"В зосос" бывают поцелуи ведь не только страстные, но и очень нежные?!
Да? не знаю, может быть
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))
"В зосос" бывают поцелуи ведь не только страстные, но и очень нежные?!
Да? не знаю, может быть
Сообщение для Миап Уверяю тебя, так и есть)))
Ты такое пафосное название моей темки придумала, поначалу мне польстило, а теперь раздражает.У меня здравого смысла как на рыбе меха)
Сообщение для Миап Уверяю тебя, так и есть)))
ну, пусть так и есть)) меня это не сильно тревожит)))
пафосное название моей темки
знаешь, темы то серьезные были, я серьезное название и написала)) ну, что теперь.. я тоже уже не могу изменить название, придется смириться ))
Не не хочу мириться, попрошу что бы поменяли)) яНа более скромное))
А я хочу тоже на работу ехать с удовольствием а после работы бежать куда то, потому что кто то ждет и что то намечается интересное)
А я хочу тоже на работу ехать с удовольствием а после работы бежать куда то, потому что кто то ждет и что то намечается интересное)
Думаю практически каждый одинокий человек об этом мечтает.
обычно я об этом не мечтаю)) мне и так хорошо) это редкие обострения, наверное сезонного характера)
Думаю практически каждый одинокий человек об этом мечтает.
вот уж о чем я никогда не мечтаю, так это о работе.. но она меня преследует и не выпускает из своих когтистых лап
Будешь просить админов и за меня словечко замолви, чтобы и мою тему из доброго вечера переименовали в SCO. ))))))))
вот уж о чем я никогда не мечтаю, так это о работе.. но она меня преследует и не выпускает из своих когтистых лап
Ну речь то на самом деле не о работе, за место слова "работа" можно встаавить любое другое слова" кто то ждет и что то намечается"))))
обычно я об этом не мечтаю)) мне и так хорошо) это редкие обострения, наверное сезонного характера)
В томто и дело, что настоящие мечты призрачны и мимолетны, а постоянно думаем мы о вмякой крени.
Пропустил: а главные слова " кто то и что то...")))
это ж не принципиально) не зацикливайся.. а то ты поменяешь, другому захочется, третьему.. цепная реакция
Но ине виню никого при этом. Спасибо Оле большое, что открыла.
это ж не принципиально) не зацикливайся.. а то ты поменяешь, другому захочется, третьему.. цепная реакция
По этому я всегда всем говорю: думайте прежде чем "обозвать" тему! А свооей теме не я название придумал.
свооей теме не я название придумал.
хитрый
хитрый
Нет Оль, не хитрый. На самом деле еслиб не было рядом такого надежного человека, то и темы бы не было. Я бы сам никогда не открыл)))
Сообщение для Grover ойййй каак прияятноооооо
думайте прежде чем "обозвать" тему!
Ой, ну Сашик, тебе не идет серьезность )))))))))
Летят самолеты - привет Мальчишу.. плывут пароходы - привет Мальчишу!
Сообщение для SCO идет ему, это его имидж.. образ.. серьезность и глобализация!! я вот - пустобрех.. у каждого свой образ
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))