Нет никаких шансов. Подсознание работает с такой скоростью, что нам и не снилось. Мы видим только верхушку айсберга, называемую "сознанием".
На Ваш взгляд, подсознание - невидимая часть работы мозга?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую!
Нет никаких шансов. Подсознание работает с такой скоростью, что нам и не снилось. Мы видим только верхушку айсберга, называемую "сознанием".
Лина, Звёздная ночь! Спасибо за такие замечательные стихи. Они такие близкие. Я аплодирую. Девочки, так держать!
Сама я хотела писать стихи, в детстве даже писала, но потом что-то не срослось. Вы подарили мне идею, что надо вспомнить, и не важно хорошо это будет или плохо, главное акт творчества и самовыражения.
Пока я самовыражаюсь в рукоделии и духовном поиске.
Да, мне так кажется. По крайней мере, мой мозг мне не раз это доказывал. Да и Евгений Гришковец не раз об этом в своих спектаклях упоминал. Как, например, мы вспоминаем имя понравившегося актера. Долго не можем вспомнить, потом плюём на это. А потом р-раз, и через неделю имя "само вываливается". Вот что это, как не работа подсознания?
Лина, если ты прочитала статью, напиши своё мнение. Мне очень необходим диалог.
Странная идея, но прости, как ты познакомилась с мужем? Если не хочешь, не отвечай.
А ещё ты читала книгу "Брида"?
Лина, Звёздная ночь! Спасибо за такие замечательные стихи. Они такие близкие. Я аплодирую. Девочки, так держать!
Сама я хотела писать стихи, в детстве даже писала, но потом что-то не срослось. Вы подарили мне идею, что надо вспомнить, и не важно хорошо это будет или плохо, главное акт творчества и самовыражения.
Пока я самовыражаюсь в рукоделии и духовном поиске.
Рукоделие и духовный поиск - тоже неплохая часть творчества! Но ваши произведения мы тоже с удовольствием посмотрим и оценим, если надумаете сотворить!
Лина, если ты прочитала статью, напиши своё мнение. Мне очень необходим диалог.
Странная идея, но прости, как ты познакомилась с мужем? Если не хочешь, не отвечай.
Статью какую? Не совсем поняла.
Если необходим более быстрый диалог - могу дать свои данные по соц.сетям в личку.
С мужем мы познакомились в 2006 году по аське. И - можешь спрашивать что угодно, я не скрываюсь))
Книгу не читала. Сейчас посмотрю, о чём она.
Лина, извини, мне надо писать понятней. Статья про бабу-Ягу, я тебе скидывала ссылку в личку.
Да, мне так кажется. По крайней мере, мой мозг мне не раз это доказывал. Да и Евгений Гришковец не раз об этом в своих спектаклях упоминал. Как, например, мы вспоминаем имя понравившегося актера. Долго не можем вспомнить, потом плюём на это. А потом р-раз, и через неделю имя "само вываливается". Вот что это, как не работа подсознания?
Есть ли у Вас место Душе?
Улис, я когда-то тоже занималась рукоделием( вышивкой гладью, бисером, бисероплетением, тканные браслеты мне понравились, вязанием спицами и крючком, пробовала шить), но на все это нужно время, которого сейчас нет.
"Брида" написал Коэльо... Прости, пожалуйста, но я вряд ли ещё буду его читать. Мне хватило чтения "Алхимик" и "Вероника хочет умереть". Я люблю книги, которые заставляют меня задуматься. Если будешь настаивать - я всё же прочту (благо, я книжный червь, и читала даже Налоговый кодекс))), и мы сможем обсудить.
Есть ли у Вас место Душе?
Если и есть, то явно не в подсознании.
И вообще, я не цепляюсь к таким стереотипам как "душа", "сердце", "смысл жизни". Это скучно. В 13 лет мне было интересно об этом поразмышлять. Сейчас - нет. Глубинные уровни подсознания - гораздо интересней. Там у людей такие демоны обитают...)))))
Если и есть, то явно не в подсознании.
И вообще, я не цепляюсь к таким стереотипам как "душа", "сердце", "смысл жизни". Это скучно. В 13 лет мне было интересно об этом поразмышлять. Сейчас - нет. Глубинные уровни подсознания - гораздо интересней. Там у людей такие демоны обитают...)))))
Да, скучно, как фехтование словами.
Все проще. И интереснее, даже, чем казалось...
... Глубинные уровни подсознания - гораздо интересней. Там у людей такие демоны обитают...)))))
Поделитесь интригующей инфой?
Привет, Лина! С праздником!
У меня праздник уже удался. На Громницу (2 февраля) у нас были гром и молния. Настоящая и такая редкая зимняя гроза забрела к нам в гости. Это было превосходно, первозданные силы природы проявили себя. Это зимний Перунов день. Я получила, огромное наслаждение. Я, вообще, люблю метель, грозу, и тут такой подарок.
Надеюсь, ты тоже хорошо провела время!
Всем счастья и благополучия!
Прости, пожалуйста, но я вряд ли ещё буду его читать. Если будешь настаивать - я всё же прочту (благо, я книжный червь, и читала даже Налоговый кодекс))), и мы сможем обсудить.
Нет, настаивать не буду, так тоже интересно общаться. Коэльо тебе не понравился, как я поняла, напиши, почему, очень интересно узнать мнение другого человека. Мои друзья и близкие не всегда читают то, что читаю я.
Отредактировано Улисс (2015-02-02 18:54)
Поделитесь интригующей инфой?
В основном, эта информация касается того, что подсознание устроено наподобие "чулана". Старого, захламлённого. В нём есть всё, но найти там что-либо сразу - невероятно сложно. Ибо бардак из информации, как нужной, так и не очень. Неоднократно при общении с людьми всплывали "озарения", "идеи", которые берутся якобы "из ниоткуда" и кажутся гениальными.
Народ думает, что их кто-то вдохновил, а на самом деле прошла адская работа подсознания.
А ещё - в разговоре большая часть людей не замечает, когда всплывает информация именно из подсознания. Такое легче наблюдать со стороны. Это по типу Лохнесского чудовища. Нет-нет, да и выплывет одной фразой что-то, что гложет уже годами. Я говорила об этом.
Привет, Лина! С праздником!
У меня праздник уже удался. На Громницу (2 февраля) у нас были гром и молния. Настоящая и такая редкая зимняя гроза забрела к нам в гости. Это было превосходно, первозданные силы природы проявили себя. Это зимний Перунов день. Я получила, огромное наслаждение. Я, вообще, люблю метель, грозу, и тут такой подарок.
Надеюсь, ты тоже хорошо провела время!
Всем счастья и благополучия!Нет, настаивать не буду, так тоже интересно общаться. Коэльо тебе не понравился, как я поняла, напиши, почему, очень интересно узнать мнение другого человека. Мои друзья и близкие не всегда читают то, что читаю я.
1)И тебя с Прошедшей Громницей, Улисс! Рада, что праздник прошёл так, как хотелось.
У меня тоже прошло всё хорошо. Почистила себя, дом, немножко подзарядилась.))
2) Если честно, я и сама не поняла, почему этот автор меня не впечатлил. Видимо, фантастика мне всё-таки больше по душе. Наверное, Коэльо пишет хорошо, раз его читают. Но лично я для себя ничего полезного не вынесла из этой пары книг. Ни одной мысли. Такое со мной вообще впервые было))))
В основном, эта информация касается того, что подсознание устроено наподобие "чулана". Старого, захламлённого. В нём есть всё, но найти там что-либо сразу - невероятно сложно. Ибо бардак из информации, как нужной, так и не очень. Неоднократно при общении с людьми всплывали "озарения", "идеи", которые берутся якобы "из ниоткуда" и кажутся гениальными.
Народ думает, что их кто-то вдохновил, а на самом деле прошла адская работа подсознания.
А ещё - в разговоре большая часть людей не замечает, когда всплывает информация именно из подсознания. Такое легче наблюдать со стороны. Это по типу Лохнесского чудовища. Нет-нет, да и выплывет одной фразой что-то, что гложет уже годами. Я говорила об этом.
Это, Лина, в общем не ново. А вот про демонов?
Это, Лина, в общем не ново. А вот про демонов?
Это оборот речи. "Демоны подсознания" - это как раз и есть то, что человека беспокоит.
И у всех они разные.
Или Вам захотелось конкретных примеров?
А как же "тайна исповеди"? )))))
Это оборот речи. "Демоны подсознания" - это как раз и есть то, что человека беспокоит.
И у всех они разные.
Или Вам захотелось конкретных примеров?
А как же "тайна исповеди"? )))))
Ваше право! ( Но любопытно все-таки...)
Кстати, то, чем Вы занимаетесь, чем отличается от работы психолога?
Лина, извини, мне надо писать понятней. Статья про бабу-Ягу, я тебе скидывала ссылку в личку.
Я написала тебе в личке, что в восторге от статьи. Она не лишена смысла. Я могу её принять на веру, даже несмотря на то, что исторических подтверждений мало. Одно я знаю точно: православие есть насажденная религия, и, что бы ни говорили, является искусственной для славян.
Самое что интересное, мой образ жизни сейчас немного похож на бабкин (как в статье)))). Гуляю по лесополосе. Живых птиц в руках держу. На моей груше висит кормушка. Так что просыпаюсь я вдалеке от цивилизации, под птичий гомон и солнечный свет.
Я читала - у тебя дочка есть. Сколько ей лет уже?
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую!