Вышел на работу. Приходится выруливать...
Поговорим?!(109)
Сообщений 901 страница 920 из 998
Поделиться9022015-04-09 13:44
Здравствуйте!
Поделиться9032015-04-09 13:45
Погода вроде налаживается.
Думаю в субботу пораньше съездить на дачу.
У меня ставнями окна закрыты - надо открыть.
Трубы водопроводные в доме я все раскрутила, когда воду сливала - надо собрать.
Надо выставить бочки под водостоки.
И деревья и опрыснуть и побелить не помешает.
В теплицах можно каку-ни-каку зеленушку посеять...
В общем весна начинается.
На машине я всю зиму не ездила и стажа у меня ровно год.
Я все страховки оформила, но все равно - берегитесь! По Волгоградке поеду, потом по Новорязанке....
Поделиться9042015-04-09 13:46
Всем здравствуйте!
Поделиться9052015-04-09 14:12
Всем Привет! Как у кого делишки? С Чистым четвергом, люди)) Все в баньку сходили?
Поделиться9062015-04-09 14:35
Сообщение для Марфута а как ты на права сдала?)
всем привет)))
Поделиться9072015-04-09 14:38
Сообщение для Марфута а как ты на права сдала?)
Э-э-э-э! Мужчины меня сейчас порвут на запчасти...
Я посыпаю голову пеплом....
Я пошла легким путем.
Поделиться9082015-04-09 14:44
купила что ли ?))
я вот тоже сейчас сдавать буду. долго пересдавать мне некогда, на дачу надо ездить. так что мне время дороже денег, пару раз не сдам на третий заплачу .
и не все ли равно что мужчины скажут, а? лижбы на дачу была возможность ездить))))))
Поделиться9092015-04-09 14:51
и не все ли равно что мужчины скажут, а? лижбы на дачу была возможность ездить))))))
не все равно что скажут... и не только мужчины.. главное- в аварию не попасть, ага.. не сбить ненароком никого или самой не залететь.. Особливо с новыми правилам ПДД, что Медведев придумал.. Офонарел аще.. переходить теперь дорогу на искосок.. ( пушной же зверек!) И ВСЕ ЭПИТЕТЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ.. НА ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ..
Поделиться9102015-04-09 15:03
Приветы. Отходняк у меня сегодня после смены))))
Купленные права не беда, беда в не знании правил и в отсутствии реального опыта. Марфута, тебе надо решить, водитель ты или не водитель. Если хочешь водить автомобиль дальше, значит надо ездить и дальше и наплевать кто там и что там. Опыта не прибавится, если авто в гараже будет стоять. У меня сноха три года мучилась, пока без страха начала самостоятельно и уверенно водить авто.
Поделиться9112015-04-09 15:06
не все равно что скажут...
мне все равно, что скажут. мне главное знать перед самой собой, что я честно отучилась, правила знаю, езжу аккуратно, не нарушаю и достаточно уверенно вожу. всё. говорить могут кто угодно что угодно.
Поделиться9122015-04-09 15:06
Приветы. Отходняк у меня сегодня после смены))))
привет, отдыхай!
Поделиться9132015-04-09 15:07
мне главное знать перед самой собой, что я честно отучилась, правила знаю, езжу аккуратно, не нарушаю и достаточно уверенно вожу. всё.
это да.
говорить могут... это да.. лишьбы не в суде и не на могиле ( я вот об этом).....
Поделиться9142015-04-09 15:10
не все равно что скажут... и не только мужчины.. главное- в аварию не попасть, ага.. не сбить ненароком никого или самой не залететь.. Особливо с новыми правилам ПДД, что Медведев придумал.. Офонарел аще.. переходить теперь дорогу на искосок.. ( пушной же зверек!) И ВСЕ ЭПИТЕТЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ.. НА ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ..
Купленные права не беда, беда в не знании правил и в отсутствии реального опыта. Марфута, тебе надо решить, водитель ты или не водитель. Если хочешь водить автомобиль дальше, значит надо ездить и дальше и наплевать кто там и что там. Опыта не прибавится, если авто в гараже будет стоять. У меня сноха три года мучилась, пока без страха начала самостоятельно и уверенно водить авто.
Я уже совершенно успокоилась по поводу вождения.
Машина валяется на улице.
Я полгода отколесила с инструктором. Три раза в неделю.
В общем - ЭТО НЕ МОЕ. И переживать больше нечего.
Ненавижу и вождение и машину.
Пока езжу на дачу и обратно.
Поделиться9152015-04-09 15:11
просто у нас не достаточно нормально ездить и знать пдд, что бы сдать. увы. по крайней мере, со 2-3 раза. а ходить пару месяцев пересдавать у меня времени нет. саму бесит, но на дачу хочется сильнее.
Поделиться9162015-04-09 15:15
Марфута, тебе надо решить, водитель ты или не водитель.
Я решила. Я - не водитель.
И очень дорого обходятся поездки на дачу.
Я посчитала траты на машину, обучение, права, страховки - можно ездить на такси на дачу двадцать лет.
И ездить на мойку не надо!
Отредактировано Марфута (2015-04-09 15:16)
Поделиться9172015-04-09 15:26
Сообщение для Марфута Возможно это и к лучшему, что откажешься от самостоятельного вождения. И все таки попробуй этот сезон еще откатать, может во вкус войдешь)))))
Ну Миап прям железная леди у нас))))))))
Поделиться9182015-04-09 15:28
привет, отдыхай!
Да вроде проспался, чай, кофе попил. Чувствую себя как в попу раненный)))))))
Поделиться9192015-04-09 15:29
Сообщение для Grover в каком смысле? никакая не железная, ну а что мне, против системы переть? так я лето потрачу, а я всю зиму жду, когда же я уже в свою нору забьюсь подальше от города, от людей. уже невтерпеж мне) фик с ними с деньгами. и с тем что обо мне подумают. врать типа я сама сдала - я тоже не буду. бебебе.
Поделиться9202015-04-09 15:36
Сообщение для Миап Да я не против, все правильно делаешь, главное то, что тебе надо, а на остальнон начхать. Я тоже давно мечтаю в Глушь подальше от суеты. Как пояаится возможность, так сразу домик в деревне какой нибудь разваливающейся, что бы жителей поменьше.