ну тогда пошли )))) в поход))))
Надо подумать. Может еще кого с собой взять, чтобы спальник грел?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))
ну тогда пошли )))) в поход))))
Надо подумать. Может еще кого с собой взять, чтобы спальник грел?
Конечно, чем больше народу тем легче рюкзаки)
только при отборе предупреждай - в дороге не болтают.
и никаких пьянок.
и никаких пьянок.
( никак не ведется! )
Сообщение для Звездный скиталец а на что должна вестись? я не тормоз, я подождите))
ох, вот почему женщин в жизни избегаю.. у них тоже вот вечно какие о недомолвки, намеки, улыбочки хитренькие.. а я как баран, глазами хлопаю, понимаю что ей чото надо, а чего ..
Оля, представляете, ляпну как есть? И что с этим будем делать?
а должна непременно что то делать?
это интернет, детка))))))) тут все ляпают. без обязательств
а должна непременно что то делать?
это интернет, детка))))))) тут все ляпают. без обязательств
Причем обязательства?
Ладно, проехали.
при том, что никто не обязан отвечать и в принципе "что то делать" с "этим" ..чем бы оно "это " ни было.
ну лан, я тоже не люблю говорить о том, чего не понимаю.
я тут вот на стриптизе была) сейчас уже все улеглось, может смогу сформулировать впечатления в цензурных словах) первое, что приходит в голову - "больше не пойду!!!!" )))))
не ожидала такого. думала, там красивые девушки красиво танцуют у шеста)
не думала, что они раздеваются полностью. не думала, что ложатся на колени. не думала, что касаются клиента всем чем только можно коснуться))
и все таки, женщина - это страшное оружие..парализует и отшибает моск... хоть и знаешь, что всего лишь за деньги) или, может, это я такая впечатлительная?
я тут вот на стриптизе была)
Поздравляю!
Да, женщина - опасное существо.
( А мне песни про дружбу...)
Поздравляю!
Да, женщина - опасное существо.
( А мне песни про дружбу...)
ну, как еще одно впечатление в жизни, воспоминание в моей копилке - сойдет)
хотя, если честно, я вот второй день от шока отхожу) мы с другом оттуда оба вышли с совершенно оху...ошалевшим видом) он тоже никогда не был в таких заведениях, и тоже, походу, получил психологическую травму от такой развратности
женщина женщине рознь)) Нашел кого сравнивать, куда мне то до таких красавиц)) Там ко мне одна подошла, я смотрю - ноги, ноги, ноги.....грудь >_< а выше уже и не вижу - такая высокая... и они там все такие)) когда меня облепили, почувствовала себя прям карликом)))))) впрочем, это было выгодное положение для обзора))))))
хорошо, что в жизни я таких не вижу)) комплексы бы замучили..наверное)
ну, как еще одно впечатление в жизни, воспоминание в моей копилке - сойдет)
хотя, если честно, я вот второй день от шока отхожу) мы с другом оттуда оба вышли с совершенно оху...ошалевшим видом) он тоже никогда не был в таких заведениях, и тоже, походу, получил психологическую травму от такой развратности
женщина женщине рознь)) Нашел кого сравнивать, куда мне то до таких красавиц)) Там ко мне одна подошла, я смотрю - ноги, ноги, ноги.....грудь >_< а выше уже и не вижу - такая высокая... и они там все такие)) когда меня облепили, почувствовала себя прям карликом)))))) впрочем, это было выгодное положение для обзора))))))
хорошо, что в жизни я таких не вижу)) комплексы бы замучили..наверное)
Все это хрень, откровенно говоря.
Круто, когда женщина западает на тебя, а не отрабатывает деньги.
ну, не знаю. меня тоже, конечно, отрезвляло их периодическое "вы можете заказать девушке напиток..вы можете порадовать девушку вознаграждением" и т.д. )))))))))
ну говорю, больше не пойду)) нафик-нафик)) это слишком для моей слабой психики))
опять грузануло..настроение авно ..
Сообщение для SCO закурим? ))
Сообщение для SCO закурим? ))
угу
и никаких пьянок.
Блин, с поход с вами мне не напроситься. Это мои любимые развлечения. Так сказать, раскрашиваю будни в радужные цвета, делаю поход, гарантированно не забывающимся на всё оставшуюся жизнь.
Сообщение для Улисс это если на полянку в соседнем бору ходить))
Чур в походе я ловлю рыбу!
Лягушки путешевственницы)))) шутю)
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))