Сообщение для Марфута у меня тоже так было)) как поменять? ))) это ..это слоооожно)) но можно )
но решиться ты можешь только сама и не надо ждать что кто то даст тебе инструкции)
Поговорим?!(109)
Сообщений 841 страница 860 из 998
Поделиться8412015-04-08 12:49
Поделиться8422015-04-08 12:50
а у меня сегодня не очень... подгружденный какой-то.
чем подгрузился то?) тоже о смысле жизни, или как?)
Поделиться8432015-04-08 12:54
Сообщение для Миап ненене.. нафик его этот смысл.. Соматическое состояние какое-то не очень.. из-за этого ступор, загруженность и настроение *опа
Поделиться8442015-04-08 12:56
Сообщение для Марфута у меня тоже так было)) как поменять? ))) это ..это слоооожно)) но можно )но решиться ты можешь только сама и не надо ждать что кто то даст тебе инструкции)
Да знаю я, знаю, что инструкций мне никто не даст.
Да и не буду я выполнять чужие инструкции.
Просто на данный момент я понимаю, что с этим надо что то делать. Но что!
Я изо всех сил пытаюсь отпихнуть от себя мать.
Ну что бы хоть покой был.
Еще хуже становиться. Мать орет, что никому не нужна, скандалит.....
Поделиться8452015-04-08 12:57
Иногда, чтобы что-то понять, надо в аду побывать)))
Всем доброго))))))))))))))
Поделиться8462015-04-08 12:59
Иногда, чтобы что-то понять, надо в аду побывать)))Всем доброго))))))))))))))
Я лет тридцать в аду пребываю. По моему уже достаточно.
Поделиться8472015-04-08 13:00
Сообщение для Марфута Сколько ты получаешь? очень интересно, не хочешь не отвечай.
Поделиться8482015-04-08 13:01
Всем доброго))))))))))))))
доброго
Поделиться8492015-04-08 13:02
Я изо всех сил пытаюсь отпихнуть от себя мать.
ты у матери одна?
Поделиться8502015-04-08 13:02
Сообщение для Марфута Сколько ты получаешь? очень интересно, не хочешь не отвечай.
Нормально я получаю. Выше средней зарплаты.
Поделиться8512015-04-08 13:04
ты у матери одна?
Щас! У меня младший брат есть. Сразу говорю - он мать не возьмет. Тут можно даже не рассчитывать.
Поделиться8522015-04-08 13:04
Нормально я получаю. Выше средней зарплаты.
хорошо, а какая у нас средняя зарплата?
Поделиться8532015-04-08 13:05
Сообщение для Марфута сними себе квартиру.. живите с матерью отдельно..
Поделиться8542015-04-08 13:18
Сообщение для Марфута сними себе квартиру.. живите с матерью отдельно..
И каждый день бегать к матери? Кость - я скончаюсь.
Тогда снять квартиру, нанять человека.....
А собака? Тащить с собой на съемную квартиру?
Поделиться8552015-04-08 13:35
Тащить с собой, да. или найти ей хороших хозяев.
Человек может всегда жить так как хочет, вопрос только в том, насколько у него много "не могу", "не хочу" и "это невозможно" - они все вымышленные.
Поделиться8562015-04-08 13:53
я прекрасно понимаю, как нелегко бороться со своими демонами, как сложно менять свою жизнь - то есть менять себя. особенно сложно разобраться в ингредиентах супа, плавая в нем. тут еще и подсознание, штука хитрая и малоуправляемая)) поэтому не вижу ничего дурного в том, что бы прибегать к помощи специалистов. часто очень нужен этот взгляд со стороны.
я с собой борюсь много лет, шаг за шагом побеждаю своих тараканов, позади пара больших побед, но и впереди немало еще предстоит чего сделать... так вот, я хоть уже и привыкла с собой разбираться, а все равно порой не могу справиться. вот сейчас, например, уже второй год не могу себя заставить делать кое что. дада, уже год и пять месяцев, каждый день, я говорю себе, что нужно это делать. пишу себе записки, убеждаю себя, пугаю, осознаю нужность, но - вот хоть тресни, а как до дела доходит, так память отшибает вот такое бывает, да)) Но по стандартному сценарию - я бы убедила себя, что мне это не надо, я этого не хочу и т.д., как обычно люди делают) Не даю себя себе обмануть и верю, что когда нить победю
Не все так просто, типа принял решение, и хоп - стал счастливым))
Поделиться8572015-04-08 13:53
Тащить с собой, да. или найти ей хороших хозяев.Человек может всегда жить так как хочет, вопрос только в том, насколько у него много "не могу", "не хочу" и "это невозможно" - они все вымышленные.
Все возможно. Я согласна.
У меня очень многие знакомые сдали родителей и предков в интернаты и богадельни.
Есть, которые не навещают и в квартире. И все у них прекрасно.
Но как то .... не очень это. Все таки мать меня родила.
Поделиться8582015-04-08 13:58
У меня очень многие знакомые сдали родителей и предков в интернаты и богадельни.
Есть, которые не навещают и в квартире. И все у них прекрасно.
Но как то .... не очень это. Все таки мать меня родила.
конечно, это твой долг. вот и делай все, что от тебя зависит, все, что можешь. то есть обеспечь уход, финансово помогай. а быть несчастной - этого ты ей не обязана.
если средства позволяют - найми няньку, правда.
Поделиться8592015-04-08 14:10
конечно, это твой долг. вот и делай все, что от тебя зависит, все, что можешь. то есть обеспечь уход, финансово помогай. а быть несчастной - этого ты ей не обязана.если средства позволяют - найми няньку, правда.
Я подумаю. Я представляю, какой для матери это будет удар...
Она жить одна не сможет.
А потом - она такими депрессиями страдает....
Поделиться8602015-04-08 14:16
ну можно же не уходить совсем, просто нанять человека на определенное время в день/неделю, что бы это время ты могла бы себе посвящать.
я бы не смогла бросить мать, и уйти жить отдельно... старалась бы как то абстрагироваться от скандалов и выделять время для того что бы отдохнуть где то подальше от неё. иначе слишком тяжелая моральная обстановка, так жить тоже невозможно.