просыпаюсь я вдалеке от цивилизации
В этом есть особая прелесть. Цивилизация - хорошо, но не всегда. Часто от людей хочется уйти подальше... и больше не возвращаться.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую!
просыпаюсь я вдалеке от цивилизации
В этом есть особая прелесть. Цивилизация - хорошо, но не всегда. Часто от людей хочется уйти подальше... и больше не возвращаться.
Самое что интересное, мой образ жизни сейчас немного похож на бабкин (как в статье)))). Гуляю по лесополосе. Живых птиц в руках держу. На моей груше висит кормушка. Так что просыпаюсь я вдалеке от цивилизации, под птичий гомон и солнечный свет.
Друид, точно!
Да, но я тут прочитала...что удаление от социума грозит различными психическими нарушениями...
Друид, точно!
ну так)))) Если говорю о своей системе мировоззрений - это означает, что так и делаю.
Сообщение для sersow Я бы сказал, что психическими нарушениями грозит пребывание в социуме. Особенно если человек не очень с этим самым социумом уживается.
ну так)))) Если говорю о своей системе мировоззрений - это означает, что так и делаю.
По играм помню, друид поддерживает равновесие, не стоит на стороне добра или зла. Как с этим у Вас?
Сообщение для sersow Я бы сказал, что психическими нарушениями грозит пребывание в социуме. Особенно если человек не очень с этим самым социумом уживается.
Социопат? Ну да, им очень непросто...Согласна.
В идеале (это для меня) лучше общаться только с самыми близкими друзьями. Которые тебя хорошо знают и всегда правильно понимают, какую бы чушь не сказал.
Социопатам приходится приспосабливаться. А насчет близких друзей - это хорошо, когда они есть. И действительно друзья, а не те, кто "ведется" на деньги, собутыльники и т.д.
По играм помню, друид поддерживает равновесие, не стоит на стороне добра или зла. Как с этим у Вас?
С этим сложнее...
Действительно, у кельтских друидов принято быть "серыми". Они считают, что разделение мира на добро и зло - условное, и не является истинным.
Естественно, я всегда старалась придерживаться светлой стороны.
Но свыше посчитали иначе)) Теперь уже второй год творю Гармонию налево и направо.
Про эффект зеркала не слышали, Вячеслав? Мир является отражением нас самих.
Про эффект зеркала не слышали, Вячеслав? Мир является отражением нас самих.
Прошу прощения, что влезаю. То есть если весь мир вокруг - [цензура], то и сам человек - [цензура], так?
Социопатам приходится приспосабливаться. А насчет близких друзей - это хорошо, когда они есть. И действительно друзья, а не те, кто "ведется" на деньги, собутыльники и т.д.
Слава богам, не довелось мне испытать на своей шкуре такие типы "друзей".
Прошу прощения, что влезаю. То есть если весь мир вокруг - [цензура], то и сам человек - [цензура], так?
Хороший вопрос!
Сообщение для sersow
Не слышал. Обрисуйте в двух словах.
Наоборот. Пока в человеке сидит плохое - он именно это плохое вокруг себя будет подмечать. Нет, конечно, есть исключения...Когда над человеком Судьба действительно издевается. Но это редкость.
Наоборот. Пока в человеке сидит плохое - он именно это плохое вокруг себя будет подмечать. Нет, конечно, есть исключения...Когда над человеком Судьба действительно издевается. Но это редкость.
Кстати, а мир при этом сам по себе какой? Нейтральный?
Пока в человеке сидит плохое - он именно это плохое вокруг себя будет подмечать.
Значит, я очень плохой.
Кстати, а мир при этом сам по себе какой? Нейтральный?
Да. Он устроен по типу сцены. И всё, что находится на этой сцене - создано для того, чтобы шлифовать нас как алмазы.
Значит, я очень плохой.
А может как раз исключение?
А может как раз исключение?
Буду на это надеяться
Осознание проблемы - это уже первый шаг в ее устранении)). Когда знаешь, что тебе мешает притянуть положительное вокруг себя - меняй в себе и мир вокруг поменяется - так многие психологи и эзотерики утверждают. Я пока на практике не проверяла.
Осознание проблемы - это уже первый шаг в ее устранении)). Когда знаешь, что тебе мешает притянуть положительное вокруг себя - меняй в себе и мир вокруг поменяется - так многие психологи и эзотерики утверждают. Я пока на практике не проверяла.
Плохо, когда вокруг все только плохо.
И скучно, когда все только хорошо.
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую!