Сообщение для Миап Оля, ты как переодела аву, определенно, стала мягче
Приветствую))
Сообщений 661 страница 680 из 999
Поделиться6622015-04-26 16:57
Сообщение для Kost@s Костя, это тебе так кажется))) вот тебе щелбан за доверчивость)))))
Поделиться6632015-04-26 17:01
Сообщение для Миап чет все меня обижают.. пойду посплю
Поделиться6642015-04-26 17:02
Сообщение для Kost@s Костик, я не сильно не обижайси
Поделиться6652015-04-27 06:50
нашла про себя картинку))))))
Поделиться6662015-04-27 08:07
Сообщение для Миап По ходу сегодня тебя штырит неподецки))) ТЫ ЭТО.... давай не умерай там)))) Мы тебя любим, не забывай об этом)))
Поделиться6672015-04-27 08:44
Сообщение для Миап прикинь, а жить вечно...у-у-у-у-у..))))
Поделиться6682015-04-27 08:48
народ))) вы не правильно меня понимаете)))))) меня не штырит, а данную картинку я вижу позитивной))
жить вечно
не, вечно никто не живет) и это утешает тоже) если бы я жила вечно, я бы перестала ценить жизнь. а так я чувствую, как тикают мои часики, и счастлива что еще не дотикали.
я знаю, мой оптимизм слегка специфичен))))
Мы тебя любим
а вот это добавляет в жизнь ярких красок
Поделиться6692015-04-27 08:51
Сообщение для Миап ни кто и не сомневается, позитивка ты наша)))
Поделиться6702015-04-27 08:51
а я посмотрела новости про Украину, про землетрясения в Индии и подумала, что я неблагодарная свинья и нефиг мне раскисать))
Поделиться6712015-04-27 08:52
никогда не смотрю новости)
Сообщение для Grover
Поделиться6722015-04-27 09:29
никогда не смотрю новости)
Сообщение для Grover
Мой язычок шустрее))))))))))))
Поделиться6732015-04-27 09:32
Мой язычок шустрее))))))))))))
ха! а мой длиннее, спорим?))))))
Поделиться6742015-04-27 09:37
ха! а мой длиннее, спорим?))))))
Не, думаю не стоит))))
Поделиться6752015-04-28 05:00
Почему одни легко находят свой круг общения, а другим никак это не удается?
У меня сегодня грустное настроение) Опять "заглядываю в окна")))) Это из детства..)) Прогуливала часто школу, слонялась по городу, чаще всего в одиночестве) И вот, идешь так рано утром по улице, зима, темно.. а в домах окна светятся, там люди, живут свои жизни, там семьи.. куда то собираются, говорят друг с другом.. а я иду без цели, одна, вникуда) ... вот то ощущение меня всю жизнь теперь преследует) Не скажу, что оно плохое ) Просто легкая, совсем легкая грусть по тому, чего у меня никогда не было)
Хотя, было..позже. Недолго)
Однажды я собиралась в поездку по делу, и вдруг возникло такое четкое чувство, что я встречу там нечто для меня очень важное. Какая то радость в душе появилась, сердце радостно заколотилось. Всю дорогу, что я ехала, я ощущала что приближаюсь к чему то. Меня удивляли такие ощущения, но более всего возрастало нетерпение, как будто я знаю к чему еду)) Но я не знала)
Когда я приехала, меня встретили знакомые люди, отвезли туда где мне предстояло прожить 2 недели. В общем, все шло своим чередом, как и планировалось. Я занималась своими делами, ради которых, собственно, и приехала, а сама ждала чего то. И вот, когда увидела того человека со спины, во мне что то будто ..не знаю, это было ощущение узнавания, будто ты увидел очень давно и очень хорошо знакомого человека..нет, даже, скажем, очень близкого человека который давно потерялся. Я, еще даже не видя его лица, поняла, что это тот кого я ожидала встретить тут. Когда он повернулся, я увидела в его глазах то же самое. Мы были не знакомы но узнали друг друга.
Последующие две недели, конечно, мы провели вместе, насколько это возможно. Нет, не в плане интимных или еще каких отношенийц, а просто, как родственники, как близкие друзья. У нас была какая то иная связь, ближе любой телесной. Он мог находиться у себя дома а я у себя, но мы знали кто что делает в этот момент) К примеру, когда он ко мне собирался, я это знала и тоже начинала одеваться-собираться) Он знал когда я сплю, когда проснулась, и так далее) Даже когда я уехала и мы были в разных городах, мы чувствовали друг друга. Бывало, что ночью мне безумно захочется с ним поговорить, и я чувствовала что он тоже не спит, и возникала мысль - вот бы сейчас позвонил..я шла к телефону и успевала схватить трубку в начале первого звонка, что бы не разбудить домашних)
Конечно, никто мне не поверит, но для меня это просто было)
Может быть поэтому, я не могу теперь удовлетвориться обычными отношениями с людьми..
Вот вчера стою на крыльце , и вижу, как люди с работы разбегаются.. кого то встречают мужья, кого то друзья, кто то кучкой идет и смеется.. а мне снова просто уходить одной, ехать одной, быть одной) Мне и хочется, наверное... но.. не знаю) Как можно пить обычное магазинное вино после того, как попробовал произведение искусства какого нибудь отличного винодела)
Люди встречаются очень хорошие, интересные, и они мне дороги, конечно.. Но все это не надолго, мы сходимся и разбегаемся снова..наверное, я до конца жизни теперь буду искать той встречи ) ..))
Поделиться6762015-04-28 05:31
Сообщение для Миап Почему не целуешся "в засас"?
Поделиться6772015-04-28 05:34
Сообщение для Grover неожиданный вопрос
не знаю)) мне не нравится))))))) вопрос доверия, наверное))
Поделиться6782015-04-28 05:38
Сообщение для Grover неожиданный вопрос
не знаю)) мне не нравится))))))) вопрос доверия, наверное))
Да, я думаю в доверии дело. А ты никогда так не целовалась или только в последнее время у тебя такое отвращение к этому. С тем человеком "внезапной, но долгожданной" встречи целовались?
Поделиться6792015-04-28 05:40
"В зосос" бывают поцелуи ведь не только страстные, но и очень нежные?!
Поделиться6802015-04-28 05:49
Сообщение для Grover никогда) у меня не отвращение) просто так сложилось...раньше не успела, а щас с кем целоваться то) с мужем первым у нас всю жизнь была *опа, я сперва еще зеленая была и не умела ничего, пугалась)) а потом не хотела его вообще никак и ни в каком виде)). А потом у меня и не было толком никого)) Да не знаю, в общем я не заморачивалась по этому поводу, как то не возникло ни разу желания кого то целовать)
С тем человеком - нет, не целовались, я еще маленькая была, лет 14-ти. Да и у нас другие отношения были, дружеские.
А что, я много потеряла?)))