Ну, даже, если про себя человек написал от лица подруги - ничего ужасного в этом нет, тогда тем более понятна эмоциональность автора темы, если ей самой пришлось пережить эту ситуацию.
Ирунча, нет, теста на гормоны я не делала, почему-то не пришла в голову такая светлая мысль, спасибо за подсказку.
Нет, у меня не было негативной настроенности, ожидания постродовой депрессии, хотя практически все мои подруги прошли через неё, причем в достаточно тяжелой форме. Я ж напротив недоумевала, откуда такая депра вообще может взяться?! У меня была, наоборот, постродовая эйфория! :о)))) И вдруг, на ровном месте ДШ!
Тут ведь нет какого-то основного равенства психик, все люди разные, кого-то бахнуло, кому-то повезло больше. Близкие люди - мужья, жены - на то и близкие, чтобы поддерживать нас, когда трудно. Если супруг видит, что его женщина скатывается в невроз, он все-таки должен чего-то предпринять, и я не про битие морды соседям или лично Бараку Обаме.. Знаете, когда я резко пошла вверх (и теперь уже чувствую себя отлично)? Когда мой муж подошел ко мне и сказал: *Что бы ни происходило, знай, что я тебя очень люблю, ты - самое дорогое, что у меня есть*. Вот и всё лечение от нервов. Весьма эффективное. Наверное, именно этого ждала автор темы от мужа своей подруги - поддержки и участия.
Отредактировано Ктоя (2015-06-15 12:20)