходила? Ребенок может спать и на свежем воздухе.
В-третьих, что за дурацкие советы подруге про развод и про то, чтобы муж разобрался...Вот я бы посоветовала как раз Вам развестись с вашим мужем, раз он морду набил бы в этой ситуации. Ибо сначала им набил бы, а спустя время вам...
Хотя я не вправе советовать, но видите как можно перевернуть ситуацию, как делаете вы в этой ситуации.
Если вы такая подруга. как пишите тут, то узнав после выписки о случившемся, вы должны предложить ей и ребенку погостить у вас, в дали от шума...

0

45

Fire83,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15116&p=2#p610511 написал(а):

Подругу я смогла понять, жаль была далеко, или вы думаете я бы не посидела с ее ребенком?

сколько раз вы сидели с ребенком. когда вы были близко, чтобы дать ей выспаться хотя бы?

peppi03, итак, вы считаете нормальным, что мужчина не пошел и не попросил соседей не шуметь, когда ребенок спал? Вы обвиняете во всем мою подругу, а завтра будет не ремонт соседей, где нужна просто просьба (почему ссориться-то), а другая ситуация, да мало ли случаев, а так называемый уравновешенный муж сбежит в кусты?

а с чего вы решили. что от просьбы мужа подруги они перестанут ремонтировать, если от просьбы вашей подруги и соседей не перестал ремонт?
И давайте не додумывать что будет, если произойдет что-то глобальное. Я уверена, он не пойдет в кусты, ибо любит вашу подругу и своего ребенка, а клеветать на человека не стоит. И раз у вас такой муж замечательный, так помогите своей подруге и пусть он поговорит с соседями, раз нужна только просьба...А я уверена, что не поможет, ибо все по закону, ремонтируют в допустимые часы и им надо уложиться в срок, а если они будут подстраиваться под каждого, то затянется на года...еще раз предложу переехать к вам для душевного спокойствия...

ее муж уравновешенный и вежливый ... а довел подругу до срыва??

он ее довел? это он ремонтом занимался? я считаю, что до нервного срыва довела она сама себя, ибо реагировала на ситуацию так. можно много выходов найти из ситуации, чтобы не мешал шум.

Отредактировано бунтарка (2014-12-25 09:34)

0

46

Fire83,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15116&p=3#p610533 написал(а):

peppi03, то есть я правильно понимаю, что это достойный поступок не подняться к соседям и просто по-человечески объяснить ситуацию, а лучше все довести до нервного срыва и отправить по известному адресу. А кто вы по профессии, позвольте полюбопытствовать? И ее муж такой белый пушистый, а она такая дура, понадеялась на его мужское плечо и попросила сходить к соседям поговорить, вы считаете себя во всем правой и пытаетесь мне, убогой подруженьке, которую надо гнать поганой метлой, объяснить: "ну как же ты не поймешь, подруга, он идеальный, а ты подруга такая сякая, завидуешь той семье, ну дура подруга ваша истеричная, что ж вы не поймете, ну не было других вариантов у бедного мужика, заработался он несчастный, сил не было подняться на этаж и сказать: "уважаемые, дайте немного отдохнуть, ребенок только что заснул".

вообще-то вы писали ранее, что ваша подруга защищала своего мужа после ваших дурацких советов о разводе и разобраться с соседями...это говорит о том, что ни она, ни ее муж не нуждаются в ваших советах, а вы не ставили себя на место подруги, вы ставили себя на место ситуации.

+1

47

В ситуации с ремонтом вряд ли что можно было сделать. Соседи ничего не нарушали, производя работы в положенное время. Они вложили в этот ремонт, в материалы и оплату бригады рабочих кучу денег. А так же создали неудобства себе, живя в ремонтируемой квартире. В их интересах сделать ремонт побыстрей. Что за наивность, предполагать, что бригада будет подстраиваться под распорядок дня кормящей мамаши? Если только за двойную оплату и ремонт длился бы в 2 раза дольше. Ремонт это проблема для всех без исключения, который надо просто пережить. Представьте, что ремонт делаете вы, а к вам ломятся в двери возмущенные соседи и требуют его прекратить. Это невозможно.

Но глобальных проблем я не вижу. В том что женщина получила нервный срыв, виновата сама. Надо было таблеточки успокоительные принимать и больше бывать вне дома, как самой, так и с ребенком. Любой младенец отлично засыпает под любые шумы. Если он орёт по причине зубов, причем здесь соседи с ремонтом? Ситуация тяжелая, я согласна, постоянный шум, орущий младенец, нервы сдают. Надо было мамаше позаботится о себе самой, как я уже перечислила, чтобы уменьшить последствия для себя прежде всего.   Она обязана быть здоровой и спокойной, потому что нервозность матери передается её ребёнку и только усугубляет ситуацию. Странно что интуиция и материнский инстинкт ей это не подсказали. Слабенькая какая то, обычно женщина став матерью, становится сильнее.

0

48

Iruncha,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15116&p=3#p611895 написал(а):

В ситуации с ремонтом вряд ли что можно было сделать. Соседи ничего не нарушали, производя работы в положенное время. Они вложили в этот ремонт, в материалы и оплату бригады рабочих кучу денег. А так же создали неудобства себе, живя в ремонтируемой квартире. В их интересах сделать ремонт побыстрей. Что за наивность, предполагать, что бригада будет подстраиваться под распорядок дня кормящей мамаши? Если только за двойную оплату и ремонт длился бы в 2 раза дольше. Ремонт это проблема для всех без исключения, который надо просто пережить. Представьте, что ремонт делаете вы, а к вам ломятся в двери возмущенные соседи и требуют его прекратить. Это невозможно.

Но глобальных проблем я не вижу. В том что женщина получила нервный срыв, виновата сама. Надо было таблеточки успокоительные принимать и больше бывать вне дома, как самой, так и с ребенком. Любой младенец отлично засыпает под любые шумы. Если он орёт по причине зубов, причем здесь соседи с ремонтом? Ситуация тяжелая, я согласна, постоянный шум, орущий младенец, нервы сдают. Надо было мамаше позаботится о себе самой, как я уже перечислила, чтобы уменьшить последствия для себя прежде всего.   Она обязана быть здоровой и спокойной, потому что нервозность матери передается её ребёнку и только усугубляет ситуацию. Странно что интуиция и материнский инстинкт ей это не подсказали. Слабенькая какая то, обычно женщина став матерью, становится сильнее.

Пять баллов!

0

49

Fire83,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15116#p610462 написал(а):

Вы считаете нормальным позволять доводить кормящую женщину до такого и все спускать на тормозах?

Учитывая, что в собственном нервном срыве виновата только она сама, тут и предъявлять нечего. Другое дело, если они в неположенное время выполняли работы. А тут все оплачено, сроки установлены. Не могут все подстраиваться под соседей, чтобы беззвучно работать. Когда-то да надо выполнять. Ко всему прочему крик от ее ребенка может сводить с ума соседей, особенно в новостройках, где стены картонные. Но ничего, терпят же соседи.

Мой бы наверно морду набил бы

А, ну если он тупoрылое животное, неспособное вести конструктивный диалог, то тогда конечно, тут и вопросов нет. Только если это будет нормой, то не удивляйся если придут мочить твою семью за работающий телек в 23 вечера, гремящие кастрюли, или плачущего ребенка в 4 ночи.

0

50

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15116&p=3#p612009 написал(а):

Учитывая, что в собственном нервном срыве виновата только она сама, тут и предъявлять нечего. Другое дело, если они в неположенное время выполняли работы. А тут все оплачено, сроки установлены. Не могут все подстраиваться под соседей, чтобы беззвучно работать. Когда-то да надо выполнять. Ко всему прочему крик от ее ребенка может сводить с ума соседей, особенно в новостройках, где стены картонные. Но ничего, терпят же соседи.

А, ну если он тупoрылое животное, неспособное вести конструктивный диалог, то тогда конечно, тут и вопросов нет. Только если это будет нормой, то не удивляйся если придут мочить твою семью за работающий телек в 23 вечера, гремящие кастрюли, или плачущего ребенка в 4 ночи.

Все правильно.
Я делаю ремонт в нормальное время, а мне хотят лицо бить... )))))))))))))))
У нас соседи делали ремонт. Жена с ребенком не получила нервного срыва... Странно почему?

0

51

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15116&p=3#p612012 написал(а):

У нас соседи делали ремонт. Жена с ребенком не получила нервного срыва... Странно почему?

С мозгами, наверное, изначально все нормально было.
А эти "нервные срывы" - это скорее лишь причина для того, чтобы окончательно поехать, чтобы было оправдание. Иначе в Кащи на раз упекут.

0

52

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15116&p=3#p612017 написал(а):

С мозгами, наверное, изначально все нормально было.
А эти "нервные срывы" - это скорее лишь причина для того, чтобы окончательно поехать, чтобы было оправдание. Иначе в Кащи на раз упекут.

Женщина с младенцем и нервное спокойствие кажется несовместимо. )))
Ничего. Срывы все переживают по разному. )))))))))) Лучше выплеснуть.
Из каша не возвращаются. Одного раза достаточно))))))))))))))))

0

53

А по поводу мозгов согласен полностью.
Все дело в отношении к происходящему.

0

54

http://sf.uploads.ru/t/yR1I5.jpg

0

55

Уважаемые, всем спасибо, искренне желаю, чтоб в такой ситуации не оказался ни один ваш близкий человек. Если же, не дай бог, подобное случится, то вероятно ваше мнение о людях переживших или подверженных нервным срывам, изменится в сторону, не сама виновата, а сочувствую, не было качественного отдыха и сна и тому подобные причины. Всего доброго, и люди, не будьте такими злыми. А моя подруга чувствует себя на отлично, вам на зависть!

Кстати, к сведению тех, кто считает, что его это не коснется. Нервный срыв может случиться с каждым, кто испытывает либо длительно физическое, психическое или эмоциональное напряжение все одновременно или что-то одно, либо после перенесенного кратковременного стресса или длительной усталости, или если несколько часов при усталости не поспать. Вообще найдите в интернете, что будет, если человеку не дать спать, попробуйте, а затем вызовите скорую и сетуйте, ой это она (он) сам(а), это не я, я вообще тут не причем. А женщины, можете во время белой горячки мужа ту же скорую вызвать, чем соседей пьяным скандалом мучить. Слабо? По морде получите?! Нравятся мнения? Явно нет! А да, еще и про перестройку гормонов забыла. Тут был один мужчина, который удивился, почему у его жены не было такого, да-к может ей помогал во время декрета и общался не на уровне супер важного начальника, который работу работает, хто его знает... Я точно также могу сказать, почему это я хочу секса 3-5 раз в день, а другая только раз в неделю, не не она неправильная, сама виновата, что только один раз в неделю хочет.

Мужчинам совет - берегите женщин, они просто кажутся сильными конями с яйцами, а женщинам совет - больше отдыхайте и заботьтесь именно о себе.
Любой здоровый человек может сорваться, если будет лишен отдыха!!!!!!!!!!! Не зависимо от пола!!!!!!!!!!!!! Это отсылка к трудоголикам.

Подруга не требовала прекратить ремонт, - это во-первых, а второе, - людьми надо быть, а не дятлами с перфоратором и высоким самомнением, что до 23 можно все, Щаззз!!!

После 2-3 бессонных ночей, нарушается координация движений, ухудшается концентрация зрения, речь, может появиться нервный тик и тошнота.

После 4-5 бессонных ночей у большинства возникает чрезвычайная раздражительность и галлюцинации.

6-8 бессонных ночей приводит к тому, что у человека замедляется речь, появляется дрожь в конечностях, появляются короткие пробелы в памяти.

После 11 ночей без сна у человека начинается фрагментированное мышление, безразличие ко всему и оцепенение. Человек может в конечном счете, умереть.

Попробуйте, все станет ясно и соседей подговорите че-нить подырявить у вас нал головой или сбоку, эффект гарантирован, а потом рассуждайте о нормальности людей!

Перед срывом подруга 2 дня не спала из-за дятлов.

Отредактировано Fire83 (2015-05-30 00:39)

0

56

Fire83,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15116&p=3#p664948 написал(а):

Уважаемые, всем спасибо, искренне желаю, чтоб в такой ситуации не оказался ни один ваш близкий человек. Если же, не дай бог, подобное случится, то вероятно ваше мнение о людях переживших или подверженных нервным срывам, изменится в сторону, не сама виновата, а сочувствую, не было качественного отдыха и сна и тому подобные причины. Всего доброго, и люди, не будьте такими злыми. А моя подруга чувствует себя на отлично, вам на зависть!

Кстати, к сведению тех, кто считает, что его это не коснется. Нервный срыв может случиться с каждым, кто испытывает либо длительно физическое, психическое или эмоциональное напряжение все одновременно или что-то одно, либо после перенесенного кратковременного стресса или длительной усталости, или если несколько часов при усталости не поспать. Вообще найдите в интернете, что будет, если человеку не дать спать, попробуйте, а затем вызовите скорую и сетуйте, ой это она (он) сам(а), это не я, я вообще тут не причем. А женщины, можете во время белой горячки мужа ту же скорую вызвать, чем соседей пьяным скандалом мучить. Слабо? По морде получите?! Нравятся мнения? Явно нет! А да, еще и про перестройку гормонов забыла. Тут был один мужчина, который удивился, почему у его жены не было такого, да-к может ей помогал во время декрета и общался не на уровне супер важного начальника, который работу работает, хто его знает... Я точно также могу сказать, почему это я хочу секса 3-5 раз в день, а другая только раз в неделю, не не она неправильная, сама виновата, что только один раз в неделю хочет.

Мужчинам совет - берегите женщин, они просто кажутся сильными конями с яйцами, а женщинам совет - больше отдыхайте и заботьтесь именно о себе.
Любой здоровый человек может сорваться, если будет лишен отдыха!!!!!!!!!!! Не зависимо от пола!!!!!!!!!!!!! Это отсылка к трудоголикам.

Подруга не требовала прекратить ремонт, - это во-первых, а второе, - людьми надо быть, а не дятлами с перфоратором и высоким самомнением, что до 23 можно все, Щаззз!!!

После 2-3 бессонных ночей, нарушается координация движений, ухудшается концентрация зрения, речь, может появиться нервный тик и тошнота.

После 4-5 бессонных ночей у большинства возникает чрезвычайная раздражительность и галлюцинации.

6-8 бессонных ночей приводит к тому, что у человека замедляется речь, появляется дрожь в конечностях, появляются короткие пробелы в памяти.

После 11 ночей без сна у человека начинается фрагментированное мышление, безразличие ко всему и оцепенение. Человек может в конечном счете, умереть.

Попробуйте, все станет ясно и соседей подговорите че-нить подырявить у вас нал головой или сбоку, эффект гарантирован, а потом рассуждайте о нормальности людей!

Перед срывом подруга 2 дня не спала из-за дятлов.

У нормального человека срывов по этому поводу не будет. Да и нет поводов для срыва.
Все вышеперечисленное- это просто оправдание неспособности справляться с мизерными ситуациями. Тебе много чему нужно учиться.
Мне понравились советы. Вот пока будет игра в одни ворота, будут проблемы. Они правда в голове)))
Переосмысли любовь к себе, такой якобы несчастной и не выноси мозги близким.

0

57

Мой бы наверно морду набил бы, а Вы?

а зачем бить морду рабочим? они получили заказ и долбят вряд ли по ночам. ситуация неприятная. но у каждого свои интересы.

0

58

Fire83,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15116#p610474 написал(а):

я была в ужасе и посоветовала развестись с ним.

Хосподи... :о))) Никогда не советуйте таких ужастей!

Я б посоветовала своей подруге развестись с мужем, если только он бьет её кочергой по голове, да и то - это не моё дело.

+1

59

Прям надо мной жила одна барышня, которая ну просто каждую ночь сотрясала дом своими интимными восторгами. Я терпела. Примерно год. Как-то ночью меня, что называется, взяло. Я поднялась к ним и начала звонить в дверь (как выяснилось потом, не в ту :D ). Вышли соседи и горячо поддержали меня в моем праведном гневе. Барышню эту и её очередного молчела, когда они открыли, я подвергла яростной критике. Нормально так покритиковалва, от души. Орала на них, как резанная. :D

С тех пор наслаждаюсь тишиной, а соседи говорят слова благодарности, утирая слезы счастья.

К чему вот это я? Не знаю. Мб к тому, что женщины сами в состоянии решить какие-то мелкие проблемки, не свешивая их на своих психически нормальных уравновешенных мужчин?

0

60

Fire83,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15116#p610488 написал(а):

подруга к соседям ходила и не раз

М, понятно. А в полицию звонила? Можно даже к прокурору на прием записаться и потребовать отреагировать. Много ест разных вариантов воздействия.

Милая Fire83, хорошие уравновешенные мужья нынче такая редкость, такая ппц редчайшая редкость, что их надо оберегать пуще глазу! Впрочем, Ваш гнев мне понятен. Всё-таки хочется, чтобы за тебя кто-то постоял, поддержал. И невроз у подруги, поди, развился не от шума (от которого спасают простые беруши), а от чувства обиды и незащищенности. Обиды на мужа и незащищенности мужем. Как правильно должен был поступить супруг в такой ситуации - неясно. Возможно, у него тоже *накопилось*, и он таким образом проявляет некий протест и выражает некую позицию.. Я бы посоветовала (если бы меня попросили дать совет) им двоим сесть и откровенно поговорить. Шум - это всего лишь индикатор и катализатор. Наверное, проблема глубже.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Муж моей подруги поступил как нормальный человек или по-другому?