А также наличие бабла у предков.
А-ха-ха, точно сказано Сейчас в 99% случаев диплом - именно показатель наличия бабла.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Насколько вам пригодились знания, полученные в ВУЗе?
А-ха-ха, точно сказано Сейчас в 99% случаев диплом - именно показатель наличия бабла.
Ну да. Вот мне как раз денег и не хватило, чтобы закончить институт. Теперь официально я неуч
Сообщение для sersow Зато все по-честному. А не официальный кандидат наук, ни черта не знающий)
Теперь официально я неуч
Круто! С Вами интересно!!!
Круто! С Вами интересно!!!
Спасибо. Мне с Вами тоже!
А по поводу образования - просто когда дело коснулось, стоит ли диплом того, чтобы я потом два года расплачивалась с долгами...Решила, что нет.
Сообщение для sersow правильно решила
По диплому я "Экономист", училась на финансиста, работаю бухгалтером.))) Больше пригодились практические занятия, а также способность брать информацию из нужных источников. Сейчас считаю очное обучение тратой времени, т.к. пять лет будучи здоровой, работоспособной сидеть на шее у родителей не есть хорошо. Правда я училась бесплатно, на заочке это невозможно.
" Если масла нет в голове,то пусть оно будет хотя бы в пакете" говорили преподаватели.
В пакете у меня "масла" не было,потому приходилось учиться бесплатно.
Знаниями,полученными в институте,плюс наработанному опыту обязана трудоустройством не только в России,но и в Германии.
Знаниями,полученными в институте,плюс наработанному опыту обязана трудоустройством
Не понял что чему обязано...
Сообщение для Дмитрий4680 Сначала были знания,потом пришел опыт.Использую.
Сообщение для Дмитрий4680 Сначала были знания,потом пришел опыт.Использую.
Это правильно.
У меня сначала была база, потом использование базы, ошибки даже, далее опыт, а знания до сих пор получаю. Столько интересного, нового...
Сообщение для Дмитрий4680 А я все никак не прекращу учиться.Вечная студентка.
Мы больше не наступаем на грабли, мы их топчем!)))))
Сообщение для Дмитрий4680 О,даааа!!!!! И никак не отращу "зубы".Вечная проблема работы-неумение постоять за себя и самоустранение при грязных ситуациях.
Некоторые люди похожи на письма: пока не пошлешь — не дойдет!
Это да.
Попробуй раз, два...
Потом будешь делать без обид. Грамотно.
ни на сколько...потому что я не учился в ВУЗе.....[взломанный сайт]
Я не совсем согласна. Я училась и работала одновременно и даже умудрялась помогать маме и сестре деньгами. Ни за один экзамен или зачёт не платила и не "благодарила". Было трудно, но это возможно, если голова на плечах. Университет закончила в 2003г. Не в самые лёгкие годы попала. Потом училась моя сестра, из всей семьи помочь ей могла только я. И ничего, выжили, и обе с красным дипломом. И работать обе устроились без блата. Сейчас имеем категории и хорошие зарплаты. А мама у нас работала только почтальонкой. Уже лет 7 она не работает, я ей помогаю, чтоб ни в чём не нуждалась и здоровье не тратила зря.
Пять студенческих лет это своего рода социализация, весомый фактор для адаптации в любом направление деятельности.
Что касается пользы от вуза, то, пожалуй, вот с этим соглашусь.
Я не совсем согласна.
Имеете право! ( Но исключения только подтверждают правила)
Имеете право! ( Но исключения только подтверждают правила)
Мда, бывало, к нам такие "молодые специалисты" приходили, думаешь, они вообще-то хоть 9 классов заканчивали?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Насколько вам пригодились знания, полученные в ВУЗе?