всем всем хорошего дня ))
Как точно)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))
всем всем хорошего дня ))
Как точно)
Сообщение для Миап
Очень понравились ваши места! Я как будто с вами прогулялся. Природа напомнила мне Карелию! Лёгкие вы на подъём, молодцы!
Сообщение для романтик спасибо ! а ты фото из своих путешествий покажешь?
Природа напомнила мне Карелию!
да)) красотища там..
Сообщение для Миап
Привет, как дела?
утащила твой вопрос к себе , а то там в чужой темке опять кто нить разворчится что не по теме говорим) а в моей теме можно кому угодно о чем угодно говорить, вот
отлично дела! новое утро нового дня и он будет наконец то продуктивным, я чувствую !
а у тебя как?
у меня все попрежнему, пока. небольшой застой
мож как нить застой надо разгонять ? =)
мож как нить застой надо разгонять ? =)
надо подумать над ритуалом, есть мысли?
нууууу... я вот всегда "ломаю" карту когда застой))
щас объясню..блин, даже в гугле не нашла) неохота писать много букв) в общем, есть такое понятие у игроков карточных. это когда непруха, все чет карты выпадают амно, надо карту ломать - начать кон играть так, как здравый смысл не советует) не логично, ну вроде того. проще говоря - сделать что попало))
а уж как ты это сделаешь - зависит от тебя и твоих особенностей) я делаю то, что для меня совершенно не свойственно. например последняя моя выходка была - пойти в ресторан в одиночку и сидеть орать там в караоке) кто меня знает - удивились крайне) так как я 1) не люблю питейные заведения 2) избегаю многанароду 3) не выношу мест, где шумно 3) даже при самых близких друзьях стесняюсь петь, и никак меня не упросить это сделать) Короче, для меня это было "сломать карту")
бывали в этих целях и более сумасшедшие поступки)) но рассказывать не буду))
а тебе - не знаю, что бы такого можно было сделать, ты сама подумай
.
Отредактировано Greenf (2015-06-27 12:02)
Сообщение для Greenf ну тогда давай другой ритуал придумаем )
Сообщение для Greenf ну тогда давай другой ритуал придумаем )
Давай! что будем собирать?
Сообщение для Greenf собирать? ну, во-первых надо определить, на что конкретно ритуал направлен. нельзя же просто "что бы все было хорошо")
Сообщение для Миап
завтра узнаю обстановку, там будет видно
Сообщение для Greenf ну тогда давай просто на удачу пока что) щас пойду поколдую
Сообщение для Greenf ну тогда давай просто на удачу пока что) щас пойду поколдую
очень спасибо, неплохо было бы
Сообщение для Greenf Это тебе
п.с. буква "ы" для снижения уровня пафосности))
Отредактировано Миап (2015-04-16 09:09)
Сообщение для Greenf Это тебе
п.с. буква "ы" для снижения уровня пафосности))
это круто
Сообщение для Миап
Классно ты придумала! Молодец!
Сообщение для Greenf
Юля, держись ... Главное, ты хочешь ситуацию исправить, а это уже шаг
иногда хотеть исправить ситуацию мало) что еще нужно - не знаю) возможно, чья о помощь. или подстраховка.
вот пытаюсь "включить" чувствование, а оно то ли от долгого застоя - не знаю - чересчур интенсивное. даже на самом малом "огне" - физически дурно становится)
хотя кто с эти незнаком, ни словечка из этого моего поста не поймет...
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))