Уважаемые мужчины, прошу вашего совета. Заранее прошу не обсуждать морально - этическую сторону вопроса.
У меня отношения с женатым мужчиной, сексуально - дружеские, без продолжения. Отношениями дорожу, терять не хочу. Был момент, когда мы планировали поездку в вечернее время, настроили планов, но тут его затребовали домой. Дома все по плану - упреки, ссоры и т.д., за праздники этого наелся еще больше, думал отдохнуть, не вышло. На его предложение отвезти меня куда мне нужно я вставила свое нечаянное слово о том, что вроде он как домой едет. Был трэш, ярость, крики - я всем должен и т.д., настроение в г...но (простите). А теперь, внимание, вопрос - Что сказать для примирения? Я не ищу правоты в этой ситуации и искать виновных не намерена, я ищу ТОЛЬКО способ помириться, остальное мне не важно. Всем спасибо.
Ссора с любовником - выход такм же где и вход?
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться12015-01-11 20:55
Поделиться22015-01-11 21:06
У меня отношения с женатым мужчиной, сексуально - дружеские, без продолжения
Ну круто, чо. Если весь интерес ваших связей сводится к этому, то проблема сама собой решится. Секс без обязательств для мужчин очень притягательная штука.
Поделиться32015-01-11 21:28
А зачем вам отношения,требующие примерений? Ищите просто секса и легкого времяпрепровождения-так не выслушивайте лапшу о его жене(каким то странным образом все жены гулящих мужиков гинекологическибольные истерички))-не пачкайтесь хотя бы об это.Сможет вам это предоставить? Молодец.Не сможет? Меняйте мясо.Он же мясо для вас,а вы мясо для него.Вот и получайте удовольствие.Э/то если в моральную сторону не вдаваться.Нужна-найдет,придет.Нет.Тоже мне,эксклюзив!
Поделиться42015-01-11 22:08
Уважаемые мужчины, прошу вашего совета. Заранее прошу не обсуждать морально - этическую сторону вопроса.
У меня отношения с женатым мужчиной, сексуально - дружеские, без продолжения. Отношениями дорожу, терять не хочу. Был момент, когда мы планировали поездку в вечернее время, настроили планов, но тут его затребовали домой. Дома все по плану - упреки, ссоры и т.д., за праздники этого наелся еще больше, думал отдохнуть, не вышло. На его предложение отвезти меня куда мне нужно я вставила свое нечаянное слово о том, что вроде он как домой едет. Был трэш, ярость, крики - я всем должен и т.д., настроение в г...но (простите). А теперь, внимание, вопрос - Что сказать для примирения? Я не ищу правоты в этой ситуации и искать виновных не намерена, я ищу ТОЛЬКО способ помириться, остальное мне не важно. Всем спасибо.
Сам позвонит, таких дур мало чтобы ими раскидываться.
Поделиться52015-01-11 23:00
Скажи ему просто. Никаких обязательств. Это успокоит. Он не мужчина по моему зрению, но это другой вопрос. На твой ответил...
Поделиться62015-01-16 17:18
тут действительно только время решит. ситуация, из-за которой возникла ссора, неисправима, если вы конечно оба этого не хотите. тогда только время и успокоение и терпение и аккуратность
Поделиться72015-01-16 22:32
Если нет выхода, ищи вход.
Не будет его, будет другой. С таким отношением к себе, ты всегда будешь с мужчиной...
Поделиться82015-01-18 22:31
- Любимая, успокойся. Измен не будет!
- Правда?!
- Я не собираюсь из-за блядей терять королеву!
Поделиться92015-01-19 04:31
Сообщение для Shafali Ничего делать не надо, просто ждать, сам позвонит.
Поделиться112015-01-19 15:04
отношения должны приносить радость
если радости нет — заканчивайте такие отношения
Поделиться122015-01-19 19:36
отношения должны приносить радость
если радости нет — заканчивайте такие отношения
Ну ей такие отношения радость приносят, какая разница?
Спит с кем хочет, тем более ей уже сказали что ее просто любят трахать.
Поделиться132015-01-19 19:53
Сообщение для Артиллерист Чо за пошлости то?
Я ваше кренею с умозаключений ваших Вам задали вопрос, в первом сообщении....
Поделиться142015-01-20 13:51
Ну ей такие отношения радость приносят, какая разница?
Спит с кем хочет, тем более ей уже сказали что ее просто любят трахать.
Каждый человек выбирает свою дорогу. Потом или радость от правильного пути, или раскаивание и кусание локтей...
Поделиться152015-02-27 07:49
Да ничего говорить не нужно. Мужчины в основной своей массе вообще не любят говорить на тему ссоры и от нас, как правило, этого тоже не ждут (поправьте меня, мужчины, если я не права). У вас отношения секс-дружба? Вот и дружитесь заново через секс. Не надо искать сложностей там, где их нет.
Поделиться162015-02-27 12:01
В казалось бы безысходных ситуациях выход всегда там, где вход.
А по жизни есть несколько путей.
Ссора с любовником- это вообще не проблема, не путь, это ничто.
Мне это смешно.
Поделиться172015-02-27 12:41
А по жизни есть несколько путей.
Ссора с любовником- это вообще не проблема, не путь, это ничто.
Мне это смешно.
Конечно смешно. Действительно для кого то это все равно.
Ведь главное, что бы готовила, рожала и деньги зарабатывала.
А тут какие то ссоры....
Поделиться182015-02-27 13:26
Конечно смешно. Действительно для кого то это все равно.
Ведь главное, что бы готовила, рожала и деньги зарабатывала.
А тут какие то ссоры....
Кому как. Все правильно.
Когда женщина превращается в мужика в юбке, то и не понятно становится...
Мужик любит мужика в юбке-это что-то с чем-то)))))))))))))))))
А когда есть идиллия, то на все есть время, есть и общий интерес, и радость жизни.
Поделиться192015-02-27 14:08
Кому как. Все правильно.Когда женщина превращается в мужика в юбке, то и не понятно становится...Мужик любит мужика в юбке-это что-то с чем-то)))))))))))))))))А когда есть идиллия, то на все есть время, есть и общий интерес, и радость жизни.
Луше быть мужиком в юбке, чем кашей-размазней на кухне.
А когда мужик превращается в бабу вздорную, базарную- это лучше что ли? И пытается доказать свою мужскую сущность оскорблениями - это лучше?
Поделиться202015-02-27 14:11
Луше быть мужиком в юбке, чем кашей-размазней на кухне.
А когда мужик превращается в бабу вздорную, базарную- это лучше что ли? И пытается доказать свою мужскую сущность оскорблениями - это лучше?
Пусть делом докажет.
Остальное-пшик.
(слабую по силе женщину легко ударить. выйди на ринг против такого же ))) )
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-02-27 14:12)