а у меня сегодня не очень... подгружденный какой-то.
чем подгрузился то?) тоже о смысле жизни, или как?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)
а у меня сегодня не очень... подгружденный какой-то.
чем подгрузился то?) тоже о смысле жизни, или как?)
Сообщение для Миап ненене.. нафик его этот смысл.. Соматическое состояние какое-то не очень.. из-за этого ступор, загруженность и настроение *опа
Сообщение для Марфута у меня тоже так было)) как поменять? ))) это ..это слоооожно)) но можно )но решиться ты можешь только сама и не надо ждать что кто то даст тебе инструкции)
Да знаю я, знаю, что инструкций мне никто не даст.
Да и не буду я выполнять чужие инструкции.
Просто на данный момент я понимаю, что с этим надо что то делать. Но что!
Я изо всех сил пытаюсь отпихнуть от себя мать.
Ну что бы хоть покой был.
Еще хуже становиться. Мать орет, что никому не нужна, скандалит.....
Иногда, чтобы что-то понять, надо в аду побывать)))
Всем доброго))))))))))))))
Иногда, чтобы что-то понять, надо в аду побывать)))Всем доброго))))))))))))))
Я лет тридцать в аду пребываю. По моему уже достаточно.
Сообщение для Марфута Сколько ты получаешь? очень интересно, не хочешь не отвечай.
Всем доброго))))))))))))))
доброго
Я изо всех сил пытаюсь отпихнуть от себя мать.
ты у матери одна?
Сообщение для Марфута Сколько ты получаешь? очень интересно, не хочешь не отвечай.
Нормально я получаю. Выше средней зарплаты.
ты у матери одна?
Щас! У меня младший брат есть. Сразу говорю - он мать не возьмет. Тут можно даже не рассчитывать.
Нормально я получаю. Выше средней зарплаты.
хорошо, а какая у нас средняя зарплата?
Сообщение для Марфута сними себе квартиру.. живите с матерью отдельно..
Сообщение для Марфута сними себе квартиру.. живите с матерью отдельно..
И каждый день бегать к матери? Кость - я скончаюсь.
Тогда снять квартиру, нанять человека.....
А собака? Тащить с собой на съемную квартиру?
Тащить с собой, да. или найти ей хороших хозяев.
Человек может всегда жить так как хочет, вопрос только в том, насколько у него много "не могу", "не хочу" и "это невозможно" - они все вымышленные.
я прекрасно понимаю, как нелегко бороться со своими демонами, как сложно менять свою жизнь - то есть менять себя. особенно сложно разобраться в ингредиентах супа, плавая в нем. тут еще и подсознание, штука хитрая и малоуправляемая)) поэтому не вижу ничего дурного в том, что бы прибегать к помощи специалистов. часто очень нужен этот взгляд со стороны.
я с собой борюсь много лет, шаг за шагом побеждаю своих тараканов, позади пара больших побед, но и впереди немало еще предстоит чего сделать... так вот, я хоть уже и привыкла с собой разбираться, а все равно порой не могу справиться. вот сейчас, например, уже второй год не могу себя заставить делать кое что. дада, уже год и пять месяцев, каждый день, я говорю себе, что нужно это делать. пишу себе записки, убеждаю себя, пугаю, осознаю нужность, но - вот хоть тресни, а как до дела доходит, так память отшибает вот такое бывает, да)) Но по стандартному сценарию - я бы убедила себя, что мне это не надо, я этого не хочу и т.д., как обычно люди делают) Не даю себя себе обмануть и верю, что когда нить победю
Не все так просто, типа принял решение, и хоп - стал счастливым))
Тащить с собой, да. или найти ей хороших хозяев.Человек может всегда жить так как хочет, вопрос только в том, насколько у него много "не могу", "не хочу" и "это невозможно" - они все вымышленные.
Все возможно. Я согласна.
У меня очень многие знакомые сдали родителей и предков в интернаты и богадельни.
Есть, которые не навещают и в квартире. И все у них прекрасно.
Но как то .... не очень это. Все таки мать меня родила.
У меня очень многие знакомые сдали родителей и предков в интернаты и богадельни.
Есть, которые не навещают и в квартире. И все у них прекрасно.
Но как то .... не очень это. Все таки мать меня родила.
конечно, это твой долг. вот и делай все, что от тебя зависит, все, что можешь. то есть обеспечь уход, финансово помогай. а быть несчастной - этого ты ей не обязана.
если средства позволяют - найми няньку, правда.
конечно, это твой долг. вот и делай все, что от тебя зависит, все, что можешь. то есть обеспечь уход, финансово помогай. а быть несчастной - этого ты ей не обязана.если средства позволяют - найми няньку, правда.
Я подумаю. Я представляю, какой для матери это будет удар...
Она жить одна не сможет.
А потом - она такими депрессиями страдает....
ну можно же не уходить совсем, просто нанять человека на определенное время в день/неделю, что бы это время ты могла бы себе посвящать.
я бы не смогла бросить мать, и уйти жить отдельно... старалась бы как то абстрагироваться от скандалов и выделять время для того что бы отдохнуть где то подальше от неё. иначе слишком тяжелая моральная обстановка, так жить тоже невозможно.
Сообщение для Марфута ты ищешь отговорки.. вот так вот
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)