Миап! Нет не уплыву)) Мне нравится в вашей гавани)
Приветствую))
Сообщений 301 страница 320 из 999
Поделиться3022015-04-12 14:08
Сообщение для романтик да мы и сами когда нибудь отсюда уплывем)) жизнь людей сводит и разводит, это нормально и даже хорошо)
Поделиться3032015-04-12 14:24
заводи уже вконтакт) или скайп) как тут говорить то, прилюдно)
да и ниговори)) соцсети- амно, конечно, но все же преимущества есть. конференция , например)) да и неприлюдность тоже- несколько успокаивает, а то получается шоу " за стеклом"
а то все такие занятые, одна я тунеядка, торчу тут постоянно)))
да ладно, я тоже тунеядничала) с дочем кино смотрели. Понравилось, как ни странно.. комедия со смыслом, даже всплакнулось пару раз от нахлынувших мыслей по нашим темам.. " Подарок с характером" - рекомендую.
Поделиться3042015-04-12 14:31
конференция , например
так я же уже второй день про это везде талдычу)) зазываю)))
Поделиться3052015-04-12 14:33
а у нс дождь пошел)) какой приятный мне подарок)) как я люблю дождь, только мы с ним вдвоем знаем)) пошла на улицу, соскучилась за зиму по моему милому дождю, слов нет как
Поделиться3062015-04-12 14:51
как я люблю дождь,
брррр... странная любовь))))))
ну да ладно..
Поделиться3072015-04-12 14:57
нееее)) дождик это поцелуи неба))
Поделиться3082015-04-12 15:01
нееее)) дождик это поцелуи неба))
у меня иная ассоциация)) особенно, когда дождь осенний или ранний весенний -холодный. В детстве грибной любила или грозу , когда жара и дождь облегчение приносил, все остальное.. увы и ах.
Поделиться3092015-04-12 15:05
да, я тоже обожаю дождь. Ещё люблю грозу и метель. Люблю чувствовать силу и деятельность природы. Для меня дождь - это праздник. А вот засуху боюсь.
Моя сестра на это всегда говорит - ну ты вощееее!. Она всегда мёрзнет, а мне всегда жарко. Я не знаю, как можно быть самыми родными и настолько разными, и даже противоположностями, по ощущениям и пристрастию. Но я её безумно люблю и чувствую она меня тоже, хотя ни в чём наши вкусы и оценки не совпадают. Бывает ...
Поделиться3102015-04-12 15:08
Сообщение для Йолка
Алёна, а ты откуда? Я из Саратовской области. Мы с Романом рядышком.
Поделиться3112015-04-12 15:10
Алёна, а ты откуда?
Новосибирск)
Поделиться3122015-04-12 15:15
Мне всегда хотелось найти город своей мечты. Может вы о таком знаете? Вводные данные ограничены:
город небольшой, расположен на берегу довольно широкой и спокойной реки, к нему нужно ехать через мост, есть церковь, но стоит она на месте древнего святилища (так часто бывает, все пользуются местом силы), перед церковью на площади есть большой камень, очень древний и очень сильный, т.е. с ним связаны легенды, он давно находится на этом месте и его никто не двигал, он у всех на виду.
Поделиться3132015-04-12 15:23
ну что же мне наверное тогда тоже лучше заняться делами домашними)) а то все такие занятые, одна я тунеядка, торчу тут постоянно)))
Вот это ты зря. Как ты мне сказала, значит так надо, значит сейчас это для тебя важнее. У меня был вообще тяжёлый случай. Я не уходила с этого форума сутками, дела страдали и окружающие, которые требуют нашего внимания так или иначе, но я как наркоманка, прочитывала всё, что без меня написали. Даже когда я была не на форуме, я мысленно вела диалог, в голове вертелись фразы, мысли, которые я хотела высказать в той или другой теме. Потом я себе сама лимит назначила - 2 часа в день, но, конечно, не всегда его соблюдала. А потом охладела и стала бы редко сюда заходить, если бы не вы, такие интересные и весёлые. Живое общение очень хорошо, но круг нашего общения ограничен пространством, а здесь такая география.
Поделиться3142015-04-12 15:30
Мне всегда хотелось найти город своей мечты. Может вы о таком знаете? Вводные данные ограничены:
город небольшой, расположен на берегу довольно широкой и спокойной реки, к нему нужно ехать через мост, есть церковь, но стоит она на месте древнего святилища (так часто бывает, все пользуются местом силы), перед церковью на площади есть большой камень, очень древний и очень сильный, т.е. с ним связаны легенды, он давно находится на этом месте и его никто не двигал, он у всех на виду.
Великий Новгород
обожаю его))
Отредактировано Йолка (2015-04-12 15:33)
Поделиться3152015-04-12 16:00
Ещё люблю грозу и метель. Люблю чувствовать силу и деятельность природы. Для меня дождь - это праздник. А вот засуху боюсь.
один в один
а мне всегда жарко
и мне всегда жарко) я в Сибири живу, и тем не менее у меня зимней одежды нет) Зимой я хожу в осенней курточке или пальто, а весной так и вовсе раньше всех снимаю верхнюю одежду, все еще в шапках-куртках а я в рубахе гоняю) А позапрошлой зимой у меня вообще случалась непонятная фигня - не чувствовала холода совсем. Как то выхожу из дому, иду на работу. Раннее утро. Люди идут все в инее, лица шарфами-варежками закрывают. И на меня оглядываются. Я не сразу заметила..потом думаю - может не одела чего то спросони, или грязное лицо)) А потом дошло, что на улице мороз жуткий, а я в расстегнутой куртке, без шапки. И на ресницах и бровях лед
Руки и ноги у меня всегда горячие, холодными становились только когда сильно заболела, и когда горе навещало.. И то, сейчас уже возраст не юный)) А в молодости ранней, бывало, выйду с коллегами на перекур зимой, стоим курим.. уходить - а подо мной снег до асфальта протаял, они смеются)) Обуви, к слову, у меня зимней тоже нет)
Новосибирск)
Ууууу, так ты соседка моя) Бываю в Новосибе время от времени, с сыном просто так даже, погулять, приезжаем иногда)
Вводные данные ограничены:
Эх, храмы есть, мосты есть, а камня нет (( жаль, что мой город - не город твоей мечты)
Поделиться3162015-04-12 16:08
Сообщение для Миап Я родилась Средней Азии, в июле, моя стихия - огонь. А больше всего люблю Север, зиму, красивее метели ничего нет. И ничуточки не боюсь холода и мороза.
Я прошлым летом ехала на поезде Новосибирск-Анапа, там проводница рассказала, что в Сибири летом очень жарко и засушливо стало и редко идут дожди. Это так? А жара в Сибири ещё хуже чем в Средней Аизии, так как влажность другая.
Поделиться3172015-04-12 16:08
Ууууу, так ты соседка моя) Бываю в Новосибе время от времени, с сыном просто так даже, погулять, приезжаем иногда)
я это и не скрывала) как-то даже оговорилась, только сократила название)), значит, можно и погулять где-нибудь, например , в Зоо.. замечательное место.
Поделиться3182015-04-12 16:11
в Сибири летом очень жарко и засушливо стало и редко идут дожди.
незнаю, как во всей сибири, я себе уже третье лето устраиваю дождливое и прохладное)))))))))))) люблю когда летом +15 и дождь ))
ну, я шучу конечно, что это я устраиваю) просто мне везет) и когда все ворчат - я радуюсь, и все на меня ворчат что это я виновата))
Поделиться3192015-04-12 16:13
в Зоо.. замечательное место.
бывала, конечно в зоопарке) но там людей очень много, а я людные места не люблю. я вообще люблю ездит вот так по городам, на день-два, и просто бродить по улицам обычным, прочувствовать так сказать душу города)
вот, подумываю съездить в Питер как нибудь..и по Томску соскучилась, тоже надо бы летом-осенью наведаться..
Поделиться3202015-04-12 16:14
Вообще, гармония нарушена в мире. Я это чувствую по воде. У нас вода уходит, климат меняется. Я понимаю - ничто не вечно под луной, но это происходит очень быстро, слишком. Там, где я ещё пять лет назад собирала мать-и -мачеху, её уже нет, чабрец исчезает. Короче я это ощущаю по тому как изменился наш лес и травы полей и оврагов. Пришли степные травы, которых у нас не было раньше. Была дубрава, ежевика, теперь клён и тополь. И это уже на моей памяти, а если ещё моих всех тётушек опросить, которые помнят совсем другие времена, картина, вообще, плачевная.
Я бы поняла всё, но Байкал, он тоже стремительно мелеет.
Может где-то наоборот воды больше стало? И где это где-то?