Сообщение для Grover кстати, у Ясного идентичные посты только другой направленности и активность на форуме та же. В контакт вступает только в своих темах. За пределы не выходит.
Отредактировано SCO (2015-04-08 00:06)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)
Сообщение для Grover кстати, у Ясного идентичные посты только другой направленности и активность на форуме та же. В контакт вступает только в своих темах. За пределы не выходит.
Отредактировано SCO (2015-04-08 00:06)
Ну Ясный только начал, а она уже давненько здесь))) Ясного можно развести и на другие разговоры, а у нё что то слишком как то всё серьезно)))) У нас есть тема интрвью, можно их внести в список желаемых интевьюэров, и если получить от них согласие, то можно открыть интервью при желании. Но этими вопросами в принципе должны заниматься модераторы)))))
Сообщение для Grover а мое предложение на предыдущей странице не понравилось? )))
Сообщение для Grover а мое предложение на предыдущей странице не понравилось? )))
Не, ты не поняла. Открывать тему без согласия интервьюэра плохой тон)))) Но если нельзя, но очень хочется.....) Просто не настолько для меня важно это все, что бы .... в общем я сам не хочу открывать. Потому что из за глупостей не хочу тревожить людей. А сейчас это только для того что бы о чем нибудь поговорить))))))Надо искренне интнресоваться людьми, а для меня это всего лишь трёп. Вот и признался)))) Кста как тебя зовут)))
Открывать тему без согласия интервьюэра плохой тон))))
Да как бы не интервью это вовсе. Но спасибо, что предупредил. Я бы в такой ситуации, пожалуй, создала бы тему не задумываясь, не считая это чем-то из ряда вон выходящим.
Кста как тебя зовут)))
Настя. ) Будем знакомы теперь поименно. )
Я понял в чем дело, извини Настя, очень приятно)))
Так вот хотелось бы что бы это проитали вссе кто не знает. У нас на форуме есть два разных раздела. И в них есть возможность открыть как бы разные теы. В Раньше было толька только тема " интрвью" она и сейчас ест в одном из разделов( ща не скажу где) , но потом при объективным причинам в разделе знакомств появился раздел, где пользователь сам может открыть свою тему. В тоже время в интервью может открыть кто то другой и только с согласия пользователя. Так жесвоя тема является как бы блогоом и человек может писать что хочет и когда хочет, а интервью есть интервью, там задают конкретные интересующие вопросы и получают на них ответы .
Вот почему для меня это так важно. Субур накалякал мамадарагая)))) , надеюсь кто нибудь что нибудь поймет)))
Мне пора)))
Сообщение для Grover поймут все. ) Спокойной ночи. )
Сообщение для SCO И тебе безмятежных)))
Всем доброго утра
Всем приветы!
Всем доброе утро!
Здесь сейчас стало очень живо и уютно, появилось много интересных и очень добрых, светлых и отзывчивый людей. Форум стал иным и это здорово.
Но на радужном солнце не должно быть тёмных пятен. Ухожу на время, надолго, навсегда - не важно. Просто опустела.
Всем добра и счастья! Прощайте!
Доброго утра и хорошего дня!
Сообщение для Марфута
Нужно сначала взвесить все за и против...
Стоит ли, если не просматривается в увольнении решение сложившихся проблем?
Может быть есть возможность остановиться, передохнуть, прислушаться к себе?
Подумать, что конкретно привело к такому состоянию?
Возможно стоит менять не определенные фактические обстоятельства своей жизни, а отношение к ним? Пересмотреть его никогда не поздно, это я теперь точно знаю.
И потом, наверняка, есть обстоятельства, которые могут сделать нас здесь и сейчас немного счастливее, на которые стоит обратить внимание. Не стоит их упускать и принимать за должное.
Всем хорошего дня!!!
бодрого времени суток)
Всем привет!!
привет всем ленивцам
Не умею адекватно реагировать ни на комплименты, ни на похвалу. Вот сегодня мне сказали, что я сегодня красивая) А я, не успев подумать, брякнула крайне недовольным тоном (подразумевающим "ты дуракштолеее" ) - "С чего бы этооо "
Потом хожу себя ругаю, вот нафиг так делать
А что нужно отвечать на такие всякие замечания? Научите, а )
Нужно сначала взвесить все за и против...Стоит ли, если не просматривается в увольнении решение сложившихся проблем?Может быть есть возможность остановиться, передохнуть, прислушаться к себе? Подумать, что конкретно привело к такому состоянию? Возможно стоит менять не определенные фактические обстоятельства своей жизни, а отношение к ним? Пересмотреть его никогда не поздно, это я теперь точно знаю.И потом, наверняка, есть обстоятельства, которые могут сделать нас здесь и сейчас немного счастливее, на которые стоит обратить внимание. Не стоит их упускать и принимать за должное.
Я пытаюсь изменить свое отношение к жизни. Правда пытаюсь!
Просто для меня это тяжело. Мне приходиться ломать себя. И эта ломка проходит очень болезненно.
Я не уверенна, что увольнение с работы правильное решение.
Поэтому я так и нервничаю.
Не умею адекватно реагировать ни на комплименты, ни на похвалу. Вот сегодня мне сказали, что я сегодня красивая) А я, не успев подумать, брякнула крайне недовольным тоном (подразумевающим "ты дуракштолеее" ) - "С чего бы этооо "
Потом хожу себя ругаю, вот нафиг так делать
А что нужно отвечать на такие всякие замечания? Научите, а )
Можно просто улыбнуться и поблагодарить за комплимент)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)