Вчера на форуме денек был по ходя более чем жарким)))))
ну все интересное -и без меня)))
Привет всем, ребяты!
а вот в африке- снега выпали. радуются людишки -то))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)
Вчера на форуме денек был по ходя более чем жарким)))))
ну все интересное -и без меня)))
Привет всем, ребяты!
ну.. туда конечно тоже можно... но я как бы про бобров добро.. начнем за наркоманию тереть, я и туда выложу
Так уже тема вовсю раскалилась. про наркоманию.
"Куда в машинах снег везут
Наверно в странах жарких
Его ребятам раздают
На Новый год в подарках..."
вспомнился стих из детской книжки своей дочери)))))
Сообщение для Ольга86 хххде?
Сообщение для Ольга86 хххде?
Тема "Вне закона"))) Она прошла мимо твоего зоркого взгляда?)))))
Сообщение для Ольга86 нет.. вероятно мне не чего было добавить и я на нее успешно забил и забыл
Сообщение для Ольга86 нет.. вероятно мне не чего было добавить и я на нее успешно забил и забыл
Да и правильно)
Сообщение для Ольга86
Как у вас прошел день? У меня отлично! Раскольником убил бабку и Лизавету. Посмотрим, какие испытания Федор Михайлович взвалит на главного героя дальше.
Сообщение для Brownie Яникрена не пойму, думаю и не я один. Ты мужчина или женщина?
Сообщение для Grover , просто, я читаю Достоевского и дошел до второй главы. Этим решил подытожить свой день. Извините, если я усложнил
Сообщение для Grover , просто, я читаю Достоевского и дошел до второй главы. Этим решил подытожить свой день. Извините, если я усложнил
Да ну при чем тут Достоевский))) Просто я читаю тебя и вижу что ты пишешь от мужского лица и вдруг бац и ты задаешь вопрос в теме " Твой вопрос мужчине" Обычно там вопросы задают женщины))) Ты же парень, я правильно понимаю?
Сообщение для Grover , немного не понял смысла темы. Слишком я мало сделал в жизни , чтобы называться "мужчиной". Пока, как ты подметил, просто парень
Здравствуйте!
Сообщение для Brownie В этой теме нет темы, это флудилка))))
Приветы.
Доброе утро всем!
бодрого времени суток)
Доброе утро всем!
Привет, народ!
Сообщение для Марфута Доброе-придоброе. Как почевалось?
Отредактировано Kost@s (2015-03-27 10:23)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)