(фразу украла, сами знаете у кого).
неа.. вроде не крала..
а у кого? о-оо..
мои извинения.. не хотела я..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » Хотите получить подарок от Путина?
(фразу украла, сами знаете у кого).
неа.. вроде не крала..
а у кого? о-оо..
мои извинения.. не хотела я..
Сообщение для Улисс Да любите, не кто вам не мешает. Только ранг идола и бога возводить не стоит))))) Я тоже люблю свою страну, я тоже уважаю президента. Но когда на каждом заборе написано и не только на заборе, везде и всюду всетвердят и чуть ли не молятся.... Друзьч! Ну надо понимать, что это всего лишь человек, оправдывающий в определенной степени ожидания граждан страны, понекоторым вопросам политики и ВСЁ!!! Но вы не видите что ли того, что не показывают наши сми. В Китае прогресс, Казахстан нас перегнал уже на 20 лет! Что в сране то происходит? Ничего! Болтавня одна иподарки и медали по телеку продают. Да согласен, что в некоторых областях есть сдвиги, но этих областей раз два и опчелся, а о прорывах каких либо и говорить не приходится. Всег несколько лет назад, если помните была проблема национальной идеи и говорили про отсутствие какой либо адекватной пропоганды. А вот сей час все это есть, Путинское правительство нашло наконец таки ключик к сердцам людей, а что изменилось то? Вот типа в 2000 когда пришел Путин, шахтерам не давади зп, как идругие задолжности и много чего другого еще не было или было. И вот пришел миссия иза 15 лет жить стало лучше. Да за 15 лет в некоторых странах в 100 раз больше сделано. А мы только кричим: Путин, Пути, Путин! Я повторяю я не умоляю его заслуг, но не стоит возводить его вранг... вы же готовы меня убить за не любовь к нему, аэто что по вашему?
И не надо мне доводы и аргументы, убеждайте себя, меня не стоит. Для меня он простой человек, и я имею право называть его как хочу! В нашей стране и славо богу кто хочет, кого хочет и как хочет может обозвать. Спорить ни с кем не собираюсь ибо ИМХО.
А чего ты в этой теме до сих пор делаешь?) Кажется, я тебе ясно дал понять, что твой род деятельности уж слишком бросается в глаза. Не хочешь быть публично разоблачен - пиши по делу. А если ничего другого не умеешь, кроме как темы про Россию засирать, то и не пались!
Если мы не умеем критиковать и ругать, то что из нас тогда зделали? Животные только тупо верят!
а существа, типа тебя, только и умеют, что смуту наводить. Ты сам-то в России живешь, или где? Каждый россиянин понимает, почему предпринимаются те или иные действия. А как бы россиянин не любил свое правительство, он никогда не будет излагать свои мысли подобным образом.
Оказывается, это далеко не первый случай, когда президент РФ дарит детишкам домашних питомцев
Детишкам, понятно... Я то тут с какого боку?
а существа, типа тебя, только и умеют, что смуту наводить. Ты сам-то в России живешь, или где? Каждый россиянин понимает, почему предпринимаются те или иные действия. А как бы россиянин не любил свое правительство, он никогда не будет излагать свои мысли подобным образом.
К сожалению не каждый понимает, а единицы. Все остальные тупо верят в зомбоящик.
А как бы россиянин не любил свое правительство, он никогда не будет
Абсолютно согласен! Никто никогда не гадит себе под нос, у себя дома (фигурально выражаясь)... И такой формат дискуссии паскуден сам по себе. Я, к примеру, родину люблю, а не чью-то персоналию конкретно... Хотя, очень уважаю многих теперешних наших руководителей, хотя бы за то, что не положили свою страну под кого бы то нибыло, как дешевую портовую шлюху... А таких примеров..., - ох, как много...
Нет, не хочу. Всё-равно же не подарит.
Кроме листочка с благодарностью))))))))))))))
Благодарность-то за что?
Дмитрий4680 написал(а):
Благодарность-то за что?
Только за инновации)))))))))))) Более не дает)))))))))))))))))
Только за инновации)))))))))))) Более не дает)))))))))))))))))
Этого точно не дождаться. )))
А собаку я и сама себе куплю.
Конечно, не подарит) Не напишите же вы "Дядя Путин, подарите мне собаку. Оля, 29 лет."
Ох, и развели тут беседу) Порадовались бы лучше за детишек, это же такая редкая удача, один на миллион наверное!
А мне ничего вроде бы и не надо.
Все есть.
Квартира, дача, машина и собака тоже есть.
ВВП можешь спать спокойно. Ничего не попрошу.
А чего нет - так наверное и не надо.
Когда просит ребенок, это мило и естественно. А когда подарок просит взрослый, это как то не гордо. . Сам иди и заработай.
А когда подарок просит взрослый, это как то не гордо. . Сам иди и заработай.
А может человеку НУ очень что то надо. Заработать не может.
Ну и пускай попросит....Вдруг повезет!
Люди же просят и у бога что то... кто то и денег просит и вещь какую то. Вера в чудо не оставляет нас.
Завидую таким оптимистам.
Да, я хочу подарок от Путина, пусть вернет Крым
Конечно, не подарит) Не напишите же вы "Дядя Путин, подарите мне собаку. Оля, 29 лет."
Ох, и развели тут беседу) Порадовались бы лучше за детишек, это же такая редкая удача, один на миллион наверное!
В общем-то я шутила. Из детского возраста я давно вышла, чтобы что-то у кого-то просить, будь то дед мороз или наш президент. Я помниться и в детстве таким не занималась, не верила в эту ерунду, знала что подарки под елкой от мамы. И вопрос был нам всем, я тут детей не вижу. А за детей, ну здорово. Может лучше больным детям помочь? их родители бьют в колокола, а помощь идет от обычных людей, а не от президента.
Да, я хочу подарок от Путина, пусть вернет Крым
Кому?
Кому?
Тем, у кого отобрал
Тем, у кого отобрал
Никак тебе покоя Крым не дает.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » Хотите получить подарок от Путина?