Сообщение для Звездный скиталец в корыстных интересах)))
меняю свою фотку на твою
Моя была уже.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))
Сообщение для Звездный скиталец в корыстных интересах)))
меняю свою фотку на твою
Моя была уже.
Моя была уже.
ага, 20-летней давности? такие и я показывала))
ага, 20-летней давности? такие и я показывала))
Где показывали?
Сообщение для Звездный скиталец ну тут где то тема есть, где детские фотки форумчан....
а вообще я тут свои фото на авки ставила какое то время..наверное, ты как раз дулся где то ходил..
Сообщение для Звездный скиталец ну тут где то тема есть, где детские фотки форумчан....
а вообще я тут свои фото на авки ставила какое то время..наверное, ты как раз дулся где то ходил..
Оля, Вы там ребенок...
Я разочарован, все интересное проходит мимо меня.
Давайте играть в игру " Составь словесный портрет Оли!"?
Сообщение для Звездный скиталец ну хорошо, исключительно что бы ты не расстраивался)
возраст примерно как и на твоей той аватарной фотке)) сойдет?)))
Сообщение для Звездный скиталец и нечего подбивать других на то что интересно только тебе))))
Сообщение для Звездный скиталец и нечего подбивать других на то что интересно только тебе))))
Разве на фотке Вам двадцать?
Подбиваю исключительно Вас! Но присоединившиеся существенно облегчат...
Разве на фотке Вам двадцать?
не помню, но где то около того . мож 19 ть..или 18ть
Сообщение для Миап
Походу Ваши тамошние мужики дали обет целибата или с головами крепко поругались! ( коммент к фотке)
Сообщение для Миап
Походу Ваши тамошние мужики дали обет целибата или с головами крепко поругались! ( коммент к фотке)
Оо какие мужики? если ты про фото и заметил руку на моем плече - так там мама моя сидит рядом)) просто обрезала, так как не тактично выставлять фото человека без его согласия)
Оо какие мужики? если ты про фото и заметил руку на моем плече - так там мама моя сидит рядом)) просто обрезала, так как не тактично выставлять фото человека без его согласия)
А в округе мужики не водятся что ли?
аааа, ты об этом) ну я точно не помню, но где то в этих годах как раз у меня будущий муж (первый) завелся))
Отредактировано Миап (2015-04-24 12:54)
Оля, почему не желаете выложить фото? Всем приятно будет Вас увидеть!
Сообщение для Звездный скиталец а ты почему?))
Сообщение для Звездный скиталец а ты почему?))
А что сразу я? Хоть что-то выложил. И что за интерес к моему фейсу, а?
А что сразу я? Хоть что-то выложил. И что за интерес к моему фейсу, а?
я тоже хоть что то выложила)) и у меня аналогичные вопросы насчет странного интереса)
короче) получаю в личку твою фотку - в ответ отправлю свою ))) всё)))))) с условием никому не показывать больше.
Отредактировано Миап (2015-04-24 13:02)
я тоже хоть что то выложила))
короче) получаю в личку твою фотку - в ответ отправлю свою ))) всё)))))) с условием никому не показывать больше.
Оля, нет.
Нельзя мужиков ломать на данных ими обещаниях.
Внимание! Что бы не дай бог кто нибудь увидел, все желающие получить фотку Миап в личку, записывайтесь в очередь
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))