А женитьба штука не плохая,
а для чего она?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))
А женитьба штука не плохая,
а для чего она?
а для чего она?
Имеешь ввиду штамп, церемонию или что то еще?
Имеешь ввиду штамп, церемонию или что то еще?
и то и другое и вообще, в принципе, зачем узаконивать отношения)
Насчёт вообще не скажу, а в частности: штамп для социальной защиты, без бумажки ты никто и прав у тебя нет. Если что и в больницу не пустят. =(
Церемония неплохой вариант для фотосессии и хорошего совместного отдыха.
(или речь идёт о тех кто собрался поить кучу незнакомых алкашей, устраивать колхозный цирк в ссаном подъезде и слушать как вся эта компания начнёт выть песни времен царя Гороха?)
Извиняюсь что влез. Но еслиб ты вообще никогда не регистрировала свои браки, то я бы мог тебя понять, но.... То что тебе твои регисирации ничего не дали, не значит что так у всех и не значит, что это некчемная процедура.
Я скорее соглашусь и на стороне позиции Ronin.
я всего лишь спросила, дабы выслушать мнение))) не утверждая, что это никчемная процедура. я вижу зачем женщине нужен брак, интересно было бы узнать, какие плюсы в этом видит мужская сторона) нет же, надо сразу на личности переходить, дали мне что то браки мои или нет и тыды) Если для кого то брак - штука хорошая и полезная, флаг вам в руки, я не отговариваю. Но и меня цеплять не нужно.
Если что и в больницу не пустят.
с одной стороны, да. с другой стороны - это Россия) не сталкивалась еще со случаем, что бы куда то я пройти не могла..хотя всякое бывает, согласна.
про цирк вообще молчу, ужас это, на мой взгляд)
с одной стороны, да. с другой стороны - это Россия) не сталкивалась еще со случаем, что бы куда то я пройти не могла..хотя всякое бывает, согласна.
Боюсь, что у тебя нет абсолютно никаких законных прав без регистрации брака, это относится к обеим сторонам. И больница, это только маааленький пример.
про цирк вообще молчу, ужас это, на мой взгляд)
Тогда не вижу никаких проблем.
Вообще хотелось бы спросить о личном опыте, но смотрю не стоит… =(
И больница, это только маааленький пример.
какие еще могут быть? честно говоря, не могу так навскидку вспомнить что то такое..просто интересно.
/я просто щас в раздумьях, разводиться хочу))) де юро/
Вообще хотелось бы спросить о личном опыте
та у меня опыта то)) первый муж у меня был не официальный, и я таааак потом порадовалась, что в свое время мне хватило ума отказаться от регистрации, прям не единожды сказала спасибо Богу, что дал ума.
а щас ..ну так, ну расписались... ну надо было так для дела вот меня чот это гнетет
Сообщение для Миап Даже в мыслях небыло тебя обидеть. Я за брак прежде всего потому что закон защищает наших детей.
Сообщение для Миап Даже в мыслях небыло тебя обидеть. Я за брак прежде всего потому что закон защищает наших детей.
ладно, просто это у меня вожжа под хвост попала
в свое время отсутствие брака защитило моего ребенка, мне страшно представить что было бы, если бы у его отца были на него права.
всякое вот бывает)
Сообщение для Миап А я до последнего оттягивал официальный развод, так как считал, что это повредит дочери. Развелись через 6 лет. Без шумма, гама и дележки ребенка. И ваще сегодня ты Оля вредина, я с тобой не играю)))
какие еще могут быть? честно говоря, не могу так навскидку вспомнить что то такое..просто интересно.
Имущество, дети, жильё, судебные процедуры, медицинские и т.д.
Про личное я имел ввиду негативный опыт без подробностей. Сейчас найду вчерашний перл…
Сообщение для Grover я больше не буду, ну поиграй со мной
Сообщение для Миап
Вот это имелось ввиду?
Первоначально девушка должна думать о семье, о детях, о кухне и о муже. А уже потом о какой-то там карьере! для работы есть мужчины, которые просто обязаны содержать свою семью!
Ну и плюс тапки в зубах и «сделай кофе».
Сообщение для Grover я больше не буду, ну поиграй со мной
Не хнычь, держи лопатку и ведерко, куличики из песка будем делать ( типа замки воздушные)))))) Ты хорошая, я тебя не брошу, просто урок вежливости приподал))))
Сообщение для Миап
Вот это имелось ввиду?Ну и плюс тапки в зубах и «сделай кофе».
А ты сам как этому мнению относишся? Такая позиция женщины верна, она аправдана чем нибудь?
Вот это имелось ввиду?
не знаю, я вообще не хочу судить, кто что должен, кто что обязан)) лично я рас***дяй и хочу жить в радость)))) насчет распределения обязанностей - у кого что лучше получается..
урок вежливости приподал
я тебе щас как дам твоей лопаткой по спине))) не учи отца, и баста! )) преподаватель
А ты сам как этому мнению относишся? Такая позиция женщины верна, она аправдана чем нибудь?
Тапки в мусоропровод, в чашку ложку соли, чемодан за дверь. И письменное направление в пешее эротическое для выправки мозгов.
Она оправдана в любом наставлении для верунов где описаны т.н. «традиционные ценности». Юбка в пол, на башку платок или мешок и ноль прав. Впрочем некоторым даже нравится…
меня не парит насчет женской доли взамужем, у плиты стоять и все такое, один фиг на меня где сядешь там и вокзал)) просто сам факт замужества вызывает во мне ощущение какого то бессознательного дискомфорта, ну вроде как что поймали меня в ловушку
Хотя если честно, муж у меня золотой. И ничего для меня не изменилось, никакие мои свободы не попраны)) я так же болтаюсь где хочу, с кем хочу, и еще есть плюс - приперевшись домой под утро, мне есть кому рассказать что интересного было)))))))
Так что я просто истеричка и ничего более)
А скорее всего, прошлый опыт дает о себе знать.
Когда человек по закону тебе никто, да еще и ребенку твоему никто - так безопаснее, а когда он муж и отец, даже ментов и то не вызвать в случае чего - скажут, сами разбирайтесь.
Как мне однажды сказали - "вот когда убьет, тогда и придете"))))
А еще имущество. я мать и прежде всего думаю о своем ребенке, а потом уже о мужиках. Чужого мне не надо, но почему то все, что я приобретаю в браке, за свои кровные (у нас раздельный бюджет) - автоматически становится общим...И если случить мне щас помереть, я хочу что бы мое имущество осталось моему ребенку, мужики они ведомые.. найдет муж какую нить гадину, а она оставит потом моего сына на улице с голым задом... примерно такие параноидальные размышления))))))))))
меня не парит насчет женской доли взамужем, у плиты стоять и все такое
Тебе это кто то сказал или прочитала где?
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))