Доброго Всем!
— В ПОМЕЩЕНИИ ЕСТЬ ВРАЧ?!
— Есть вискарь!
— Пойдет...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)
Доброго Всем!
— Есть вискарь!
— Пойдет...
Доброго Всем!
— Есть вискарь!
— Пойдет...
Этот же анегдот в свете европейской толерантности.
В помещении есть вискарь?
-Есть врачь!
- Пойдет...
Приветы)))
бодрого времени суток)
благо на 3-ёх сайтах сижу ...тут бы уже умер )))
Яков,самый терпеливый и тот не выдержал- пропал.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Сообщение для Дмитрий4680 А ты друг откуда со своими поворотами ))) или ты друг...а нет наверно брат Якова )
Сообщение для Дмитрий4680 А ты друг откуда со своими поворотами ))) или ты друг...а нет наверно брат Якова )
Оттуда.
Выводы не верные.
Оттуда.
Выводы не верные.
Я смотрю вы избранные...ведь в царство божее как вы говорите есть вход ,а для вас ОТТУДА и выход )
Всем привет! Настроение хорошее, чего и вам желаю, нет желаю не хорошего, а отличного!
Да какое тут настроение ,как в морге ....вроде и люди есть ... а ТИШИНА...
Только температура повысилась...вроде зашевелились - помолились и опять ТИШИНА )))
Сообщение для Улисс А ! привет ....псалтырь почитать не хочешь, а то я могу тебе его и наизусть рассказать ) за сегодня выучил )
Я смотрю вы избранные...ведь в царство божее как вы говорите есть вход ,а для вас ОТТУДА и выход )
Товарищ, ты бы сначала въехал, о чем речь, а потом бы встревал и всех обзывал.
А то как баба из-за кустов, это ему не нравится, то ему неугодно. Сидишь ещё на двух сайтах, и там интереснее, зачем тут зависать с тухлыми людишками???
Сообщение для Улисс А ! привет ....псалтырь почитать не хочешь, а то я могу тебе его и наизусть рассказать ) за сегодня выучил )
Расскажи, интересно в твоём изложении будет.
Сара Мойше: Знаешь Моцарт такая фигня, ничего хорошего!
Мойша Саре: Таки где же ты его слишала, Сара!
Сара: Ой, да мне его вчера Арбам его спел!
Товарищ, ты бы сначала въехал, о чем речь, а потом бы встревал и всех обзывал.
А то как баба из-за кустов, это ему не нравится, то ему неугодно. Сидишь ещё на двух сайтах, и там интереснее, зачем тут зависать с тухлыми людишками???
))) не пойму ,а я что твой куст занял )))...я сказал избранные , а ТЫ всех назвала тухлыми ))) и я не перехожу на личные оскорбления.... Ух какая интелигенция здесь...такими словами переписуются ,любой филолог от зависти умрёт...а по натуре ...оскарбления обзывания...пытаться унизить ....Почему я здесь задержался ))) да поржать над некоторыми ....УМНЫМИ ЛЮДЬМИ типа тебя ,а чё ты вообще ко мне приципилась с первого дня ЖАННА ДАРК )))
Расскажи, интересно в твоём изложении будет.
Сара Мойше: Знаешь Моцарт такая фигня, ничего хорошего!
Мойша Саре: Таки где же ты его слишала, Сара!
Сара: Ой, да мне его вчера Арбам его спел!
Обязательно красавица изложу , но позже ....растянем удовольствие ) ,а то мне кол осиновый вобьют ,раньше времени ....а хочется ещё крови попить )))
))) не пойму ,а я что твой куст занял )))...я сказал избранные , а ТЫ всех назвала тухлыми ))) и я не перехожу на личные оскорбления.... Ух какая интелигенция здесь...такими словами переписуются ,любой филолог от зависти умрёт...а по натуре ...оскарбления обзывания...пытаться унизить ....Почему я здесь задержался ))) да поржать над некоторыми ....УМНЫМИ ЛЮДЬМИ типа тебя ,а чё ты вообще ко мне приципилась с первого дня ЖАННА ДАРК )))
Тебе не нравится, что здесь тишина и помереть со скуки можно. Не нравится, всегда можно нажать выход. Терпимо, тогда сам участвуй во всех темах и обсуждениях. Прицепился к Саше-Якову - ещё могу стерпеть, Дима же в тех темах (Вызываю на бой например) оказывает помощь человеку, поэтому как тебе кажется пишет слишком умно и тебе вдруг вздумалось назвать его избранным. Тем самым ты пытаешься спровоцировать людей на ответный шаг. То что они ответят достойно я даже не сомневаюсь, и дело не в интеллигенции, а в способности адекватно оценивать собеседника. И ты можешь ржать дальше, если твой мирок ограничивается надувными тетками и прочей ерундой.
Жанна Д'арк была не худшим персонажем в истории, поэтому для меня почти комплимент.
Сообщение для Ольга86 ) Ну так бы сразу и сказала, что я тебе понравился...А то кусаться сразу ) и не надо меня ревновать к резиновым соперницам )))
Сообщение для Ольга86 ) Ну так бы сразу и сказала, что я тебе понравился...А то кусаться сразу ) и не надо меня ревновать к резиновым соперницам )))
обширное мышление.
обширное мышление.
Вот здесь я с тобой соглашусь .......... не блин так не интересно....хоть бы камень в меня кинула что ли , теперь и сдачи не за что дать )))
Ну я подожду .... у тебя ещё много возможностей будет ) на меня наехать .... я ведь теперь знаю, кто твои оруженосцы ЖАННА...береги слуг Бога ЖАННА )))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(109)