а я сижу думаю, молоко на ночь - это сильно вредно, или не очень)) больше из еды дома ничего нет, а есть очень очень хочется))
Если у тебя нет непереносимости лактозы, то проблем нет. Пей на здоровье.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)
а я сижу думаю, молоко на ночь - это сильно вредно, или не очень)) больше из еды дома ничего нет, а есть очень очень хочется))
Если у тебя нет непереносимости лактозы, то проблем нет. Пей на здоровье.
молоко на ночь - это сильно вредно, или не очень))
не вредно. молоко содержит кальций, а он усваивается организмом именно при приеме в вечернее время. Так что пей, не бойся.
уррра! гуляю!!! )))
присоединяюсь к киснущим... грешу на погоду, уж лучше пусть она, чем что-то еще )))
чего это вы все, что там у вас за погода ?......
уррра! гуляю!!! )))
Что празднуем?
Пасмурно, вчера всю ночь лил дождь, сегодня низкая облачность весь день.
всю ночь лил дождь
а я люблю дождь, очень люблю, вот бы он пошел...давайте свои дожди все мне, если вам не надо.
Что празднуем?
праздник довольства жизнью)))
Солнце, но очень сильный ветер, почти ледяной....
а я люблю дождь, очень люблю, вот бы он пошел...давайте свои дожди все мне, если вам не надо.
праздник довольства жизнью)))
Да у нас не дождь, так, одно название)))
Хороший повод))
Ладненько, доброй ночи всем
Сообщение для Миап Пока)
Сообщение для Grover как прошел день? )
Красивый закат сегодня был, долго наблюдала, много удовольствия получила. Вообще, у нас уже весна: щепка на щепку лезет.
Так что я весь день на улице, вечером уже занавески на летние меняла, к празднику готовлюсь.
Так что не поминайте лихом, заходить буду очень редко: сажаю, копаю, граблю, мету и проч.
Спасибо всем за общение, было здорово!
Сообщение для Улисс лихом не будем, будем ждать! Возвращайся!
Сообщение для Grover как прошел день? )
Извини, только что увидел.
День прошел тяжело, поспать ночью удалось только 3 часа. Еще и чердак болел. Я же по двое суток работаю и сейчас тоже на работе, меняюсь завтра утром. А у тебя как делишки, с чем связанна твоя работа?
Сообщение для Улисс Будет минутка, забегай, не забывай нас))
Я же по двое суток работаю
Я только один раз в своей жизни отработала часов 30 без перерыва. Думала сдохну. Реально плыло все перед глазами.
А у тебя как делишки, с чем связанна твоя работа?
С кучей бумаг, в них зарывшись и сижу. Ваяю отчетность. )))
заходить буду очень редко
ну воооооооот ...
Доброе утро!
Сообщение для SCO привет!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)