Нашла вопрос. Нет, к сожалению, не читала этой книги.
Позвольте вам её порекомендовать) А Куэльо "Алхимик" или Сезоны жизни"
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))
Нашла вопрос. Нет, к сожалению, не читала этой книги.
Позвольте вам её порекомендовать) А Куэльо "Алхимик" или Сезоны жизни"
Сообщение для романтик Рекомендуете прочитать? О чём там? ну хоть примерно?
Улисс, это здорово что не читали! Я предвкушаю ваш восторг от этой книги. Вам может показаться что я слишком самоуверен и откуда я знаю что она вам понравится? Мне самому интересно-может я и правда ошибаюсь). Но ведь вам нравится Коэльо.
Это короткая сказка о чайке. Но в ней мы видим себя, видим наше окружение и книга помогает увидеть правильный путь жизни.
Сообщение для романтик Спасибо, Рома, за рекомендацию. Обязательно прочитаю. И поделюсь впечатлениями.
Всем доброй ночи и хороших снов. С ПАСХОЙ
А Куэльо "Алхимик" или Сезоны жизни"
"Алхимик" читала. Но большее на меня впечатление произвела книга "Дневник мага", наверное.
Да, завтра рано вставать. Всем доброй ночи!
по- моему, мы хламим чужую темку)
ничего не хламите, пишите сколько захочется и о чем захочется, мне приятно что в моей темке движение продолжается )))
а мне сегодня приснился романтик
как будто я жила на огромном корабле... этот корабль как небольшой город по площади. такой огромный, да еще и многоэтажный. он особо никуда не плыл, просто дрейфовал в океане. Я знала, что таких кораблей много, а вот суши осталось совсем мало, остались небольшие островки на Земле, и они были заняты чем то вроде СТО для кораблей))
и вот, я сидела одна на каком то ярусе, который ближе всех к воде - смотрела на воду и размышляла. и вдруг из под воды стало что то большое всплывать, я немного испугалась даже, подумала может рыба какая , а сижу то я почти вровень с водой, еще утащит меня)) но тут поняла, что это такая как бы подводная лодка, на одного человека. в общем, она всплыла и оттуда вылез Рома-романтик
был сильно измученный, усталый. выяснилось, что лодка у него сломана - не работают многие приборы. он пытается добраться до СТО, но навигатор сбит, автопилот не работает, приходится управлять вручную и невозможно оставить управление - лодка будет уходить на дно и её раздавит давлением (хотя на самом деле такого же не может быть, да? ну, во сне такое было понимание), или столкнется к чем нибудь..
Вдвоем мы лодку к борту прикрепили, тоже намучились, Рома вообще упал без сил. Прошептал, что страшно хочет спать и уснул) я его потащила подальше от края, спрятала в шлюпке, накрыла тэном. Еще было понимание, что вообще то ему нельзя тут находиться, что надо его спрятать. Решила сходить раздобыть где то еды, еще раз убедилась что он просто спит и у него все в порядке (приложила руку к шее - пульс есть)). Пошла искать еду и проснулась)))
почему бывают войны?
я так думаю, что это как вот у человека - копит, копит напряжение и потом истерика случается. вот так вот люди копят, копят злобу а потом народ с народом воет.. мне кажется что как то так...
вот так вот люди копят, копят злобу
сами по себе люди не копят злобу.. их к этому подталкивают, нагнетают.. причем, в данной ситуации ( происходящее в соседней стране) манипулятор(ы) играют на самых низменных чувствах- на зависти... ситуация искусственно созданная 20 лет назад, раскрученная и нагнтаемая изнутри. Это как ээффект консервной банки- проткнул- а дальшедело времени.. взорвется рано или поздно
да я о злобе вообще, даже о секундной. машина проезжающая водой окатила, электричество в самый неподходящий момент отключили, открыл пакет молока принесенный из магазина, а оно скисшее, и так далее) от мелкой секундной злобы до больших обид на людей и жизнь..
) от мелкой секундной злобы до больших обид на людей и жизнь..
секундная злоба- вспышка тоже не рождается внезапно- для этого нужна основа, платформа. Как правило, причины кроются глубоко в подсознании и скорее ведут в детские психологические травмы.. ( ужасно интересная тема..) я бы поразмышляла..
отбегу ненадолго) не дают полениться) хозяйство хочет кушать))))
Ну раз мы ушли в теософию. Я вот думаю, все в жизни имеет две стороны, которые и уравновешиваются друг друга. У всего есть противовес, светлая сторона и тёмная. У любви есть ненависть. А вот у гармонии и порядка, наверное, война. То есть, если где- то перетянуть, рвётся в другом месте. Но кто это регулирует, сдерживает и не допускает, а кто и провоцирует.
Есть люди, от которых веет светом и теплом, а есть люди, с которыми не расслабиться, а после общения хочется помыться. Я об энергии людей и общества.
Сообщение для Улисс с этим не поспоришь)
твои дела тебя сегодня отпустили пораньше?
Не совсем, обед накрывают. Сейчас пойду. Хочу пообщаться, пока все здесь. Ты как выспалась? Как день проводишь?
Интересно, как Рома среагирует на сон? А ты что думаешь сама, часто спасать людей приходится тебе в жизни? От чего?
Мне часто приходится спасать от депрессии своих близких и друзей как- то.
Привет всем. Очень рад вам всем. Забежал на минутку. Хочу ответить всем и Оле и Улисс и Ёлке, но наскоком и кратко не хочу. Какие темы поднимаете-умнички))). Если позволите вас так называть)
Сообщение для Улисс вы всегда обедаете вместе? сколько человек обычно за столом? или это сегодня только, в честь праздника?
Ты как выспалась?
выспалась, даже слишком)
Как день проводишь?
ленюсь, сижу смотрю фильмы, ничего не делаю..пытаюсь себя уговорить хоть чем то полезным заняться)
Интересно, как Рома среагирует на сон?
может ему забавно будет немного, а как тут еще реагировать)) сон есть сон)) наберется сил и поплывет дальше на своей подводной лодке))
часто спасать людей приходится тебе в жизни?
я пока что так скажем в отпуске без содержания) и пока что отлыниваю от служения. не могу тут объяснить, это личное )
Мне часто приходится спасать от депрессии своих близких и друзей как- то.
заводи уже вконтакт) или скайп) как тут говорить то, прилюдно)
Сообщение для романтик привет)) и хорошего тебе дня)
Всем рада, даже жаль, что меня зовут, до скорого!
ну что же мне наверное тогда тоже лучше заняться делами домашними)) а то все такие занятые, одна я тунеядка, торчу тут постоянно)))
и, кстати, с Днем Космонавтики всех, кто к этому не равнодушен
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))