Сообщение для Ольга86 Доброго! как Ваши дела? выписали из больнички?
Поговорим?!(109)
Сообщений 781 страница 800 из 998
Поделиться7822015-04-07 21:42
Сообщение для Ольга86 Доброго! как Ваши дела? выписали из больнички?
Нет ещё. Улучшения относительнЫе. Думаю до конца недели.
Как Ваше ничего?
Поделиться7832015-04-07 21:42
А я вот о чем хочу сказать. Да простит меня пользователь о котором я сейчас буду говорить)))) Давно наблюдаю за Татьяна Сумина и думаю или я дурак или это человек специально здесь. Ну не верится мне, что просто так по велению души, он открывает такие сугубо социальные душетрипешщущие и злободневные темы, касающиеся непосредственно духовно и социальной стороны нашего общества. И даже если это так, то я бы со стороны администрации форума, начал платить деньги этому человеку. Не один другой автор тем не поднимает рейтинг форума в сети, как Татьяна Сумина. Я восхищаюсь её профессинализму в этом плане. Еслиб у меня был форум, я бы руками и ногами бы держал такого пользователя. Нет конечно же я ничег плохого в адрес админов не хоче сказать, я их давно и хорошо знаю, в некоторой степени. Я реально восхищаюсь тем, что она делает и хочу сказать огромное спасибо ей ( надесь под ником скрывается все таки женщина))))))
Поделиться7842015-04-07 22:18
А я вот о чем хочу сказать. Да простит меня пользователь о котором я сейчас буду говорить)))) Давно наблюдаю за Татьяна Сумина и думаю или я дурак или это человек специально здесь. Ну не верится мне, что просто так по велению души, он открывает такие сугубо социальные душетрипешщущие и злободневные темы, касающиеся непосредственно духовно и социальной стороны нашего общества. И даже если это так, то я бы со стороны администрации форума, начал платить деньги этому человеку. Не один другой автор тем не поднимает рейтинг форума в сети, как Татьяна Сумина. Я восхищаюсь её профессинализму в этом плане. Еслиб у меня был форум, я бы руками и ногами бы держал такого пользователя. Нет конечно же я ничег плохого в адрес админов не хоче сказать, я их давно и хорошо знаю, в некоторой степени. Я реально восхищаюсь тем, что она делает и хочу сказать огромное спасибо ей ( надесь под ником скрывается все таки женщина))))))
кто знает, Саша, кто знает.. может быть и платим))) в любом случае социальное просвещение полезно. мы же должны знать что в мире творится. ну и к тому же просто так тут ничего не находится, все несут в себе некую цель))
Поделиться7852015-04-07 22:23
Нет ещё. Улучшения относительнЫе. Думаю до конца недели.
Как Ваше ничего?
да, мое ничего- ничего) жива, это уже хоршо)) А вы давайте, выздоравливайте!
Поделиться7862015-04-07 22:27
Сообщение для amber Здравствуй Дима! Ну вот видишь, а ты меня частенько обвинял в близорукости)))) Значит я все таки прав))) Ну и славненько. Она допустила или он))) несколько ошибок, по которвым я и решил, то что выше написал.
И еще мне приятно, что я вытащил тебя не из- за скандала с моим участием, а проста по хорошему поводу)))) Может пару строчек чирканешь, как у тебя делишьки?
Поделиться7872015-04-07 22:39
Пока всем, ребята, приятного общения.. а мне пора баиньки, хоть и не хочется с вами расставаться.
Поделиться7882015-04-07 22:44
Сообщение для Йолка Сладких снов!
Поделиться7892015-04-07 22:45
Сообщение для Йолка сладких снов)
Поделиться7902015-04-07 22:45
Сообщение для Grover
вечер добрый))
ну я прислушиваюсь к тому что ты говоришь, ибо ты уже давно с нами и всегда в гуще событий))
на самом деле тупо копипаст, но как ты правильно сказал, лишняя цитируемость нам не помешает)) собственно только из за этого я могу закрыть глаза. этот человек сам того не подозревая приносит пользу форуму))
не всеже мне скандалы то разбирать, по обычным поводам тоже вылезаю иногда))
да вобщем то делишки по разному. весь в делах/заботах скажем так. вот последнее время вечерами получается добраться до фора посидеть почитать что люди пишут то, а то зимой редко был тут.
Поделиться7912015-04-07 22:51
Сообщение для Grover
вечер добрый))
ну на самом деле, я прислушиваюсь к тому что ты говоришь, ибо ты уже давно с нами и всегда в гуще событий))
на самом деле тупо копипаст, но как ты правильно сказал, лишняя цитируемость нам не помешает)) собственно только из за этого я могу закрыть глаза. этот человек сам того не подозревая приносит пользу форуму))не всеже мне скандалы то разбирать, по обычным поводам тоже вылезаю иногда))
да вобщем то делишки по разному. весь в делах/заботах скажем так. вот последнее время вечерами получается добраться до фора посидеть почитать что люди пишут то, а то зимой редко был тут.
Да, одно время мне показалось, что ты совсем с форума ушол, неверилось конечно, но тебя и в правду иногда здесь долго не было. Меня что смутило то на самом деле. Человек так незобвенно изо дня в день поднимает все новые и новые весьма насущьные вопросы. Не все, не всегда и не очень охотно откликаются, но по ответам можно сделать массу выводов по настроению населения по тому или иному вопросу. Прям как соцопрос)))
Поделиться7922015-04-07 22:57
И если честно, мне безумно интересно, чем же движема, какими интересами Татьяна Сумина)))) Хотелось бы что бы она рассказала нам, хотя она по моему сюда в болталку не заходит. Возможно проще наверное задать ей вопрос в одной из её тем, но это один из пользователей по отношению к которому я не могу так поступить, я не буду влезать в её темы со своим флудом))))
Поделиться7932015-04-07 23:04
Сообщение для Grover а личка? Не?
Поделиться7942015-04-07 23:09
Сообщение для Grover а личка? Не?
Я сам очень редко и только в крайних случаях лезу в лички)))) К тому же меня этот вопрос заинтересовал именно вслух))))
Поделиться7952015-04-07 23:11
Сообщение для Grover через личку можно выяснить, готов ли человек на открытую беседу. А там можно и интервью устроить, тем более, что и раздел такой есть.
Поделиться7962015-04-07 23:13
Сообщение для Grover
было дело, звезды встали таким образом что на время пришлось немного отвлечься от инета в общем и от фора в частности. но тем не менее не дождешься XD
опять же вот если посудить так широко, зачем постить просто статьи из интернета на неком форуме. разумеется за всем этим есть сокральный смысл. наверняка есть какой то свой бложек в котором все эти статейки есть и просто чтобы повысить себе цитируемость ты выкладываешь их на ресурс с большим рейтингом. но опять же чтобы мы не придирались это должны быть какие то нейтральные статьи. а социалка и политота это нейтрально. но и у человека есть стимул постить и как пассив нам лишняя цитата в поисковике падает. всеобщий профит прям))
ты можешь у нее поинтересоваться конечно на прямую, но возможно однажды она сама поведает нам смысл своих постов.. а может и не поведает кто ее знает))
Поделиться7972015-04-07 23:38
всем пока. спокойной ночи
Поделиться7982015-04-07 23:44
Сообщение для Kost@s Пока.Сообщение для amber Возможно что ты и прав, но она со стабильным постаянством выдает на гора)))) При этом не учавствуя в каких либо других обсуждениях. Ладно, на днях попробую вытянуть ее на разговор отвлеченный. Может быть... или точнее когда нибудь))))
Поделиться7992015-04-07 23:47
Сообщение для Grover через личку можно выяснить, готов ли человек на открытую беседу. А там можно и интервью устроить, тем более, что и раздел такой есть.
Ну ты знаешь, я считаю что интевю должно открываться, когда ест не поддельный интерес непосредственно к человеку, а мне интересно именно то, чем она здесь занимается. Как то так))))
Поделиться8002015-04-07 23:56
Сообщение для Grover ну хорошо, назови это не интервью, а как-то иначе ... например создай тему в подходящем разделе, а лучше там, где она создает свои темы, с названием "Вопрос к Татьяне Суминой" Если она готова отвечать - ответит, ну а нет - значит нет. Это всяко лучше, чем вообще ничего. )