в вк.
да слушайте Йолку, она знает)
Так не честно. Где больше двух говорят в слух.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))
в вк.
да слушайте Йолку, она знает)
у меня в вк не мое имя, а ник дочь регистрировала и поставила имечко, которым я хотела ее назвать. имя мне это очень нравится, но дочь решила, что ее звать не так, и еще будучи в животе назвала себя сама)) Вот об этом я и рассказала.
по узи не видно было кто. и тут в больничке мне акушерочка старая старая говорит.. а ты спроси у дитя.
05.04.15
спать ляжешь- вопрос ему задай
он и ответит
ага.. думаю.. бредит бабка
ну.. спросила
чьорд!
снится.. на сиренево-фиолетовом фоне бегущая строкаа на ней- ИРА_ИРА_ИРА..проснуласьпопила водички..
снова снится то же самое..
вобщем, ночь испорчена..
ну, потом в палату принесли- говорю- доча, Таюша..
а мне в ответ сморщенный нос как козья попа
говорю..Ирка что ли??
а в ответ улыбка до ушей
ну вот как тут быть?
сейчас говорит- не представляю себя с другим именем
если бы ты меня тайкой назвала- я бы имя сменила
потом проверяли этот метод на животных
чьорд! работает же..
так что кот у нас тоже имя себе сам выбрал
кот у нас тоже имя себе сам выбрал
у меня кот тоже сам имя выбрал вообще у нас кот со своей историей.. а уж имен у котов таких наверняка больше нет)
у меня кот тоже сам имя выбрал вообще у нас кот со своей историей.. а уж имен у котов таких наверняка больше нет)
рассказывай..
Сообщение для Йолка сегодня лень писать.. расскажу потом
Да уж, сама не знаю как к себе относиться после подобных сообщений
нормально относится) ничего этакого ты не написала
Поэтому относись ко мне скорей с улыбкой.
отношусь с уважением и пониманием. и надеюсь, что у тебя хватит сил не свернуть с твоего пути познания) потому что вот некоторые быстро устали и сваливают в лес) то, к чему ты стремишься - тяжелая ноша. я рада, если она окажется тебе по плечу. Может и я когда нибудь вернусь из леса)) Пока что я не хочу, не могу себя отдать предназначению, у меня есть эгоистичная цель.
имя я своему ребенку во сне не выбирала, но общалась с ним до его рождения) были слабовольные мыслишки о том, что не время сейчас для рождения дитя, ну он приснился и переубедил) и обещал, что не доставит мне проблем, будет хорошим мальчиком) не знаю, как дальше, а пока что держит слово)) и снился в той внешности, в которой и родился после) вообще у меня с ним сильная связь, порой губительная для меня самой. но в чем тогда смысл, если не в детях...
далее про сны) к примеру, я никогда на море не была) но хорошо знаю и запах его и вкус морской воды) и ощущение волн мне знакомо)
не была на войне или в какой то близкой к этому ситуации, но так хорошо знаю... а, да не буду тут описывать. я из за этих снов может даже немного свихнулась) стала...жесткой, черствой. в реальной жизни уже не реагирую. на всякое такое. как это написать то, что бы никого не шокировать)) ну, к примеру, было дело такое что даже менты из опер-группы блевать за угол бегали. а мне ничо, привычно уже как то) обычное дело..)
раньше я в реале не садилась даже никогда за руль, а во сне бывало, водила машину. когда пошла учиться - не нашла ничего нового)) опыт из снов пригодился)) села и поехала, как будто не впервой мне))
из снов знаю, как ощущается мужское тело, когда ты в нем только после того как приснился тот сон, поняла что это значит)) очень странные такие ощущения, как бы воспоминания о том, кем я не была и не могла быть в этой жизни)) не знаю, как связно объяснить) но если ты тетенька, ты никак не сможешь физически почувствовать себя дяденькой, тебе просто не знакомы эти самоощущения))
ну, про прочее даже говорить не стоит. очень много во снах проживаю такого, чего в реальной жизни не было.
Эй, а я тут при чем?)) Уберите это из моей темы)))
.
Отредактировано Greenf (2015-06-27 12:00)
Greenf , сны цветные? с запахами, тактильными ощущениями?
У меня бывают очень яркие сны с сюжетами. Один сон может переходить в другой, по ним можно и книгу написать, так что рассказывать не буду
Читай. Сон как жизнь)))
Greenf , сны цветные? с запахами, тактильными ощущениями?
я не понимаю, когда говорят о черно-белых снах. может быть просто пасмурно или ночь, что значит черно-белые?
Отредактировано Greenf (2015-04-07 05:28)
Сообщение для Greenf я тоже не понимаю) но говорят, что цветные сны видят шизофреники )) наверное, черно-белые сны видят дальтоники) судя по всему, нормальным людям не снятся сны вообще
.
Отредактировано Greenf (2015-06-27 12:00)
Сообщение для Greenf я тоже не понимаю) но говорят, что цветные сны видят шизофреники )) наверное, черно-белые сны видят дальтоники) судя по всему, нормальным людям не снятся сны вообще
всё относительно
Девчата! Улис, Миап, Ёлка, Greenf, как же приятно вас читать! Давно на форуме не было столько открытых людей со светлой душой!
Вечно понабегут как галки, как цепные псы, полают, изподтяжка покусают и ждут при этом одобрения.
Спасибо вам большое, очень хочется что бы подольше здесь задержались и прошу ваас не тратьте свои силы на некчемные споры, не надо никому и ничего доказывать.Удачи вам!
Grover, работа на тебя положительно влияет)))
Отредактировано Миап (2015-04-07 08:59)
бодрого времени суток)
Костик, привет
Сообщение для Миап бодрого.. солнечно как, совсем неработоспособное состояние)
солнечно как, совсем неработоспособное состояние)
аналогично)
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую))