Ёлочка, и тебе привет )))
и доброго вам всем вечера ) мне пора в параллельные вселенные, итак засиделась, опять график сбиваю) жаль уходить, когда только начинают все собираться.. а приду через несколько часов, и уже никого
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))
Ёлочка, и тебе привет )))
и доброго вам всем вечера ) мне пора в параллельные вселенные, итак засиделась, опять график сбиваю) жаль уходить, когда только начинают все собираться.. а приду через несколько часов, и уже никого
что то полезла читать свои старые стихи, блин)
настроенческие)
каждому хочется кого то маленького своего
такого маленького, что б умещался всегда где то в кармашке у сердца
и что бы можно было время от времени прижать ладонь к кармашку и улыбнуться
и подумать - вот здорово, ты у меня есть.
и сказать - спасибо тебе, что ты есть.
Или выложить однажды дома и весь день хотеть вернуться.
Или сидеть в кафешке и о кружку кофейную греться
И думать - вот есть у меня кто то, а ведь у других никого.
И вздрагивать от испуга, вспоминая как раньше
Как раньше, когда ещё не знал что такое бывает,
Как жил без кого то своего, маленького, тёплого,
и подумать - вот здорово, ты у меня есть.
и сказать - спасибо тебе, что ты есть.
И снова касаться слегка кармашка потертого,
Чувствуя - от этих касаний жизнь смысл обретает.
И знать, что ты тоже, такой же маленький, чей то, в кармашке.
доброго времени суток
второй день раскалывается голова
и часто такое бывает? ...причины знаешь?
и часто такое бывает? ...причины знаешь?
знаю, конечно, нет, не часто.. редко, но. метко)
Йолка да вот у меня тоже болела болела, а потом случайно фотку сделали, а там еще один моск растет))))))
теперь всем у кого голова болит, советую сходить на мрт )
а там еще один моск растет))))))
бывает), хорошо, что хоть, не рог...
нене..у меня ничего не растет, светили.. Так, перенапряг просто.. тоже, бывает..
Какая книга, помогла тебе в жизни? ну или твоя настольная? ну или ты читаешь её, чтобы мудрость найти?
Что посоветуешь?
Проблема такая: я раньше любила творить, заниматься творчеством. Это делается на автопилоте, когда мозг рациональный почти отключается и ты на подсознании, ну или на сверхсознании творишь. Я делала славянские обереги, но только для себя и близких. Мне было интересно, я вся аж дрожала, когда удавалось выкроить время и хороший материал. А потом как отрезало - не могу, не хочу, считаю ребячеством. Руки не берут. Думала придёт другое ремесло (не для денег, а для самореализации), но нет. Я наю, насколько опасно не творить. Творю так по мелочи, вот завтра буду печь куличи.
Сообщение для Улисс у меня нет такой одной книги. а мудрость можно найти даже в паре слов среди параграфа глупости.
в детстве перечитала много книг по психологии, философии, так же религиозную литературу и просто касаемо различных духовных и не очень практик, оккультизма. Не помню уже ничего, все таки больше 20 лет прошло.
ну не знаю..в детстве под впечатлением оставил Фрейд - весь Фрейд, а не только пресловутоя "я и оно". он на самом деле глубже, если читать не только самое известное...В книгах Лазарева нашла что то созвучное своему мирооущению.... ну, это все давно было, ближе к 10 годам .
У меня тоже голова болит часто и сильно. Но мне до мрт надо ещё добраться 350 км. И я договариваюсь сама с собой. Я поняла, что вызывает эти боли. Моё тело заставляет меня больше отдыхать, заниматься йогой, брать на работе меньше нагрузки.
Ну нет же, блин, на себя время не хватает. И я вместо того, чтоб сделать пару упражнений, сижу тут, опять сижу перед монитором в помещении.
Сообщение для Улисс , творчество не только в созидании, а вернее созидание оно не только на материальном уровне. мысли, образы - это тоже созидание, и оно может быть творческим а не вынужденным. Не знаю, что посоветовать, из меня плохо советчик. Когда я не могу творить - я плотнее прижимаюсь к миру, уделяю ему больше внимания) Качаю пространство)) Игра у меня такая есть))))))) А если человеческими словами, то ..это когда стараешься прочувствовать себя и мир вокруг каждым вздохом) ээээээх ну не знаю я как описать) Короче, когда "внутри" закрывается, я иду "наружу" и сцепляюсь с этим плотно. Потом через какое то время снова возникает потребность уйти внутрь, и там есть чем заняться)))
Сообщение для Jack
Привет! Добро пожаловать! Чем интересуешься? О чём хочешь поговорить? Может любишь играть?
Сообщение для Улисс Дай попробовать..., кулича. А?
Сообщение для Jack , спасибо, а за что ?)
И я вместо того, чтоб сделать пару упражнений, сижу тут, опять сижу перед монитором в помещении.
значит сейчас это тебе важнее!
Сообщение для Миап
Спасибо за совет. Кое-что нужное я поняла.
А по книгам полный пролёт. Я думала, что книги одинаковые читали.
Сообщение для Jack
Обязательно, вот только сделаю и позову на пробу.
Сообщение для Улисс Привет! Интересов много. Говорить могу обо всем. Играть?... Что ты имеешь в виду?...
Сообщение для Миап Как за что??? За то, что ты такая есть... Разве этого мало?
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))