я тоже думала- " Я такая уже , типа, все знаю, опытная и..*
У меня на это еще одна цитата есть: "...кажется такая я молодец, все знаю-умею, такая мудрая, аш писец...., а потом РРРРРААААЗ...и дура"
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))
я тоже думала- " Я такая уже , типа, все знаю, опытная и..*
У меня на это еще одна цитата есть: "...кажется такая я молодец, все знаю-умею, такая мудрая, аш писец...., а потом РРРРРААААЗ...и дура"
Сообщение для Grover ну кинь ссыль на тему-где читать..
В верхней пагеле главной страници "форумчане" жмешь, выбираешь Марфута. Выбираешь прочесть все сообщение пользователя " Марфута", ситанм внимательно.
Сообщение для Grover спасибо тебе, Шурипусичек)))))))
я не заигрываю, я от чистого сердца))
Да, согласен, я вот например ни как не доберось до твоей темки.
Сообщение для Grover спасибо тебе, Шурипусичек)))))))
я не заигрываю, я от чистого сердца))
Ни каких заигрываний, я о другом.
Сообщение для Grover Саш, я согласна, жизнь Натальи интересна и поучительна. Но не стоит опираться на чей-то конкретный пример.
ох, как я это не люблю. не люблю штампов, сравнений не люблю..
Да, согласен, я вот например ни как не доберось до твоей темки.
РАЗНЫЕ МЫ.....-РАЗ-НЫ-Е!!!!!! каждому свое, как говориццо) предупреждение модеатору в душе- туварисч, не захламляйте чужую темку не по темке)) те- не флудите-не оффтопьте!
хотите покалякать-гоу ту зе... ну, ты понял..
Прости нас, Олечка, за столь искрометный флуд у тебя....
флудите сколько угодно, я всегда за флуд))
Оля, как и почему Вы оказались на этом форуме?
Оля, как и почему Вы оказались на этом форуме?
РобинГуд про него сказал, что висит еще на каком то форуме, я поинтересовалась, посмотрела, и сразу зарегистрировалась. С Вадимом мы на другом форуме общались. Почему - понравилась местная атмосфера.
РобинГуд про него сказал, что висит еще на каком то форуме, я поинтересовалась, посмотрела, и сразу зарегистрировалась. С Вадимом мы на другом форуме общались. Почему - понравилась местная атмосфера.
А с прежним форумом покончено?
А с прежним форумом покончено?
нет, почему, я захожу туда периодически. ну и те люди, которые стали мне там близки, все у меня есть в скайпе или ВК
есть и еще один форум, там вообще все свои)) общаемся давно и прочно в реале
Отредактировано Миап (2015-04-26 07:50)
И все равно не хватало общения, при столь обширных связях?
на своем форуме общения хватает, но так как общаемся практически одним составом много лет, то уже все переговорено, все друг друга знаем очень хорошо. общение уже скорее родственное - поделиться какими то событиями, обсудить волнующий вопрос, новости, спросить совета о житейских мелочах, попросить помощи и т.д.
на том форуме с которого пришла, специфические люди в основном, и из за этого более напряженная атмосфера. Хотя многие, конечно, шикарно интересные личности. Но мне захотелось более легкого общения...
Сообщение для Миап
Что есть более легкое общение?
Сообщение для Миап
Что есть более легкое общение?
без агрессии
И как, довольны выбором?
вполне))
на каждом форуме я что то нахожу) на одном нашла круг общения на местном, реальном, физическом уровне - "свои люди"
на втором - мужа))
здесь нашла друзей и того, кто мне помог изменить в себе то что мне не давало покоя.
здесь нашла друзей и того, кто мне помог изменить в себе то что мне не давало покоя.
Это, конечно, секрет?
Это, конечно, секрет?
не секрет, но ты не поймешь. и никто не поймет кроме виновников изменений) кому нужно это было знать - знают.
у меня нет секретов )
Хорошо.
Как долго задержитесь на форуме?
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))