Уважаемые, всем спасибо, искренне желаю, чтоб в такой ситуации не оказался ни один ваш близкий человек. Если же, не дай бог, подобное случится, то вероятно ваше мнение о людях переживших или подверженных нервным срывам, изменится в сторону, не сама виновата, а сочувствую, не было качественного отдыха и сна и тому подобные причины. Всего доброго, и люди, не будьте такими злыми. А моя подруга чувствует себя на отлично, вам на зависть!
Кстати, к сведению тех, кто считает, что его это не коснется. Нервный срыв может случиться с каждым, кто испытывает либо длительно физическое, психическое или эмоциональное напряжение все одновременно или что-то одно, либо после перенесенного кратковременного стресса или длительной усталости, или если несколько часов при усталости не поспать. Вообще найдите в интернете, что будет, если человеку не дать спать, попробуйте, а затем вызовите скорую и сетуйте, ой это она (он) сам(а), это не я, я вообще тут не причем. А женщины, можете во время белой горячки мужа ту же скорую вызвать, чем соседей пьяным скандалом мучить. Слабо? По морде получите?! Нравятся мнения? Явно нет! А да, еще и про перестройку гормонов забыла. Тут был один мужчина, который удивился, почему у его жены не было такого, да-к может ей помогал во время декрета и общался не на уровне супер важного начальника, который работу работает, хто его знает... Я точно также могу сказать, почему это я хочу секса 3-5 раз в день, а другая только раз в неделю, не не она неправильная, сама виновата, что только один раз в неделю хочет.
Мужчинам совет - берегите женщин, они просто кажутся сильными конями с яйцами, а женщинам совет - больше отдыхайте и заботьтесь именно о себе.
Любой здоровый человек может сорваться, если будет лишен отдыха!!!!!!!!!!! Не зависимо от пола!!!!!!!!!!!!! Это отсылка к трудоголикам.
Подруга не требовала прекратить ремонт, - это во-первых, а второе, - людьми надо быть, а не дятлами с перфоратором и высоким самомнением, что до 23 можно все, Щаззз!!!
После 2-3 бессонных ночей, нарушается координация движений, ухудшается концентрация зрения, речь, может появиться нервный тик и тошнота.
После 4-5 бессонных ночей у большинства возникает чрезвычайная раздражительность и галлюцинации.
6-8 бессонных ночей приводит к тому, что у человека замедляется речь, появляется дрожь в конечностях, появляются короткие пробелы в памяти.
После 11 ночей без сна у человека начинается фрагментированное мышление, безразличие ко всему и оцепенение. Человек может в конечном счете, умереть.
Попробуйте, все станет ясно и соседей подговорите че-нить подырявить у вас нал головой или сбоку, эффект гарантирован, а потом рассуждайте о нормальности людей!
Перед срывом подруга 2 дня не спала из-за дятлов.
Отредактировано Fire83 (2015-05-30 00:39)