Сообщение для Звездный скиталец как хочешь. но странно как то, утвержать что я ошибаюсь но не предложить взамен иную концепцию)
Я не утверждаю, что ограничусь голословными утверждениями. Просто любу продолжаю наблюдать и анализировать.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))
Сообщение для Звездный скиталец как хочешь. но странно как то, утвержать что я ошибаюсь но не предложить взамен иную концепцию)
Я не утверждаю, что ограничусь голословными утверждениями. Просто любу продолжаю наблюдать и анализировать.
ну ладно. потом мне чего нить может скажете полезного)) со стороны, порой, проще найти/подсказать верное решение.
ну ладно. потом мне чего нить может скажете полезного)) со стороны, порой, проще найти/подсказать верное решение.
Вот и молодец!
Сообщение для Миап Прикольно.
ну, тогда надеюсь, что я буду просто хорошим воспоминанием в его жизни)
соглашусь со Звездным.. это будет болезненное воспоминание..
Про фото. Была в той теме однажды, как поняла, там не только портреты, но и то, что фотографируют сами люди. Мне это более интересно, я лиц по фото не запоминаю, потому что мне это не нужно. У меня несколько иное восприятие, в голове рисуются какие -то собственные картинки-портреты по ощущениям. Мне этого вполне достаточно. появится необходимость, спрошу. Но до сих пор за то время, что я в интернете- еще не появилось
это будет болезненное воспоминание..
Ален, расскажи почему ты так считаешь?..... вы меня пугаете....... я не хочу ему боли, он такой славный.....и чистая душа.как я когда то , до первого мужа.. неужели я могу стать тем, кто сломает человека?...
Ален, расскажи почему ты так считаешь?
Оль, а тебе уже ответили..
Вы - буря, оставляющая сладостные раны в душе каждого, случайно встретившего Вас человека. Это бросается в глаза даже на форуме.
я бы сказала- огонь.. обжигающий, сносящий на своем пути все. и это действительно, бросается в глаза даже на форуме.
может это именно на форуме так и кажется, потому что тут мне незачем себя сдерживать, и тут я внутренняя как бы.. а в реале внешняя - сдержанная довольно...
на самом деле я очень ему боюсь наговнить. желаю искренне счастья. и надеюсь, что вы оба ошибаетесь.
и вообще, он мне говорил что не любит меня) значит и страдать не будет...
а может я вообще перебешусь, привыкну к нему и проживем всю жизнь))))
всё это конечно хорош, но Пинки, чем мы займёмся сегодня вечером?
всё это конечно хорош, но Пинки, чем мы займёмся сегодня вечером?
меня не так зовут, и вечером я займусь заказом. привет!
а может
в этой жизни все может быть))
Не вижу проблем, расстанетесь когда тебе это надо будет. Основание этог будет другая женщина у него.
Основание этог будет другая женщина у него.
надеюсь, хорошая ) тогда буду за него очень рада. серьезно)
все равно я ему не дам нормальную семью, нормальную любовь, и детей.
Специально упустил некоторые моменты, но это не важно.
;О чем у яверен в душе мечтаешь (не с ним)
что то по вашему, я какой то совсем конченый человек, выходит))
ну ладно....)))
ну ладно....))
вывод неверен. просто у тебя такой вот путь..
вывод неверен. просто у тебя такой вот путь..
наверное. я не расстроена. все происходит так как должно быть
все равно я ему не дам нормальную семью, нормальную любовь, и детей.
что смущает? возраст?-8 лет это полная ерунда. а вот..чувства нет- это уже весомый аргумент.. только непонятен разговор тогда на эту тему- слышится сожаление в голосе ( воспринимается, конечно же) .. тогда.. о чем сожаление? Думается мне, что это более глубокий разговор.. и не все так просто..
Основание этог будет другая женщина у него.
может быть, а можети не быть...
уверенный какой..
ну ладно....)))
Кто сказал? Я говорю об обратном. Но видимо ты сама сомневаешься.
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))