Grover,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=3263&p=33#p630673 написал(а):Сообщение для Iruncha Ир, ну вот ты умный грамотный человек, но мне не понятно, почему ты с такой злобой и ехидством иногда пишешь. Вот почитал тебя вчера и мне так понравилось, ты с толком и с расстоновкой все разложила по полочкам. Думаю многие тебе благодарны, что ты нам пишешь вещи о которых мы в силу некоторых обстоятельств просто не моем знать. Думаю, вернее не побоюсь сказахть за многих с удовольствием узнали бы много того, что ты знаешь. Но ты ведешь себя как то не очень адекватно.
С уважением Гровер.
Grover,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=3263&p=33#p630697 написал(а):Сообщение для Iruncha Ну ты можешь перевести разговор в полне нормальное доброжелательное русло общения, но как буд то намеренно этого не делаешь. Тебе не хватает ругони в реале? Зачем тебе это надо? Ведь сильный челове может стоять выше ситуации, тем более с
Думаю выражу мнение тех с кем ты ни как не можешь сговориться, в том числе и я, мы готовы прислушиваться к тебе, но и ты должна нас хотя бы слышать иногда)))))))
Гровер, перенесла сюда, чтобы не зафлуживать тему "Что такое любовь".
Однако мне не понятно тоже, почему ты всем навязываешь какой то особый, тебе видимо наиболее приятный, стиль общения? Я пришла на форум, а не на работу устраиваться, чтобы принимать чужие, в данном случае твои, правила. Мне админы замечания не делают. Я никого не оскорбляю, правила форума соблюдаю. Ты же стремишься прогнуть под себя тех, кто не так мыслит как ты и имеет отличающееся от твоего мнение или свою специфичную манеру общения. Но я на твою дедовщину не заморачиваюсь. Я уже писала как то. Мне +& - до лампочки. Стремления всем нравится у меня тоже нет. В друзья не напрашиваюсь.
Злобы во мне нет, это ты напрасно. Но мне нравится спорить, дискутировать, мышление развивать и моск поднапрячь, а не просто болтать ни о чем. Для меня норма сарказм, жесткий юмор, если в процессинге я посчитаю нужным это применить на кого то. Меня тут цепляют поболе, я нормально к этому отношусь, отвечаю соответствующе, опять же если захочу, но обид не испытываю. Призываю других к тому же. Хотя хамства, глупых переходов на личность, на которые отвечать то стрёмно, я тут видела немало, и не только по отношению к себе.
Читала я ваши болталки. Мне прям даже вклиниться туда не с чем. Ну ни уму, ни сердцу, как говориться. Не интересно.
Кстати, я и в жизни такая же. Бабский трёп игнорирую. В стайки и кучки не сбиваюсь, чтобы "дружить" против кого то, это я про коллективизьм. Я сама по себе.
К этому форуму отношусь положительно, прежде всего за лояльную модерацию, администрация не идёт следом наступая на пятки со своими предами. Я давно могла бы уже обхамить тут многих в ответку, но если заметил, этого не делаю. Даже за необоснованные обвинения в троллинге и срачах.