обязательно
Красиво! И запах осенью завораживающий. Когда солнце светит, виноград янтарный становится и пахнет летом.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Родовые поместья
обязательно
Красиво! И запах осенью завораживающий. Когда солнце светит, виноград янтарный становится и пахнет летом.
Я бы поставила все-таки забор...
Здесь не в правильности зависит... А в соседях и отношении... как прочитаешь те книги на которые я дал ссылки так сразу всё поймёшь.
Vemdaf, прочитаю может летом только, а философия твою сейчас понять хочу...
Извини, дружище, оч много чего читать задали, боюсь не успею все осилить..
Не читать надо! А строить! Мечтатели!
Не читать надо!
, какраз таки надо... по другому непонять почему ненужен забор.
А строить!
, а смысл стоить без сада...
Все мы разные и мнения тоже разные... И каждый останеться при своём мнении пока сам не поймёт иное.
Все мы разные и мнения тоже разные... И каждый останеться при своём мнении пока сам не поймёт иное.
Vemdaf, гениальная мысль!!! Истину гласишь! :friends:
Vemdaf так что с поместьем!? дело продвигается?
У мя на стадии оформления.
Чтоб далеко не ходить...Играли в Tomb Raider 1,2,3?) У Лары есть поместье, вполне уютное местечко..Да и в фильме неплохо вышел, хоть и другой.... Такой "домишко" меня вполне б устроил, больше не стоит - заблудишься на фиг, да и уюта меньше..Убираться опять же, народ нанимать, будут шататься везде..Не дом, а проходной двор.
Vovker
ню ню, большой неозначает уютный, попробуй его отопить зимой. И потом когда тетишки подрастут глотки друг другу перегрызут когда начнётся делёжка.
Vemdaf, ну что? Как дела продвигаются? Стройматериалы еще не закупаешь?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Родовые поместья