незачто) я знаю, что все это выглядит дико.
это была моя последняя попытка. он очень человек не обычный, сейчас таких вообще наверное редко встретишь. очень чистый... в нем есть все то, что я ценю в людях. единственный его недостаток - возраст, и тут даже больше не возраст, некоторые в его годы бывают уже взрослыми. а он любимчик мамин и папин, еще жизни не видел, проблем не знал....
я сама никаких действий не предпринимала, он сам пришел)))) ну а я не смогла отказаться)) я уже 9 лет одна, можно сказать, мне чот захотелось побыть с кем то, почувствовать что кому то нужна... а тут еще и человек такой замечательный...
женитьба - вообще не моя инициатива была, и я не могла отказать - получалось бы, что я из за какого то лишнего штампика в паспорте отказываюсь ему помочь...
он еще верит в то, что это на всю жизнь и умрем мы в один день) зачем мне создавать для него трагедию, пусть лучше это само сойдет на нет, если такому суждено случиться. зачем мне сейчас его прогонять? ему со мной удобно. мне с ним не скучно. другого я искать не собираюсь. откровенно с ним уже беседовали, я голову не морочу , он мне тоже. сказал что его устраивает и такое положение дел.
хотя меня все равно это все напрягает, не знаю короче... у меня есть правило по жизни: если я не могу решить что делать - надо подождать, пока решение не станет очевидным...
Приветствую))
Сообщений 541 страница 560 из 999
Поделиться5412015-04-25 07:56
Поделиться5422015-04-25 09:15
незачто) я знаю, что все это выглядит дико.
это была моя последняя попытка. он очень человек не обычный, сейчас таких вообще наверное редко встретишь. очень чистый... в нем есть все то, что я ценю в людях. единственный его недостаток - возраст, и тут даже больше не возраст, некоторые в его годы бывают уже взрослыми. а он любимчик мамин и папин, еще жизни не видел, проблем не знал....
я сама никаких действий не предпринимала, он сам пришел)))) ну а я не смогла отказаться)) я уже 9 лет одна, можно сказать, мне чот захотелось побыть с кем то, почувствовать что кому то нужна... а тут еще и человек такой замечательный...
женитьба - вообще не моя инициатива была, и я не могла отказать - получалось бы, что я из за какого то лишнего штампика в паспорте отказываюсь ему помочь...
он еще верит в то, что это на всю жизнь и умрем мы в один день) зачем мне создавать для него трагедию, пусть лучше это само сойдет на нет, если такому суждено случиться. зачем мне сейчас его прогонять? ему со мной удобно. мне с ним не скучно. другого я искать не собираюсь. откровенно с ним уже беседовали, я голову не морочу , он мне тоже. сказал что его устраивает и такое положение дел.
хотя меня все равно это все напрягает, не знаю короче... у меня есть правило по жизни: если я не могу решить что делать - надо подождать, пока решение не станет очевидным...
Совсем не дико и все понятно, жизненно.
Поделиться5432015-04-25 09:19
Совсем не дико и все понятно, жизненно.
не знаю, что ты имеешь ввиду под "жизненно")
но чувствую себя виноватой почему то ..) видимо потому что не надо было этого делать. но что было то было, надеюсь вреда я ему не причиню, душевных ран не наделаю....
Поделиться5442015-04-25 09:37
... надеюсь вреда я ему не причиню, душевных ран не наделаю....
( наивная )
Поделиться5452015-04-25 09:44
Сообщение для Звездный скиталец почему ты так считаешь? можно поподробнее?
Поделиться5462015-04-25 09:48
Сообщение для Звездный скиталец почему ты так считаешь? можно поподробнее?
Вы - буря, оставляющая сладостные раны в душе каждого, случайно встретившего Вас человека. Это бросается в глаза даже на форуме. Не знаю, встретите ли вы того, кто укротит Вас, превратив бурю в любовь.
Поделиться5472015-04-25 09:53
Сообщение для Звездный скиталец хм...интересное восприятие, конечно.
ну, тогда надеюсь, что я буду просто хорошим воспоминанием в его жизни) я постараюсь все для этого сделать...
Поделиться5482015-04-25 09:55
ну, тогда надеюсь, что я буду просто хорошим воспоминанием в его жизни) я постараюсь все для этого сделать...
Нет, он уже попал...
Поделиться5492015-04-25 09:58
Нет, он уже попал...
ой, да ты драматизируешь всё))) никуда он не попал, ему просто комфортно и удобно со мной. я умею быть очень удобной и комфортной.
Поделиться5502015-04-25 10:01
.. я умею быть очень удобной и комфортной.
Как это выглядит?
Поделиться5512015-04-25 10:09
если я не могу решить что делать - надо подождать, пока решение не станет очевидным...
Подпишусь под каждым словом.
Поделиться5522015-04-25 10:21
Как это выглядит?
даю человеку свободу жить так как он хочет, не осуждаю, не давлю, не указываю что делать, всегда в хорошем настроении, озвучиваю сразу то, что для меня категорически не приемлемо, а таких условий мало, и человеку все понятно, все просто, он может не напрягаться и не гадать что там у меня на уме. если что то в его поведении мешает мне спокойно жить - тоже прямо озвучиваю, причем совершенно спокойно, так чтобы не вызвать обиды или агрессии с целью защиты. и стараюсь понять и принять, если для человека это важно. если что то не нравится во мне - так же прислушиваюсь, объясняюсь и т.д. Ну и ко всему прочему, я не докучаю, у меня всегда полно собственных интересов, и я мало дома бываю))) я не обременяю собой ни морально ни материально, обеспечиваю тоже, кстати, сама себя, таким образом на мужчину не возлагается ответственность за меня. свои проблемы так же сама решаю, чаще всего даже не озвучивая их. иногда прошу небольшой помощи, но только если знаю что ему это не сложно. ну и иногда рассказываю о каких то своих неприятностях, слушаю утешения и благодарю, показываю что мне стало лучше - мужчине приятно что он помог) но такие жалобы большей частью о том, что он лично не сможет исправить - иначе будет чувствовать себя обязанным что то сделать, это провокация получится.
изредка устраиваю "мягкие разборки" , о чем нить не значительном)) что бы не скучно было)
как то так )
Поделиться5532015-04-25 10:26
Сообщение для Миап
Это стиль жизни или считаете правильным?
Поделиться5542015-04-25 10:28
Сообщение для Звездный скиталец хочу что бы так относились ко мне, соответственно так же отношусь к близкому человеку.
Поделиться5552015-04-25 10:29
Сообщение для Звездный скиталец хочу что бы так относились ко мне, соответственно так же отношусь к близкому человеку.
Сделайте выбор, пожалуйста, из предложенных мной вариантов.
Поделиться5562015-04-25 10:30
это стиль жизни, и я его считаю правильным)))
Поделиться5572015-04-25 10:32
это стиль жизни, и я его считаю правильным)))
Вы сильно ошибаетесь, на мой взгляд.
Поделиться5582015-04-25 10:33
Вы сильно ошибаетесь, на мой взгляд.
в чем? буду рада прочитать твое видение правильного стиля жизни) мне нравится смотреть с других точек зрения
Поделиться5592015-04-25 10:36
в чем? буду рада прочитать твое видение правильного стиля жизни) мне нравится смотреть с других точек зрения
Оленька, пока не готов!
Но охотно допускаю!
Поделиться5602015-04-25 10:38
Сообщение для Звездный скиталец как хочешь. но странно как то, утвержать что я ошибаюсь но не предложить взамен иную концепцию)