Миап,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15619&p=6#p629801 написал(а):вот этом наше с тобой кардинальное различие. Помнишь, говорили про соционику? у меня все по полкам, я всегда знаю, что мне надо) а ты всегда такой - в легком раздрае) Мне не дано тебя понять... )
Я раньше знала, что мне надо, а потом как отрезали ... Теперь живу только интуицией, тоже таак интересно. Раньше у меня её не было вообще, никогда ничего не угадывала, обо всём имела законченное и выведенное мнение, всё взвешивала, оценивала, прогнозировала. А теперь слушаю своё сердце, оно мой самый надёжный друг, вплоть до мелочей. Это период такой "тёмная ночь", в него попадаешь, когда тебе суждено переродиться, и сейчас я ощупью бреду к новой себе. У меня появляются совершенно другие цели и задачи в моей жизни, так как старые совершенно обесценились, так случилось. И знаешь, стала неплохо себя чувствовать, а вначале, как из мышеловки ....
Хочу создать свою тему и не знаю о чём, оказывается я всё не знаю, но чувствую правильно (для моего мира). Windows 7, Firefox,36.0