Форумчанины какие вы вопросы зададите Владимиру Владимировичу Путину?
16 апреля состоится прямая линия президентом России.
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться22015-04-15 20:18
Во-первых, куда мне в калашный ряд? Это не вопрос президенту, это констатация факта... [взломанный сайт]
Во-вторых, сам вопрос: тов. Верховный, когда выступаем? [взломанный сайт]
Отредактировано Jack (2015-04-15 20:20)
Поделиться32015-04-16 20:33
сам вопрос: тов. Верховный, когда выступаем? [взломанный сайт]
Вот, и закончилась прямая линия...
На мой вопрос Верховный ответил: " Это невозможно". И я с ним полностью согласен!
Поделиться42015-04-16 20:35
Попросите кто-нибудь за меня расшифровать что значит ПТН ПНХ, а то часто на заборах вижу, а что означает не знаю, и гуглить лень
Поделиться52015-04-16 20:41
Никаких. Меня все устраивает, все хорошо.
Единственно - пропал хороший качественный творог. Доколе?????
И много белорусских молочных продуктов. Это такая кака.
Но в принципе - можно обойтись и без творога.
Поделиться62015-04-16 20:42
Пора из Белоруссией воевать, а то что это они, гады, творог в Россию не возят, что за дела вообще, фашисты
Поделиться72015-04-16 21:50
ПТН ПНХ
Та пожалуйста..., токо не надо меня благодарить, - Приятной Тебе Ночки Писатель Недоделанный Х..., ммм..., пусть будет - Хренов
Поделиться82015-04-17 00:55
Сообщение для Jack
Спасибо, теперь буду знать, только вот насчет последнего не уверен, а то "пусть будет" как-то не способствует чисто по-ватному верить
Поделиться92015-04-17 15:50
Спасибо, теперь буду знать
Пожалуйста, пожалуйста... Без церемоний.
"пусть будет" как-то не способствует чисто по-ватному верить
Так ведь, оно "что в лоб, что по лбу"... Кроме того, здесь женщины... Не казарма же...
Поделиться102015-04-17 16:55
Сообщение для Jack
Светлое, чистое небо над нами, его не достать, не запачкать руками
Поделиться112015-04-17 18:49
Никаких. Меня все устраивает, все хорошо.
Но в принципе - можно обойтись и без творога.
т.е Путин виноват в пропаже творога?
Поделиться122015-04-17 19:34
Светлое, чистое небо над нами, его не достать, не запачкать руками
Глубокая мысль... Я попробую ее запомнить
Единственно - пропал хороший качественный творог
Не знаю, стоит ли в этой ветке говорить о твороге?... Но! Мои наблюдения по Крыму. Сейчас крымчане раскупают с прилавков продукцию краснодарского производства, а за белорусской - очереди, образно говоря... А вот продукция, которая осталась в закромах супермаркеров от "счастливого" прошлого, лежит на прилавках и ее никто не покупает, даже несмотря на то, что она дешевле... Пришлось сравнить, как говориться, - "не отходя от кассы". Все "светлое" прошлое почему-то отдавало травой с терпким привкусом... Почему травой? Да потому что "молочные берега" сделаны из эмульгированного кокосового масла с добавлением чего-то трудно переводимого с "державной". Сыр через сутки хранения в холодильнике покрывался зловонной слизью, на которой еще через сутки появлялся мох черно-зеленого цвета. Этот сыр, почему-то, назывался российским. А что? В принципе хороший пропагандистский ход. Но..., "гений - парадоксов друг"... В то же время, молоко "Галичина", в весьма привлекательных бутылках, очень оригинально кИсло. Оно превращалось во что-то аморфно-гомогенно-скользкое, очень похожее на личинку из фильма "Чужой" . В принципе, это молочко, как и сыр, можно толкать в Голливуд для съемки спецэффектов... Доходы газпрома будут нервно курить в сторонке...
Поделиться132015-04-17 19:43
Дочь (14 лет) посмотрев интервью, открыла для себя Путина))) Папа говорит, наш президент такой оказывыется классный мужик))))))
Поделиться142015-04-17 19:43
Глубокая мысль... Я попробую ее запомнить
Расти, сынок.
Поделиться152015-04-17 20:04
Дочь (14 лет) посмотрев интервью, открыла для себя Путина))) Папа говорит, наш президент такой оказывыется классный мужик))))))
Устами младенцев глаголет истина. La vérité sort de la bouche des enfants.
Поделиться162015-04-18 00:03
Для тебя это наверное такой ужас !Ну и ты конечно вправил ей мозги под свою точку мнения ))))Ребенок должен знать правду ! И обязан хотеть жить в США или какой другой "демократической " стране ,но только не там ,где президент Путин .)))
Поделиться172015-04-18 00:17
Для тебя это наверное такой ужас !Ну и ты конечно вправил ей мозги под свою точку мнения ))))Ребенок должен знать правду ! И обязан хотеть жить в США или какой другой "демократической " стране ,но только не там ,где президент Путин .)))
С чего ты взял, что ужас? Ты меня в тот раз так и не понял или не хотел видимо понять или не читал что я дальше еще писал)))) Не пори горячку)))
Поделиться182015-04-18 00:50
Если смотрю подобные эфиры, то скорее из-за самого процесса ответов и того, как отвечает. Над сутью-то не заморачиваюсь - ответы ведь одинаковы: все у нас будет хорошо, но только позже. А вот забавные ответы, или демагогия, которую он порой разводит часто доставляют.
Поделиться192015-04-18 07:04
Сообщение для Felles Ну почему же сразу демогогия?)))) Это называется " донести до не просвещенных масс" разжевать и положить в рот, так сказать))))
Поделиться202015-04-18 08:02
Это называется " донести до не просвещенных масс" разжевать и положить в рот, так сказать))))
лишь очередное блаблабла..