Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » На что вы обрашаете внимание в мужчине(парне) в первую очередь?

На что вы обрашаете внимание в мужчине(парне) в первую очередь?

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Лично мне нравятся в мужчинах три качества: интеллект, чувство юмора и сексапильность. Поэтому прежде всего обращаю внимание на его ... не столько глаза, сколько взгляд.   Ну, т.е. смотрю на поведение, а не чисто внешние признаки.

Ой, слушайте... дам сейчас ссылку на страничку одного поэта. Там есть фотка, о которой я всегда думала, что это - просто прикол, типа аватарки. Так вот, теперь, когда мы с ним виртуально общаемся и я имею его нынешние фото, я обнаружила, что на той фотке - тоже он! Кросавчег!
Так вот. Как поэт и как личность он мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! И не только мне, многим женщинам-поэтам. Если бы мы с ним были лично знакомы, я бы, наверное, заинтересовалась им и как мужчиной...  :D

Ссылочка (только не падайте): http://www.stihi.ru/author.html?gutkin   :D

Отредактировано Svetik (2006-12-02 20:33)

0

22

Svetik

точняк,кросафчег!!! :swoon:  :D

0

23

комета
Дауж... Как всегда я и говорил многие современные девушки тока и смотрят у кого потолще кошелёк... При знакомстве первый вопрос- "а какая у тебя машина?" Куда мир катится??? Когда говорю что нема таковой так нехотя, делая как будто мне одолжение, соглашаются на встречу, а стоит помохать пачкой купюр перед носом, становяться сама любезность... А стоит выехать на машине в магазин... далее моно и не продолжать и так понятно.

0

24

Я обращаю внимание на поведение человека - неважно - мужчина это или женщина. Как и ЧТО говорит, как смотрит, манеры, воспитание, ум, начитанность. Если чисто внешне судить - почему-то в первую очередь привлекают внимание глаза (взгляд, как уже писалось выше). Качков тоже не люблю, обожаю, когда у мужчины небольшо-ой такой животик  :rolleyes:  Люблю, когда у мужчины хороший аппетит... Почему-то... Меня просто убивает на повал, когда мужчина может съест тарелки три, а потом через полчаса говорит, что проголодался. Это очень для меня странно и необычно, поэтому и нравится.  :) 
НЕНАВИЖУ лютой ненавистью, когда мужчина курит мои сигареты. Если ты куришь, то купи себе сигареты, а если не можешь купить - то не фиг и курить.  :mad:
Еще не люблю невежливость, бестактность и самоуверенность. Это сразу же отталкивает и раздражает. Вот помню в школе был такой мальчик у нас в 11-ом классе - все девки вешались и сохли, а мне это было непонятно - смазливый напыщенный индюк, который полагает, что он настолько хорош, что дальше уже просто некуда.

0

25

Если судить чисто внешне, мне не нужен этакий Ален Делон. Парень должен быть с хорошей фигурой (можно тощего, я на накачанность внимания не обращаю) и приятным лицом. Волосы желательно светлые :)
Характер... прежде всего, конечно, ум! На мой взгляд это самое важное :kiss:

0

26

Siara aka Domino написал(а):

мне не нужен этакий Ален Делон. Парень должен быть с хорошей фигурой (можно тощего, я на накачанность внимания не обращаю) и приятным лицом. Волосы желательно светлые

Не, тебе нужен просто Брэд Питт или хотя бы Ди Каприо  :D

0

27

Не смотря на мой возраст, могу сказать((первое на что обращаю внимание это на запах, затем на губы, после на волосы и на брови((главное чтобы он был не худым, а широкоплечим, чтобы был накаченный(((( Не могу общаться с парнями которые очень безвкусно одеваются((эт внешность((
       Обязательно должно быть хорошее чувство юмора((должен быть умным((должен с уважением относится к девушкам((не должен говорить по пустякам((должен больше делать приятного людям((
       И главное не люблю когда парень курит и употребляет спиртное, этим он себя убивает((хотя очень нравится запах мужского адикалона и сигарет((

0

28

Svetik написал(а):

Не, тебе нужен просто Брэд Питт или хотя бы Ди Каприо

:girl:
Ну а вообще то внешность обманчива, парни ведь обычно мало внимания на это обращают

0

29

Siara aka Domino написал(а):

парни ведь обычно мало внимания на это обращают

На что - на "это"?  :O

0

30

Svetik
В смысле на одежду :)  А ты что подумала?

0

31

Ничего не подумала - мысль твоя показалась ни с чем не связанной. И об одежде речь вроде не шла в предыдущих сообщениях.

0

32

1)Запах...
2)Руки...
Но если он зануда и без чувства юмора - не спасет его и одеколон "Чарли"...

0

33

если брать исключительно внешность, то:
-рост
-габариты  :)
-глазки
-одежда (главное, что бы была чистая)
-пальцы (да, мне не все равно какими пальцами мужчина будет ко мне прикосаться)

0

34

у мну тут крышу сорвало=)) я терь смарю на чешки... еси мне у молодого человека не нра его чешки, то и он мну тож не понра!
нинаю, что со мной произошло, но вот такая фигня... даж нинаю как с этим бороться.. все перепробовала

0

35

Samo4ka
а с этим и не надо бороться) чешки еще можно исправить ^_^

0

36

ах, девушки-скромницы...
про попу-то никто и не сказал)

0

37

merry_mary написал(а):

про попу-то никто и не сказал)

Ага, я читала, что по опросам американских женщин, попа мужчин - самое популярное, что нравится женщинам, на что они смотрят. Всегда удивлялась американкам. Вот уж что мне лично без разницы. (ну, если, конечно, в ней нет ничего необычного).  :)

0

38

Svetik написал(а):

нет ничего необычного

а что в ней может быть необычного?)
нет, как-никак попа важна :P

0

39

что же в ней такого..?
как должна выглядеть..

Отредактировано АЛЬБ (2007-01-26 22:37)

0

40

Вот и я не знаю.)) Может, merry_mary нам расскажет?  ;)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » На что вы обрашаете внимание в мужчине(парне) в первую очередь?