Зараза простуда вновь одолела меня. Весенний авитаминоз, черт бы его побрал)))
настой шиповника и имбирный напиток с лимоном восполнят Ваши силы)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)
Зараза простуда вновь одолела меня. Весенний авитаминоз, черт бы его побрал)))
Спасибо за совет.
Но есть только мед, малиновое варенье, лимон. Чем и лечусь. Сегодня частичная потеря голоса)
доброго времени суток
Приветы.
Друзья! Не вступайти в диалоги с тролями! Они как энергитические вампиры, спорить с ними бесполезно. Все что они хотят, так это устроить срачь и выйти из него мнимыми победителями. В игнор их и не бойтесь ставить минусы. Я вот сейчас по ошибки не тот знак поставил. Испрвить к сожалению не возможно... Ставте минусы не бойтесь, минус и плюс в репу эта одна из форм вашего отношения к пишущему то, что вам не нравится. Гасите их минусами, не стесняйтесь. Модераторов на них нет))) раньше я здесь таких сразу и навсегда банил))) Как один из них сегодня написал " я типа стрессоустойчива" вот и срывает свою злость здесь))))
Как один из них
я бы не стала так категорична. может, все-таки не он?.. было бы жаль..
а теперь пошучу чуть чуть..
подпись под картинкой.. "Я интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня... не сегодня.."
Почаще говорите хорошо о себе. Источник забывается — информация остается.
Всем доброго воскресного утра!!!
Доброго всем!
Для поднятия настроения:
Сводка происшествий: Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
Неприятности — как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять!
Привет, всем! Вчера был у меня очень насыщенный день, до форума не добралась, а вот сегодня всем привет, привет!
Приветы!
доброго времени суток)
доброго вечера!
Доброго всем!
доброго времени суток)
Сегодня я ездила на семинар в другой город. Туда я добралась быстро и хорошо, а вот оттуда, я заблудилась, села не на тот автобус и поехала в противоположную сторону. Такси нет. Когда же добралась до нужного мне автобуса спросила у парня-водителя: "во сколько будем на автовокзале?"
Водитель: "а во сколько надо? "
Я: "у меня автобус в 16.00, следующий только завтра"
Он: " садись, прокачу с ветерком"
Ура, мы успели. Так что я уже дома, а могла быть далеко отсюда и вообще фиг знает где.
Спасибо мой безымянный спаситель!
зы. Денег он взял как со всех.
Доброго Всем!
Новости на яндексе:
Санкции США останутся до тех пор пока у России есть Крым.
Надо написать:
У России есть ядерное оружие пока существует США. ))))))))))))))))))))
Какой я добрый, это что-то...)))))))))
Бодрого времени суток)
Надо написать:
У России есть ядерное оружие пока существует США. ))))))))))))))))))))
дадада! на каждом столбу и на лбу.. Псаки.. к примеру) наверное ей пойдет
всем привет
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)